Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я загуглила
Регион: Свердловская область
Последнее время для еды беру у частника в деревне. Ну не попадалось мне в магазине масла со сливочным вкусом. Бесвкусное оно всё
Талицкое, Экомилк или Кунгурское на замену.
Очень даже много. Работаем с ними. СПК Завет Ильича, СПК Килачевский поставщики Ирбитского молокозавода. Выше про Агрофирму Ирбитскую. Большие приличные колхозы.
Аноним 477,
Битимский схпк ещё раньше был, сейчас не знаю с кем работают они
Покупаю в сети магазинов «здорово». Только там пачка 300 рэ с копейками вроде уже
Нет в колхозах таких объемов, чтобы на всю область прлизводить.
Вон в Балтыме молокозавод. Так вы днём с огнём не найдете в Екатеринбурге их молочку, её мало))))
Ну кстати, да, что то в пятерках, магнитах не вижу балтымской продукции. Да даже в кировском, где много местной продукции
у них есть своя продукция, очень вкусная. мама летом покупает, когда живет на даче.
хвалит творог, как домашний.
Потому что выкупает ирбит и прочие.. Плюсом Стм делают..
Вчера в монетке хотела купить масло какое-то, производитель моск область.
Кассир не смогла отбить- код (квадратный) не найден в системе. Наводит на мысли :)
Эконива нравится по вкусу очень.
Наводит на мысли… что кто-то не провел накладную, чтобы куары со сроком годности бились….
Вообще, я как с луны свалилась, давно не была в магазинах, вчера сходила, офигела от средней стоимости пачки масла 250 руб.
Последний раз такое было с яйцами.
У меня просто муж в магазин заезжает, он успевает с работы до час пика это сделать, а я только молоко в кб беру. Там цены не менялись еще.
Альпийское масло, ни где не вижу, где покупаете ?