Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки! Скажите пожалуйста, а форма для выпечки какого диаметра должна быть, чтоб начинка тютелька в тютельку вошла?
Наконец и я решилась приготовить чизкейк. Получилось объедение! Печенье брала шоколадное. Для начинки - баночку творожного сыра и баночку 30% сметаны. Готовила "на водяной бане" в духовке 50 минут.
по одной баночке всего? скока в граммах? :) и сколько получилось чизкейка (размер какой?). на день рождения хочу сделать.
сыра 1 баночку (сыр продают на развес, было где-то 150 г), а сметаны было 300 г, но она очень густая и совсем не кислая. Размер не очень большой, обычная сковородка, 23см.
Спасибо за большое разнообразие рецептов! Я попробовала приготовить по классическому рецепту. Получилось вкусно! Но если сравнивать с Чизкейком "Mirel", такое ощущение, что чего-то не хватает, различаются они немного. А хотелось бы добиться идентичного вкуса.
СУПЕР_СУПЕР !!!!!!! Думала сложно, а оказывается так легко!!! Обожаю чизкейк!! :w_0021:
Так долго готовилась к приготовлению этой вкуснятины...и вот этот день настал!!!Поначалу все выглядело хорошо,но когда поставила кейк на стол и начала резать,он оказался консистенции сметаны,ну может чуть погуще :( На вкус замечательно,но вид %) И самое обидное ,я не знаю в чем причина Есть подозрения на то что температура была слишком мала или может из-за того что сметана деревенская Вообщем расстроена я Может знает кто в чем причина
а вы его хорошо охладили? может теплым резать начали?
Конечно!почти сутки в холодильнике стоял(((