Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Вот сладкие каши с котлетой,сосиской,рыбой -никогда не понимала в гос.учреждениях.Ела всегда что-то одно

свердловчанка-2 Вот сладкие каши с котлетой,сосиской,рыбой -никогда не понимала в гос.учреждениях.Ела всегда что-то одно

В детстве лежала в 11 больнице с гастритом на обследовании, там давали манную кашу с кусочком сливочного масла и в этой же тарелке сверху салат помидоры, огурцы, лук, раст.масло. и компотик из сухофруктов и мух, как будто их специально в каждый стакан по 1-2 добавляли

Окрошку ем только на воде , для семьи мужа это странно, а для моих родственником это нормально, у нас так все едят.

Люблю молоки , горошек обожаю, суб продукты куриные ммм, пенку фу фу аж тошнит.

Салат "Фантазия" на работе ела - свежие капуста, перец, лук, кукуруза из баночки и тонко поструганная копчёная колбаса.
,

аноним пенку

Совершенно спокойно потребляю и пенки и кипяченое молоко . А уж сливки с кипяченого молока (когда оно постоит сутки в х-ке и сверху под пенкой собираются густые сливки) - это вообще песня, особенно в кашу, какао, молочную лапшу.

аноним фу фу аж тошнит

еще с садика от гороховицы (гороховой каши), хотя суп гороховый ем спокойно. Окрошку (как тут уже писали ) только в виде салата. Холодные супы типа свекольника и т.д. - тоже не моё.
Еще мне кажутся странными многие современные салаты, когда в них напихано много "тяжелой" калорийной пищи типа мясо+гибы+фасоль и т.д. Исторически салат должен быть достаточно легким блюдом. С сухариками салаты не понимаю тоже, с копченой колбасой.

Типа ролл: арбуз, завернутый в бекон и обжареный на гриле. Звучит адово, но оказалось весьма вкусно.

Родители мужа практически на каждый семейный праздник готовят "легкий праздничный рыбный супчик" (так они называют это странное блюдо). Отвариваются креветки, которые сами по себе у них являются праздничным блюдом. Потом в этот креветочный отвар добавляется капуста, картошка, рис, лук. Запах непередаваемый. Угораздило как-то меня беременной открыть кастрюлю с этим супом. Весь остаток вечера звала Ихтиандра в туалете.
А как-то, помогая с приготовлением блюд к праздничному столу, сварила креветки по-своему: напихала при варке перца горошком, душистого, лимонного сока. Так свекровь потом весь вечер жаловалась, что я испортила им бульон для праздничного супа.

WhiteFish свекровь потом весь вечер жаловалась, что я испортила им бульон для праздничного супа.

жуть...

WhiteFish сварила креветки по-своему: напихала при варке перца горошком, душистого, лимонного сока.

так же вроде только раков варят, запах тины перебить?

WhiteFish Отвариваются креветки, которые сами по себе у них являются праздничным блюдом. Потом в этот креветочный отвар добавляется капуста, картошка, рис, лук. Запах непередаваемый.

почти японский "мисо-суп" Я тож такой варю, только без картошки, риса и лука. На рыбном бульоне, с морской капустой (или у них белокочанная? ), креветками, крабами, гребешком. Получается легкий вкусный суп. И готовить максимум 10 минут.

жареное молозиво и пирожки с гречей и печенью

Ханурик почти японский "мисо-суп" Я тож такой варю, только без картошки, риса и лука. На рыбном бульоне, с морской капустой (или у них белокочанная? ),

именно белокочанная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы