Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы пробовали их сыр пармезан? Вы попробуйте. Чисто из интереса. Беру в чижике: молоко, хлеб, печенье, сыр пармезан и сулугуни, макароны ,крупы, мороженое, масло слив 82.5, овощи, фрукты. Это обычные товары повседневного спроса
У нас бабушка, когда пекла в печи блины, всегда масло сливочное растапливала, оно было как будто бы с молоком, макаешь туда блинчик, и оно его прямо пропитывало сливочным нежным вкусом, вот где взять такое понятно, что у неё оно было собственного производства...эх...
Поверьте, за 31 год совместной жизни я хорошо знаю что ему хочется и когда)))
Вот это для меня
Хлеб в Чижике? Может в каких-то и есть, в нашем он позорный - и не свежий, и выбора никакого. Мясное и молочное всегда есть, беру регулярно)
Я пробовала. Это кулинарный провал.
В Челябинске вроде производят
Тоже так проверяю молоко. Редко какое свернётся в простоквашу, то и берём. А когда горькое становится, то даже страшно из чего оно было сделано.
Масло в неделю пачка уходит это если без выпечки. Дети любят очень.
А почему Ирбитское масло не нравится вам? Вроде в новостях писали что Ирбитская продукция хорошая и прошла проверки.
Похоже на фальсификат. И интернет не знает такого производителя
Талицкое в крафте очень долго оставляет во рту вкус масла, кажется я вся им пахну. Что это такое не могу объяснить. Село зелёное не дает такой эффект, только оно . Может у меня что-то с возрастом случилось. Но у подруги так же.
А если самому масло делать? Как сделать сливочное масло в домашних условиях? . Сливки лучше приобрести на рынке, они должны быть очень жирными (не менее 33%).
мы берем там только батон, отличный.
да! его беру
но едим мало, половину замораживаю, чтобы не портилось, достаю по необходимости
Тоже нормально проверку проходит. НО говорят, что его очень часто подделывают, прям чуть ли не на первом месте вместе с башкирским. Поэтому не брать в подпольных магазинах. Ну и подделку почувствуйте сразу, оно другое, запах маргарина приятненький присутствует)))
Эх да, а еще валио
Из относительно дорогих еще Домик в деревне люблю, простоквашино нет
А! Ещё вспомнилась тема, где люди на полном серьёзе писали, что сначала проверяют масло в магазине, а потом покупают... А как проверяют? Надкусывают!
Поэтому! Проверяйте пачки на целостность упаковки! Юмамы не дремлют
И в челябинске тоже.
Адреса производства - Челябинск, Магнитогорск, Стерлитамак, Новоуральск
Это на кефире этикетка
Просто в этом молоке погибли кисломолочные бактерии в процессе пастеризации. Температуру выставили выше 80°, что бы молоко в пленке не скисало в магазине за 7 дней. А раз погибли кисломолочные мезофилы, то молоко сквашивают термофилы без доступа кислорода, с образованием углекислого газа и спиртов жирных кислот
Никогда особо не любила сливочное масло, пока не съездила в Вологду и не купила то самое оригинальное Вологодское. Это пушка бомба просто!
Жаль, что у нас его не купить.
У нас покупаю 1000Озер, Аланталь, Экомилк, но особо мы его не едим, а вологодское прям ели.
Так вкусно написали, тоже такой тост захотелось))
Какой джем берете обычно?
По теме, беру масло Президент или Коровка из Кореновки, не вау, но в целом неплохо. Привкуса маргарина нет ни в том, ни в том.
люди и из банок в магазине жрут.
как-то с сыном наблюдали сцену как приличного вида мужчина ел из банки арахисовую пасту: палец окунал в банку и облизывал, в финале палец не доставал до дна, он палец облизал, крышку закрутил на банке и швырнул ее под стойку.
поэтому я проверяю целостность крышек и упаковки.
Пусть лучше скисает ...иначе это нарушение технологии.
А молоко, которое не скисает долго, оно и называется ультрапастеризованное
мне вкусно zuegg, ашановский с птичкой, который сделан во франции/италии, и наш махеев в стекле, где есть вкрапления корочек. может и химозно, но эти три апельсиновых джема идеальны и в тосты, и в выпечку, и в мороженое.