Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

verushka один мальчик в горячий чай бросал кусочек сливочного масла и так пил

У меня сын в чай постоянно кидает хлеб с маслом и пьёт радостно

Sitora автор темы

Блин, как свинюшкам , простите, еда

Форшмак. Верю, что кому то вкусно. Но меня воротит.

Секуринега Форшмак

ааааааа
мерзота

verushka Блин, как свинюшкам , простите, еда

Да уж...меня чуть не вывернуло. Слава богу это не с моей стороны родственники

Секуринега Форшмак

Это шо?

Sitora автор темы

Так про чай, я знаю, что это норм, у многих народов вообще только так и положено))) но в детстве казалось необычным, никто так в классе не пил.

Sitora автор темы Это шо?

Shtormit Вкуснючий салат есть из копченой куриной грудки, яблок, ананасов и сладкого перца. С майонезом, конечно.

а мне очень нравится салат: копченая кура, ананасы конс. и шампики - ну и все это порезать, не солить, а просто с майонезиком - нямка!

Пошла в яндекс)

Sitora автор темы Форшмак

«ФОРШМАК (Мар. Исаак.)
Селёдка, антоновка, лук, бел. хлеб, 3 крутых яйца, постное масло, горчица, чёрн. перец, англ. перец, уксус, зел. лук.
Хлеб вымочить. Селёд., антон., лук и хлеб прокрутить. Желтки перетер. с горчиц., уксусом и постн. маслом, перец. Зел. лук.»
и получается вот такая блевомасса.....писец

(зы: рецепт и фото с инета стыбзено)

Sitora автор темы сочетание гречка/картошка, картошка/макароны, всё вперемешку с луком и помидорами

Аж в животе заурчало)))

еще в той же Индии. фреш из папайи попробовала....мать вашу-женщину, блевотина и есть

Потолковый Лампонюх ФОРШМАК

Вкуснятина! Обожаю, но готовлю редко. Да, на вид серая масса, но вкусно!

Секуринега Форшмак

В мимозе вроде что то наподобии, рыбная консерва, лук, яйцо майонез

МаRI™ Аж в животе заурчало

В положительную или отрицательную сторону заурчало то?)

Sitora автор темы В мимозе вроде что то наподобии, рыбная консерва, лук, яйцо майонез

не, мимоза как то еще ничего. Не фанат. но съесть могу. А в форшмаке просто масса несочетаемых продухтов для меня. И вот еще все блюда с печенью трески, салаты которые. Фублин

Когда с мужем только начинали встречаться спрашивал почему не делаю салат из помидор и маринованных грибов. А мне как-то дико казалось.
Потом попробовала у его мамы - очень вкусно!
Помидоры, маринованные грибы, чеснок, соль и масло растительное ароматное. Рекомендую))

Shtormit Некоторые считают странным мой любимый салат: лук яблоки сыр и вареные яйца. А я его обожаю.

Лук жареный. Пробовала такой салат. Понравился) "Белая береза"

Sitora автор темы В мимозе вроде что то наподобии, рыбная консерва, лук, яйцо майонез

нет, это совершенно другое блюдо, ничего общего с мимозой.
Это еврейское национальное блюдо, яркий пример "бедной кухни", когда одной селедкой нужно 10 человек накормить.

Sitora автор темы отрицательную сторону заурчало

ага

Sitora автор темы консерва

Пойду убьюсь об освальд.
У слова "консервы" нет женского рода.
Для меня это так же, как для Лампонюши форшмак.

у на сфирменный семейный салат - кура копеченая, ананас, грибы маринованные + майонез)вкусно)
а так - ела селедку под шубой, где вместо майонезной промазки полили все растительным маслом из под селедки.В итоге на дне 2 см масла

Старший сын любит вареные яйца с сахаром. Сам придумал, сам ест. Мне кажется, дрянь редкостная.

Аноним У слова "консервы" нет женского рода.

а в единственном числе?рыбный консерв?

МаRI™ когда одной селедкой нужно 10 человек накормить.

там намешано, как свиньям в корыто, извините у меня как-то муж попросил. и руки у меня не из жопы далеко, я сделала. он сожрал-а я пока делала, чуть не вытошнилась семь раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы