у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ

Anya_red: Девочки, Газпромбанк уже начислил кому-нибудь кэшбек по акции?

после 20, рано ждете, а если новичок, то ближе к 30 числу

мама
Екатеринбург

Аноним 22: Думала, что отключила эти Привилегии у Газпромбанка за 299 руб. Все нажала, где надо. НЕТ, вчера списалась оплата

они перешли на новый сервис и автоматом проставили эти Привилегии. А зачем пользователям сообщать о таких "мелочах"?
Пришлось сегодня опять отключать через чат.

Аноним 22

Sahara: эти Привилегии

)) Как обычно : "Твои Привилегии- твои проблемы"

Аноним 994

А сбермаркет проходит как супермаркет или как что? Кто знает?

Аноним 562

Аноним 994,

По картам Мир он проходит по mcc 3991 - экосистема Сбера , прочие расходы, не супермаркеты.

Аноним 994

Аноним 562,

А отп тоже мир карта будет??

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 994,

ОТП - карта мир

Аноним 994

matilda 2903,
Спасибо, тогда еще спрошу: если платят через фрисби, то ведь фрисби тоже комиссию берет, 2%, т.е чистая выгода получается у отп уже 3% вместо 5? Или как-то не так на практике?

И можно ли отп платить просто по куаркоду?

конФФетка

Этот остаток в 30000 на газпроме прямо бесит меня.
Я о нем забыла. Сегодня открываю карту и чуть в обморок не упала - откуда там такая сумма. Пока историю посмотрела семь потов сошло.
Тк обычно я такие деньги на счетах держу, но никак не на карте

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 994,
фрисби берет комиссию, но все равно выгодно получается. Про куар код не знаю, просто захожу в Мои платежи, там все сохранено и сумму пишу.
И плюс за счет покупок в супермаркетах каждый месяц кешбэк в районе 1000.

АноНИМ

Аноним 994: тогда еще спрошу: если платят через фрисби,

Странно, оплачиваю через фрисби, комиссии нет. Вы привяжите карту, в личном кабинете, и не будет комиссии. В мобильной версии или онлайн. Даже не знала, что комиссия есть.

Аноним 994

АноНИМ: Странно, оплачиваю через фрисби, комиссии нет.

Ну а какой им резон платежи бесплатно обрабатывать? Я уточняла в киоске фрисби, сказали, что и онлайн также комиссия. Поскольку у меня фрисби нет, не могу посмотреть или проверить наличие комиссии. Вы прямо с квитанцией от ук сравнивали? Может квитанции во фрисби сразу с комиссией грузится?

АноНИМ

Аноним 994: Может квитанции во фрисби сразу с комиссией грузится?

Нет, в киоске да, вы платите за услуги оператора. Зарегистрируйтесь на сайте, и оплачивайте привязанной картой. У меня нет комиссии, я бы не стала с ней оплачивать, у меня много коммуналки, еще и 2% платить, нет уж.

АноНИМ

Аноним 994,

Аноним 994

АноНИМ,
О как! Ну и отлично)

И еще уточню: через сайт фрисби перечень компаний, куда платить, такой же как оффлайн или нет? Если в киоске сказали, что "такого поставщика услуг" у них нет, то я и онлайн его не найду?
И вообще фрисби только по екб или Москва, например, там тоже есть для оплаты?

АноНИМ

Аноним 994,

Москвичи на mos.ru читала оплачивают, еще kvartplata.ru есть сайт для оплаты.

просто посетитель
Екатеринбург

Канал нашла в телеге, где покупаешь товары, оставляешь отзыв и тебе возвращают половину или даже полностью. Стала счастливой обладательницей бесплатного вибратора, пылесоса за 1500, трусов по дешёвке, новогодней ёлки 180 см за 2000 и ещё всякой нужной фигни канал не мой, поэтому не реклама. https://t.me/top_sale_wildberries

Аноним 994

АноНИМ: Москвичи на mos.ru читала оплачивают, еще kvartplata.ru есть сайт для оплаты

Так кешбек хочется, там вроде нет

АноНИМ

Аноним 994,

Почему нет? Mcc при оплате 4900, москвичи получают кеш.( по карте ОТП)

мама
Екатеринбург

Sahara: автоматом проставили эти Привилегии. А зачем пользователям сообщать о

А какой-то толк от них вообще есть? От привелегий.

мама
Екатеринбург

Lelkako: кэш вот лежит у меня 1800, но потратить я могу только на то, что мне сейчас вообще не надо :(

А как в гпб тратится кэшбек, как им распорядиться можно?

Аноним 77

Zoryana: А как в гпб тратится кэшбек, как им распорядиться можно?

Аноним 610

На питание школьное можно где- нибудь получить кэшбек?

АноНИМ

Аноним 610,

Если через фрисби е карту пополнить, через нее можно оплатить? У меня нет школьника с питанием, может кто-то еще подскажет.

мама
Екатеринбург

Zoryana: как в гпб тратится кэшбек, как им распорядиться можно?

Я в рубли перевела по 0.8 и вывела все с карты. Надо закрыть счёт и блокирнуть карту,больше я этой фигнёй пользоваться не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";