Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

kvetek удивили голубцы, фаршированные пшенной кашей.

kvetek в пионерском лагере был молочный суп с ОВОЩАМИ(капуста, лук, морковь, горошек)

ужос

Соболева Дочери в школе на обед давали жареный минтай, а на гарнир - каша, манная

Потолковый Лампонюх там намешано, как свиньям в корыто, извините

рецептов много у фаршмака, у тебя самый неудачный по моему

jullvl в нашей столовке на работе тоже делают молочный суп со всем чем в похмельную голову взбредет-молочный с морковью, с перловкой, с сечкой, капец.

раз делают значит кто то это ест

ЦаревнаЛягушка Суп из молока это выше моего понимания. Сама не ела никогда и ребенку не варю, от одного вида тошно

есть очень вкусные

Naturlich это кухня эстонцев, финнов и близких к ним коми-пермяков или мордвы. Они еще рыбный суп на молоке варят, у меня книжка по эстонской кухне есть)

Сливочный суп с лососем - это же вкусно )

я сливочную уху обожаю, в Штолле осенью специально ради нее ходила

видела девочку,которая ест блины с кетчупом.фуууу

"ЛАЙМА" видела девочку,которая ест блины с кетчупом.фуууу

извращенка

Секуринега Форшмак.

Обожаю с детства. Бабушка украинка готовила.
Селедку и лук пропускают через мясорубку. Крупу саго отваривают до готовности.
Все три ингредиента (селедку, лук и саго) перемешивают, добавляя растительное масло. Все, отличная закуска готова.
Сто лет не делала, так как саго сейчас днем с огнем не найти в магазинах.

Cherchez la fem

Это саго ж вобще есть нельзя ни в каком виде.

А я как то пробовала борщ с лимоном. Вот реально фуу.

Cherchez la fem Крупу саго

это что? на что похоже хотя бы?

\~ Vi \~

А солянка с лимоном вобще волшебна ))))

Свекровь готовит салат с крабовыми палочками вместо риса или свежей капусты кладет квашеную

Джанечка Куриное филе вареное, ананас, сыр, майонез

также делаю, иногда ананас меняю на грейпфрут. Без яиц.

Ольга (Лёлик) Все гадость где есть морская капуста.

обожаю морскую капусту.

Olga_V_A яблоко ломтиками, на каждый яблочный ломтик - кусочек сыра твердого.

ага, с детства так люблю.

Naturlich Они еще рыбный суп на молоке варят

недавно показывали французскую кухню. Рыбный суп с семгой и сливками.

Аноним это что? на что похоже хотя бы?

в советские времена крупа такая продавалась. Делают из сердцевины пальмы. Крахмалистые шарики величиной с гречневую. Когда отвариваешь, становятся почти прозрачными. Вкуса сами по себе не имеют. Типа риса. Как наполнитель идут отлично. Не содержит глютен, полезны людям с целиакией.

грейпфрут, кальмары, майонез
забавное сочетание, но вкусно

Форшмак любимая замазка на бутеры в моем детстве. Крутое яйцо, лук, сливочное масло, селедка.
На детской даче Кашино)

Мне стали недавно нравится соленые арбузы.
Прелесть какая закуска!

А еще люблю арбуз с ржаным хлебом. Жаль, что только калорийно это.

Для меня дико сочетание любой молочной каши с вареньем. К остальному вполне лояльна.

Sitora автор темы салат из кириешек, кукурузы и майонеза еще с крабовыми палочками, дети очень любят.
Курицу люблю в сочетании с ананасами, виноградом или черносливом. (как в салатах, так и в горячих блюдах)
Нравится сочетание свинины с курагой и морковью. Говядины с вишней. (в горячих блюдах)
Shtormit мой любимый салат: лук яблоки сыр и вареные яйца.

Очень нравится.
Молочные супы нравятся с грибами.

Я крабовый салат с колбасой делаю.
Палки, кукуруза, свежий огурец, знлень, рис, майонез, колбаса

Вообще я наршараб везде кладу
Недавно кексы пекла с ним.
Квасом мороженое заливать, перемешивать и есть - раньше любила, давно так не делала
Сейчас больше к "чистым" продуктам и блюдам тяготею

Sitora автор темы Арбуз с хлебом

по-хохляцки это муж вырос в полтавской области, рассказывает, что бабушка его всегда арбуз с хлебом ела. Посытнее чтобы. И арбузы они там солят, не пробовала, сложно оценить.

Sitora автор темы а в единственном числе?рыбный консерв?

одна банка рыбных консервов :)

Шмымзик По теме - имхо, всякие там форшмаки и прочие "несочетаемые" блюда не любят консервативные в еде люди,

соглашусь. с оговоркой :) одно дело не любить по умолчанию все, что не стандарт. другое дело попробовать и уже после этого любить или не любить.

Ольга (Лёлик) Все гадость где есть морская капуста.

поддержу. сколько я ни пробовала салатов с морской капустой - гадость.
а вот к молочным супам отношусь уважительно. овощной молочный в детстве доводилось есть, негатива не вызвал :) разве что с рыбой не ела молочный. но поскольку не ела, то отзываться как-то не могу.
манку в уху рыбаки часто кладут. а им я в вопросах рыбных блюд доверяю :) если кладут, значит так вкусно.
сама же я терпеть не могу запах вареной рыбы. поэтому дома у меня рыбных супов в принципе не бывает..
а вот что я бы назвала странным - чипсы в салате. с кириешками уже смирилась (но сама не делаю такое), а вот до чипсов еще не доросла :)

Суп-пюре из печени.
И по цвету, и по внешнему виду у меня вызывает определенные позывы.
Может, потому что я печень говяжью не люблю?

И еще мидии... Они неаппетитно для меня выглядят, эти внутренности - БРРРР.
Муж обожает и уписывает за обе щеки, а я из морепродуктов кальмары да креветки признаю, остальное для меня извращение.

Мороженое из трески

Прибалтийский салат творог с сельдью не поняла. А форшмак люблю, надо сделать)))

У меня свекровь делает селедку с луком на мясорубке и добавляет манку и масло полсолнечное. И как закуску едят)
Меня настораживают блюда и ингридиенты которых я раньше не пробовала. Ну и неэстетичный вид еду. У кого нет чистоплотностр или кому пофиг в каком виде итд вот у них практически не ем потому что реально рвотные позывы.
Свекровь еще делает салат яблоки лук и гора майонеза. Все крупныеми кусками и перемешивает. Меня передергивает.
Молочный суп гадость редкостая и нивкаком виде его есть не буду.

ЛуизаВебер Их жуешь, а они шавелятся...

Кабздец.
По теме-кукурузная каша с селедкой. И сладкие каши терпеть не могу: ни с сахаром, ни с вареньем, ни с фруктами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы