Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
начинка не сухая, это точно! нежная, но немного плотновата! Вообщем понравилось всем! Но не АХ! попробую со сметаной в другой раз и с каким -нибудь наполнителем!
А так рецепт класс - очень простой в приготовлении!
спасибо!
На здоровье :) Интересно как, ни разу очень плотной не получалось :) Может, действительно перепекся немного. Но главное - вышло вкусно!
Будете экспериментировать - пишите!
а если с президентом сливочным делать также будет???
не уверена. Он плавленный, насколько я знаю, а нужен как бы творожный - как Альметте, Филадельфия, Фарми...
Дымс делал с плавленным, ему понравилось, но насколько это похоже на нормальный чизкейк - не могу сказать, я не пробовала. Может, лучше не рисковать и купить Альметте, Филадельфию или сметану? Цена вопроса - от 150 (сметана) до 360-400 рэ (Филадельфия).
у меня прямо приторный получился и жидковатый, с моей точки зрения
угу попробую!!!!!
Сделала в выхи. Вкусно получилось! Я и до этого пробовала делать чизкейки,но получалось не то.Во-первых, потому что поглощались сразу горячими,после того как постоят, они у меня всегда оседали.Теперь то поняла почему.
А во-вторых,другие рецепты были позаморочнее.А здесь все достаточно просто,главное вовремя вытащить из духовки и дать отстояться , как и положено чизкейку! Еще раз спасибо за рецепт и за подробную инструкцию! Кстати,делала на половину со сметаной и Альметтой.
от спасибо, как раз хотела таким образом попробовать
точно хорошо?
хы, я все еще собираюсь....
Отлично :) Сметана и Альметте, запишем :) Спасибо за отзыв!!!
ну как стручок прикупите :D тогда уж придется
решила тоже сделать %) такой вопрос - в духовке когда стоит, уже после выпекания - оставлять на бане или баню убирать?
и еще вопрос - на какой примерно диаметр формы расчитано? у меня основа из печенья еле-еле покрыла форму и бортики очень символические получились а начинки - очень много, часть даже осталась, что с ней теперь еще можно сделать?
Эта... фота с кружки пинтовой чо получацо (про ветчину, сорьки что не в тему)
/такой застенчивый весь)))
Чискейный флешмоб просто какой то :D
сам чтоле делал? %O
Ну да... ачо.. у нас все в кении такое стряпают.. тока рецпт дай! ))) Этот - из зебры вот копыта откинувшей..))
апплодисменты стоя!
люююдиии! не отвлекайтесь!!! на вопросы мне кто-нить ответьте плииз! :)
я в духовке держала до конца на водяной бане. Вынула перед холодильником ток. Форма моя 21 см. Все замечательно получилость. Че с излишками делать - ненаю
пасиб, добрый человек! :) еще раз с Днем рождения!
Спасибо :)
круть! сразу в гости захотелось
уйди, ментяра, он мой! (с) :D
е-мае, Масай
:clap:
Красотишша!!
:D только час назад доела "идеальнокруглую" ветчину, сделанную "по-масайски" в кружке :D
хотела похвастаться, да постеснялась, думала - неактуально уже :)
Точно, точно. Форма диаметром 26 см., излишков не было.
Запечь излишки в стеклянной форме без печеньки, подать как десерт, с мороженым и орешками, и с вареньем - есть ложками.
Ирина, с днем рождения!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 01:23
вот нельзя такие вкусные топы и советы выклвадывать)))
я этот топ когда только увидела - дня три по всем магазам носилась - хочу чизкейк! нет, масляный с орешками меня не устроит. второжный свежий тоже. мне чизкейк))) потом съела где-то сомнительный и успокоилась))))
в очередь, в очередь, деушки! :D :P