Печатные пряники и печенья из деревянных форм. Блог одной прянишницы😁.

Екатеринбург

Lenka07,

Я на карамели делаю, т е жженый сахар.
Мед в медовое клала. Но я больше шоколад уважаю, к тому жк медовое тесто капризное. Шоколадное бабахнул, сделал 2 кг и лежит, ждет в холодильнике хоть месяц.
Да и вдруг у кого на мед аллергия...
Ржаную муку как то купила, добавляла чтобы уж не валялась без дела.
Особого изменения вкуса при 30% ржаной муки я не заметила.
Ну и перестала мудрить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";