Сливочное масло, какое у вас?

Аноним 893

ВикторияКлубничная: чегооо????

Ага-ага. Тема тогда огонь была! Я много открытий сделала в отношении людей... малоприятные знания, но блин я теперь осторожна и знаю чего ожидать от пачки с маслом

Аноним 813

Neiron,
Вологодское или в Чижика 82 процента которое.
Бабушка живёт в вологодской области обычно привозим оттуда на пол года, шоколадное у них 🔥, сгущенка из Сокола которая.
А так все при желании заказать можно
Масло из Тарноги это вологодская обл. самое лучшее считается у них.

мама
Тюмень

Лагерта: Шла мимо Перекрестка, купила. Ну не скажу, что вау, но и не гавно, норм, только дорого

Ну блин, а мне вот прямо ВАУ, а у нас в деревне больше не продаётся, я все сожрала, которое в нашей Пятёрочке было А сколько стоит, даже не в курсе.

Екатеринбург

В Бристоле покупаю Пчелку ,производство Беларусь.

мама
Екатеринбург

Chайkа: Ну блин, а мне вот прямо ВАУ

Мне вкусное мороженое сложно найти, я давно не ем магазинное (кроме творожного мороженого), если уж хочу, то покупаю крафтовое, там хоть вкус есть.
А в этом корейском вкус есть, причем я неудачный для себя взяла, мята с шоколадом, а я мяту не люблю но не вау, просто приятное, и что самое главное, не приторное.

мама
Екатеринбург

Аноним 813, в Чижике не отовариваюсь, нет рядом.

Аноним 998

Аноним 893: Пусть лучше скисает

Не должно. Если производитель указал срок 7суток при +4°, значит, не меньше 7суток. Иначе - атата

Аноним 279

Аноним 998,
Не, не всю молочку. Молоко -да, творог - Магнитогорск, масло - Удмуртия. Разные заводы.

мама
Тюмень

Лагерта: Мне вкусное мороженое сложно найти, я давно не ем магазинное (кроме творожного мороженого), если уж хочу, то покупаю крафтовое, там хоть вкус есть.

да мне тоже, я с детства не люблю пломбир, в моём неголодном советском детстве я любила самое дешёвое молочное мороженое по 10 копеек. И фруктовое. Сейчас трудно найти на мой вкус - нежирное и достаточно твердое, замороженное.

мама
Екатеринбург

Chайkа: нежирное и достаточно твердое, замороженное.

ну вот корейское это подходит, а мне надо наоборот то, что было пломбиром.

мама
Екатеринбург

Лагерта: мята с шоколадом,

было ощущение, что ешь шоколадную зубную пасту?
мое любимое сочетание вкуса.

мама
Екатеринбург

maltseva: было ощущение, что ешь шоколадную зубную пасту?

скорее мятную надо было дуре банан покупать, чо меня дернуло эту зелень взять

мама
Екатеринбург

Лагерта,
блин, я теперь буду страдать, пока не попробую.
хоть все бросай и топай в магазин.

мама
Екатеринбург

maltseva: блин, я теперь буду страдать, пока не попробую.

Я ж говорю, терпеть не могу такие темы

Аноним 998

maltseva,
Такие еще вкусные мне)

Аноним 172

maltseva: когда-то в другой реальности в "метро" продавали датское сливочное масло,

А ещё раньше, 20 лет назад, у нас в области продавали новозеландское масло. Вот это пища богов была.

мама
Екатеринбург

Масло только Талицкое в пергаменте (с сине-белой наклейкой, на развес). Но его фиг найдешь в обычных магазинах. Талицкие продукты далеко, в Магнит-Экстра еще но не всегда и тоже "не у дома". Никакое больше не ем. А в приготовлении почти без разницы какое. Светаево? Ну разве из-за цены. Не увидела разницы в сравнении с тем же Ирбитским, или тем же Талицким, но в голубой обертке.

Санкт-Петербург

Из массового продукта самое нормальное, в том числе среди вологодских производителей. Что правда не доезжает до Урала? На Северо-Западе то с ним нет проблем, в Москве тоже видела.

мама
Екатеринбург

Знающие люди, подскажите. Первый раз купила масло Президент, и мне оно пахнет тряпкой. В каше тоже чувствуется мне такой вкус. Это масло само по себе такое или мне какая и некондиция попалась? Обычно беру Экомилк, нравится ещё Алтайское.

мама
Екатеринбург

Аноним 172: А ещё раньше, 20 лет назад, у нас в области продавали новозеландское масло.

согласна. и сыр тоже огнище.
его и попозже можно было в метро купить, но редко.

Лагерта: Я ж говорю, терпеть не могу такие темы

точно.
обязательно за что-то глаз зацепится, а внутренний голос скажет: "нам надо эту прелесть"

Аноним 998

maltseva: датское сливочное масло, оно было самое вкусное.

Потому что их коровы пастбищного содержания, гуляют по лугам и едят траву, а наши - стойлового, стоят в коровниках, едят сено и комбикорм

Сочи

maltseva,

Посмотрю, спасибо!

мама
Екатеринбург

Мандариновая плодожорка: Что правда не доезжает до Урала?

В Пятерочке, точно, есть такое. Затестить надо. Пятерочка-то рядом.

мама
Екатеринбург

Аноним 998,
записала. на маркетплейсах покупаете?

Аноним 19

Дама Бубен: и не тает

Это не есть хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";