Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сливочное масло «Экомилк» является фальсификатом, содержащим заменитель молочного жира.
не соглашусь.
есть совершенно гадкое масло, которое в тепле начинает распадаться на странные фракции: жидкость и хлопья молочного цвета. мне для запекания фаршированных ракушек нужен был соус бешамель, а масло купить забыла. отправила сына в магазин, он принес какое-то в серебристой упаковке, состав нормальный, жирность 82,5%.
а при нагревании масло превратилось в странное вещество.
maltseva,
Это в Метро и Вкусвиле. Или Купер
Аноним 998,
спасибо.
Не всë. Его раньше подделывали
Между прочим молоко из чижика, светаево которое, у меня скисло в пышную простоквашу,не горькую
Облизывали , а не надкусывали, я так запомнила
Аноним 19,
Я имела ввиду мгновенное таяние
Масло тает, конечно же. Но в определённое время и до определённой консистенции.
Масло с добавками тает сразу
Белебеевское
кстати, из бюджетных товаров масло с птичкой для ашана тоже нормальное, и при температурных нагрузках ведет себя правильно. производит Озерецский завод, он же выпускает продукцию "экомилк".
если нет талицкого в пергаменте или киприно, то покупаю ашановское.
Попробуйте. Не гарантирую, что понравится, вкусы разные, но масло хорошее.
Только смотрите адрес и производителя - на вологодское очень много подделок. Конкретно это производит учебно-опытный комбинат имени Верещагина, посёлок Молочное.
Совершенно не понравилось. Оно даже свежее по сроку всегда кислит, как будто свежее со вчерашним смешано, не беру.
Масло, их творожную массу с изюмом, сыр какой-то типа арла натуры беру, нравится
Кстати да, мама тоже хвалила, что когда скисло молоко, она из него творог сделала, и получилось достаточно много и вкусно.
Именно, из-за этого я и не беру молоко Светаево. Зачем мне простокваша? Была неприятно удивлена.
Нееее... облизывали это обычные женщины, а надкусывали бабульки!
а что там что там за горбуша? блин я тут вас читаю мне все надо. и все хочу.
я засаливаю горбушу своим проверенным способом, от семги почти не отличить (только мясистее), муж заказал своим знакомым, как раз в выходные привезут улов 2024 года....
еск,
В макароны,гречку, карт пюре,пожарить яичницу,в кашу, в суп пюре
только такое на мой вкус нормальное, завернуто в бумагу и п весу продается в магнитах, цена дорогая, но там хоть вкус масла а не спреда и маргарина.
Масло Удмуртия с приятным сливочным вкусом, иногда Алтайское, очень редко Талицкое. Беру на рынке на Громова у одного продавца много лет.
Или за весь день может не растаять.. мне как то попадалось такое 😁 оно стало легче резаться, но внешне вообще не поменялось и так же куском отрезалось
Покупаем Тюкалинское масло, это Омская область. Оно вкусное
Ох сколько новых марок я сегодня уже узнала будем пробовать, в обед уже сходила купила Экомилк (209р) в пятерке.
Производитель село Орудьево. Эти всегда производят шмурдяк))). Они очень часто меняют упаковку. Я всю жинь со сливочным маслом. Пеку на заказ периодически, поэтому тоже ищу качественное масло по разумной цене. И периодически покупаю на пробу по пачке.
И смотреть надо на производителя торговой марки. Первое - чтобы был молокозавод, а не ИП Пупкин.
Масло бывает сладкосливочное (практически все масла у нас) и кислосливочное (на данный момент ПРезидент ).
Еще хорошее масло производитель Виола(бывший Валио). Встречается их Лапландия, ну и Виола. У них же хорошие сыры. Их Голландский для меня лучший сыр из повседневных - вкус зрелый, красивые ровные отверстия, режется замечательно.
Мне нравится вкус масла Первый вкус 82% и Президент. Ну и Талицкое.
Кстати мой кот - фанат сливочного масла)). Так вот он Не ест масло, если оно с чем-то разбодяжено. К экомилку даже не прикоснулся. Зато перечисленные выше аж орет, пока ему кусочек не отрежу.
Кушва это молочная благодать? Оно вроде только 72%? Я не видела 82% может есть оно?