Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага-ага. Тема тогда огонь была! Я много открытий сделала в отношении людей... малоприятные знания, но блин я теперь осторожна и знаю чего ожидать от пачки с маслом
Neiron,
Вологодское или в Чижика 82 процента которое.
Бабушка живёт в вологодской области обычно привозим оттуда на пол года, шоколадное у них 🔥, сгущенка из Сокола которая.
А так все при желании заказать можно
Масло из Тарноги это вологодская обл. самое лучшее считается у них.
Ну блин, а мне вот прямо ВАУ, а у нас в деревне больше не продаётся, я все сожрала, которое в нашей Пятёрочке было А сколько стоит, даже не в курсе.
В Бристоле покупаю Пчелку ,производство Беларусь.
Мне вкусное мороженое сложно найти, я давно не ем магазинное (кроме творожного мороженого), если уж хочу, то покупаю крафтовое, там хоть вкус есть.
А в этом корейском вкус есть, причем я неудачный для себя взяла, мята с шоколадом, а я мяту не люблю но не вау, просто приятное, и что самое главное, не приторное.
Аноним 813, в Чижике не отовариваюсь, нет рядом.
Не должно. Если производитель указал срок 7суток при +4°, значит, не меньше 7суток. Иначе - атата
Аноним 998,
Не, не всю молочку. Молоко -да, творог - Магнитогорск, масло - Удмуртия. Разные заводы.
да мне тоже, я с детства не люблю пломбир, в моём неголодном советском детстве я любила самое дешёвое молочное мороженое по 10 копеек. И фруктовое. Сейчас трудно найти на мой вкус - нежирное и достаточно твердое, замороженное.
ну вот корейское это подходит, а мне надо наоборот то, что было пломбиром.
было ощущение, что ешь шоколадную зубную пасту?
мое любимое сочетание вкуса.
скорее мятную надо было дуре банан покупать, чо меня дернуло эту зелень взять
Лагерта,
блин, я теперь буду страдать, пока не попробую.
хоть все бросай и топай в магазин.
Я ж говорю, терпеть не могу такие темы
maltseva,
Такие еще вкусные мне)
А ещё раньше, 20 лет назад, у нас в области продавали новозеландское масло. Вот это пища богов была.
Масло только Талицкое в пергаменте (с сине-белой наклейкой, на развес). Но его фиг найдешь в обычных магазинах. Талицкие продукты далеко, в Магнит-Экстра еще но не всегда и тоже "не у дома". Никакое больше не ем. А в приготовлении почти без разницы какое. Светаево? Ну разве из-за цены. Не увидела разницы в сравнении с тем же Ирбитским, или тем же Талицким, но в голубой обертке.
Из массового продукта самое нормальное, в том числе среди вологодских производителей. Что правда не доезжает до Урала? На Северо-Западе то с ним нет проблем, в Москве тоже видела.
Знающие люди, подскажите. Первый раз купила масло Президент, и мне оно пахнет тряпкой. В каше тоже чувствуется мне такой вкус. Это масло само по себе такое или мне какая и некондиция попалась? Обычно беру Экомилк, нравится ещё Алтайское.
согласна. и сыр тоже огнище.
его и попозже можно было в метро купить, но редко.
точно.
обязательно за что-то глаз зацепится, а внутренний голос скажет: "нам надо эту прелесть"
Потому что их коровы пастбищного содержания, гуляют по лугам и едят траву, а наши - стойлового, стоят в коровниках, едят сено и комбикорм
maltseva,
Посмотрю, спасибо!
В Пятерочке, точно, есть такое. Затестить надо. Пятерочка-то рядом.
Аноним 998,
записала. на маркетплейсах покупаете?
Это не есть хорошо