Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сережк, от супруга респект неимоверный....он последнюю кружку убил в микре ))) поэтому меян не может заставить следать такую же)))
спасибо!
Взаимно! )) Супругу уж чо-чо, а кружки-та купи, если любишь :) Хорошие кружки для пива - они как... серп для яиц ))) Ну в смысле - душу греют... )))
Приежжай, фигли)
Ирина, как тока отъездишь месяц на незатонированной Таврии - отдамса :D
Да давай мать - жги фотой! :clap: :clap:
Ну надо же, папа, как вы нас тут всех взбудоражили своей колбасой... то есть, простите, ветчиной :D... в общем, кулинарными талантами, я хотела, сказать... :D
авторскую тему пора заводить и хвалиться!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 10:29
Нет, мама))) Я ток по вашим простым и интересным рецептам могу оторвать ся от от мелкотни))) Будет чо сложнее - лесом. Нам жеж мужикам чо нада на ужин? Мясо чтоб на кости такое... рррррр!!! Чтоб пастю крокодильей рвать его на мелкие кусочки! ))))
Кстати, Памкин, давай чо-нить такое, офигенно кусковое пожарит/потушить, а? Ну чтоб всей челюстью можно было впиться... :)
Когда-то в студенчестве наш декан объяснял - "у мужика к еде всего два требования - штоб было вкусно и много" :)
Дак там все просто - бизоний окорок, да угольки пожарче... Мммммммммм, вкусно))) Точна, надо пожарить!
типа - "еда мужская, 5 кг"))))
где б такое взять, чтоб не готовить))
так вон Масай признался - мсяо, да поболе :D
дак его готовить надо)))
Зато накормленный мужик скока пользы принесет :D
типа еще перед доступом к телу испытания должна пройти? :D
актуально. мониторю
сдай пункты продажи :)
У меня вопросикики еще, завтра делать собралась, все продукты уже купила. Когда в духовке час простоит, потом достаю и сразу в холодильник, или он должен полностью остыть, а потом в холодильник? Про лимонную цедру: ее на терке натереть, когда начинку делать? И еще: можно минимум 4 часа в холодильнике и уже кушать, или всю ночь ждать?
как хотите...я сразу ставлю
тоже как любите:))) может вы кусочками любите:)))
я цедру тру и сок выжимаю...сок надо грамм 50
а вот это? просто мы вечером уедем на сутки, а так попробовать хочется
мне кажется можно
Автор так и написала в рецепте "7. Форму накройте пленкой и поставьте в холодильник, лучше на ночь, но не меньше, чем на 4 часа."
блин, глядя на вас, тоже сварганила. Из филадельфии. Вкусно, пригласила в гости на торт сестру, она папу нашего еще привела. Рано пришли тока, торт еще не совсем застыл, но сказали вкусно. Маме приберегла кусочек, тоже понравился, тока сказала, что дорого. В следующий раз попробую из альметты :)
Смысл держания в холодильнике - чтоб уплотнилась начинка. Меньше 4 часов - может быть еще жидковатой, но раз вам надо было уезжать... я б точно не удержалась и отрезала на пробу. Кстати, как получилось?? :)
Спасибо, что ответили :)
Здорово! :) из сметаны еще, для сравнения :)
сделали снова из сметаны! очень вкусно! мне уже кажется, что и делается он быстро! :)))
а так и есть :) в общем-то! личного участия - 15 минут, все смешать-сложить-в духовку поставить, да еще потом вынуть)) В первый раз долго кажется, потому что ждать приходится, да думать - получится-не получится...
так мы же всей толпой могем :D
правда мелкая пока титей наедается)))))
Приготовила! Вкусно! все свое большое семейство угостила, всем просто без исключения понравилось, даже маму с диеты стащила этим чизкейком :) Делается очень быстро. Готовила с Филадельфией, в следующий раз думаю фруктов добавить или ягод. Спасибо огромное за рецепт! :love:
Вот и я хочу похвастаться Даже не думала,что с первого раза получится! Очень вкусно!!!
это заразно :D я тож сделала :)
правда, филадельфии мне не попалось - купила Фарми творожный... получилось замечательно :)
хочу
люблю его ужасно
и духовки нет
а придется теперь готовить!!!! А я на дитете емае.............. но готовить все равно придется!! вот прямо седня и придется)))))) изверги
потолстею обратно из-за вас)))))
клубники еще куплю - положу сверху
я чизкейк нью-йорк покупаю когда вижу - ужасно вкусный. но он сложный наверное