Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Sitora автор темы а в единственном числе?рыбный консерв?

у нее не рода нет, а единственного числа.

Потолковый Лампонюх у нее не рода нет, а единственного числа.

запомню.
я хоть и филолог, но не по части русского

kvetek в пионерском лагере был молочный суп с

кабачками

kvetek
я была воспитателем и предполагалось, что я буду убеждать детей ЭТО есть.

Официально разрешила своему отряду это не есть. Только мои на унитазе потом не сидели )))))

Алмаз_твоего_сердца у на сфирменный семейный салат - кура копеченая, ананас, грибы маринованные + майонез)вкусно)

Вариация на эту же тему у нас)
Куриное филе вареное, ананас, сыр, майонез (мама еще яйца вареные добавляет)
Быстро, просто, вкусно

Раздельное питание

Сыроедческие "блюда"

Пробовала в гостях, ну знаете, никакие специи и приправы и никакие сказки про благость этой гуны не помогли

Джанечка Куриное филе вареное, ананас, сыр, майонез

У меня дедушка обожает такой) иногда ещё орехи грецкие добавляем

Аноним У слова "консервы" нет женского рода.

не так. У него нет единственного числа.

По теме - имхо, всякие там форшмаки и прочие "несочетаемые" блюда не любят консервативные в еде люди, которые привыкли к определенным сочетаниям продуктов и с трудом воспринимают отклонения от привитых мамой "стандартов".

Все гадость где есть морская капуста.

Потолковый Лампонюх там намешано, как свиньям в корыто, извините для меня окрошка так же

Шмымзик По теме - имхо, всякие там форшмаки и прочие "несочетаемые" блюда не любят консервативные в еде люди, которые привыкли к определенным сочетаниям продуктов и с трудом воспринимают отклонения от привитых мамой "стандартов".

да что вы говорите) мне мама всегда пыталась "привить" как раз-таки форшмаки и кучу подобных несочетаемых ерундовин, только почему-то я их терпеть ненавижу)

А с чем окрошку любите?
я вот вообще могу только салатом есть.

Муж с кефиром любит бывший с минералкой шадринской, мои любят с квасом

аноним для меня окрошка так же

а я люблюююю

Sitora автор темы А с чем окрошку любите?

со всем. и с кефиром тоже. с минералкой не пробовала

Мы с мелким подсели: яблоко ломтиками, на каждый яблочный ломтик - кусочек сыра твердого. Очень нравится.

Потолковый Лампонюх а я люблюююю так многие любят, но на вид то поросячий хавчик
Тоже могу только салатом есть.

аноним для меня окрошка так же

Могу есть "окрошечный салат", запивать хоть квасом, хоть минералкой, смешай вместе - не буду))

Окрошку только с минералкой либо салатом.
Квас терпеть не могу. Пару раз в кафе заказывала окрошку и про квас в ней вспоминала только когда окрошка была передо мной

в нашей столовке на работе тоже делают молочный суп со всем чем в похмельную голову взбредет-молочный с морковью, с перловкой, с сечкой, капец..

Суп из молока это выше моего понимания. Сама не ела никогда и ребенку не варю, от одного вида тошно

Томатный суп с клубникой как-то раз довелось пробовать. И еще салат с арбузом, сыром и базиликом

Арбуз с хлебом муж любит. Для меня дико

jullvl молочный с морковью, с перловкой, с сечкой, это кухня эстонцев, финнов и близких к ним коми-пермяков или мордвы. Они еще рыбный суп на молоке варят, у меня книжка по эстонской кухне есть)
родня не ест окрошку, они в любую жару пельмени лепят и едят и угощают. Горячие пельмени в жару... Это незабываемо.

очень вкусно - мелкие креветки, консервированный ананас, сладкая кукуруза, яйцо, майонез.

Гребешки живые ))) Их жуешь, а они шавелятся...
А так-то я всеядна и любопытна. Иногда несочетаемое оказывается очень вкусным.

Naturlich Они еще рыбный суп на молоке варят совсем не впечатляет эстонская кухня суп с клецками тоже вроде от туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы