Сама считаю по выписке, закидываю 5200 и трачу, 200 на всякий случай
Аноним 994
Напомните, пожалуйста, в каких банках теперь есть на коммуналку кэш. Есть ли ограничения по сумме? Или как её вообще выгоднее всего платить, чтобы хоть что-то вернулось?
У пика показывает, что есть кешбек % на коммуналку, но еще не разбиралась как. Да и мало как-то... 100 руб с 10 тыс
АноНИМ: У них в августе была акция 25% кеш на маркеплейсы, на 8000 купила сертификатов, 2000 ( это был максимум) получила обратно
какая карта у русского стандарта такое дает? :)
Аноним 636
Аноним 994: Напомните, пожалуйста, в каких банках теперь есть на коммуналку кэш
У ОТП 5 проц
Без нареканий, все отлично до копеек
Плачу через фрисби
И вообще отп сейчас как основной у меня
супермаркеты 3
рестораны и фастфуд 5 и не надо думать какая категория
Условие трат по карте от 7000, но комуналка с лихвой сразу дает эту сумму))
Кэш мах 3000
Аноним 77
Lelkako: там условие неснижаемый остаток 30 тыс.... меня он смутил. Просто так на карте держать 30, да ну нафиг, проще под 18% положить
Акция с августа по декабрь, 5 месяцев, кэш 5000 ежемесячно (ну пусть будет 4400, просто в деньги переведем без заморочек с компенсациями покупок). Итого 22 тысячи сверху за 30 на карте за 5 месяцев. Вроде очевидно выгоднее 18%, даже если позже августа присоединиться. А покупки там такие для кэша, что и так каждый день делаешь - никаких редких категорий.
Аноним 636: У ОТП 5 проц
Плачу через фрисби
супермаркеты 3
Да, вроде только максимум бонусов 3000 ограничен.
Я за коммуналку 12000 получила 600 рублей.
конФФетка
Аноним 77: Если условия соблюдены все.
Ой девочки. Стала я обладательницей данной акции: потеряла карту, и мне выпустили новую с акцией, но на вопросы не ответили по условиям. Только от вас инфу черпаю.
Значит нужно на карте или счете держать 30000?
Покупки делать от любой суммы или, например, от 3000? Где то выше писали
Купила я в аптеке на 1500, наверное не прошли они по баллам, тк аптека не входит в условия?
Аноним 487
Аноним 77: Акция с августа по декабрь, 5 месяцев, кэш 5000 ежемесячно (ну пусть будет 4400, просто в деньги переведем без заморочек с компенсациями покупок). Итого 22 тысячи сверху за 30 на карте за 5 месяцев. Вроде очевидно выгоднее 18%, даже если позже августа присоединиться. А покупки там такие для кэша, что и так каждый день делаешь - никаких редких категорий.
Обождите… это надо 30 тыров на карте держать, чтоб кешбэк пришел?((( я не держала, а жду довольная в конце сентября за августовские траты , зря жду?(
Аноним 179,
Сама считаю по выписке, закидываю 5200 и трачу, 200 на всякий случай
Напомните, пожалуйста, в каких банках теперь есть на коммуналку кэш. Есть ли ограничения по сумме? Или как её вообще выгоднее всего платить, чтобы хоть что-то вернулось?
У пика показывает, что есть кешбек % на коммуналку, но еще не разбиралась как. Да и мало как-то... 100 руб с 10 тыс
Как только будет потрачено 5000, будут начисляться баллы на покупки. Их можно увидеть и в истории операций, и меню "Кэшбек"
Аноним 994,
Убрир (300 р.), ОПТ, Левобережный, Газпром. Посмотрите тут по поиску, много было про них всех.
А что, застройщики дают кеш? Отп 5%, максимум 2000
Да у меня начислился кэшбек, но почему-то всего 1% на супермаркеты и примерно 3% на аптеки, что я сделала не так? Обещали же 35% кэш
Аноним 909,
По баннеру переходили?
Долорес Клейборн,
Да, но умный или понятный кэшбек не подключала, картой начала пользоваться только с 1.09, может ещё доначислится?
35% начислят в следующем месяцев, в конце. Если условия соблюдены все.
Вот в конце октября надо ждать.
Аноним 77,
Спасибо за ответ
там условие неснижаемый остаток 30 тыс.... меня он смутил. Просто так на карте держать 30, да ну нафиг, проще под 18% положить
какая карта у русского стандарта такое дает? :)
У ОТП 5 проц
Плачу через фрисби
супермаркеты 3
Условие трат по карте от 7000, но комуналка с лихвой сразу дает эту сумму))
Кэш мах 3000
Акция с августа по декабрь, 5 месяцев, кэш 5000 ежемесячно (ну пусть будет 4400, просто в деньги переведем без заморочек с компенсациями покупок). Итого 22 тысячи сверху за 30 на карте за 5 месяцев. Вроде очевидно выгоднее 18%, даже если позже августа присоединиться. А покупки там такие для кэша, что и так каждый день делаешь - никаких редких категорий.
кэш вот лежит у меня 1800, но потратить я могу только на то, что мне сейчас вообще не надо :(
Без ограничений?
Да, вроде только максимум бонусов 3000 ограничен.
Я за коммуналку 12000 получила 600 рублей.
Ой девочки. Стала я обладательницей данной акции: потеряла карту, и мне выпустили новую с акцией, но на вопросы не ответили по условиям. Только от вас инфу черпаю.
Значит нужно на карте или счете держать 30000?
Покупки делать от любой суммы или, например, от 3000? Где то выше писали
Купила я в аптеке на 1500, наверное не прошли они по баллам, тк аптека не входит в условия?
Обождите… это надо 30 тыров на карте держать, чтоб кешбэк пришел?((( я не держала, а жду довольная в конце сентября за августовские траты , зря жду?(
Да
Lelkako,
Вот у меня аж кешбэк через мягкий знак получился от досады 😂
Ок, щас закину на эту карту)
Они рублями начисляют или бонусами?
можно меньше 30 тыс, тогда кэшбек 2000
Подскажите по карте Газпромбанк, подключать привилегии нужно для получения кэшбека по данной акции? или их и так начислят?
теперь только с 1 октября закидывать, что за октябрь 5000 получить? за сентябрь поздно уже?