Печатные пряники и печенья из деревянных форм. Блог одной прянишницы😁.

Екатеринбург

Призадумался Мишутка ,
Лежа на диване.
Нет конфетки у него ,
В плюшевом кармане.
Нет ни меда, ни малины,
Рядом лишь подушка,
Хочет мишка именины,
Но ведь он игрушка.
Ах, как хочется Мишутке,
В лес пойти зеленый.
Поваляться там на травке,
Где лужок медовый.
Там, где бабочки порхают
И поют кукушки,
Там, где звери обитают,
Квакают лягушки.
Потянулся Мишка сладко ,
Лежа на диване.
Не хватает лишь конфетки
В плюшевом кармане.

Вот такие душевные, милые мишутки теперь есть в моей коллекции пряничных медведиков. Пряничная досочка, как всегда бесподобная, от PippaWoodCraft

Первоуральск

Алмаз_твоего_сердца: мишутки

Супер!!!🔥

Екатеринбург

Когда не можешь наиграться новой осенней формой, и не важно, что вокруг уже весна. 😉
В эти выходные, по своей любимой традиции, посетила выставку кошек от УРОФО "ГРАЦИЯ", Екатеринбург - WCF
Ну и вы поняли, что я и туда пошла с пряниками. Пряники - они ведь универсальны, им везде рады - от конкурсов восточных танцев до выставки котиков. 😉
И вот абсолютно случайно😁у меня оказались лишними/свободными штук 15 пряничков. И я решила порадовать ими шоу ринг сибирских кошек.
Получила очень много добрых слов и не менее приятных отзывов.
Ну а если учесть, что выставка международная, то мои пряни уехали и в другие регионы. 😉👍
Интересно, чей сибиряк был признан лучшим из 14? Его хозяйка потом съела за здоровье своего мурчика большую шоколадную барыню. 😁
Надеюсь, на следующей выставке в июне я смогу не только сделать больше подарков, но и познакомить других участников и гостей выставки с самыми вкусными печатными пряничками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).