ЧИЗКЕЙК!

папа
Хмельницкий

Так ить и супружеские обязанности придёццо в 2 раза чаще исполнять! :D

Екатеринбург

Троица (ex MaЗая)
Боюсь, что за 50минут у меня уголек будет. А меньше времени - боюсь, что яица не пропекутся

Еще подумала - надо просто меньше времени печь, там ориентир на серединку - правильно испеченный чизкейк в центре (на 5-8 см в диаметре) должен покачиваться, подрагивать. Если в процессе выпечки проверять - и закончить печь раньше? Яйца пропекутся, успеют. Выше температура - меньше время.
Ну и вот рецепт - совсем без выпечки.
Чизкейк без выпечки "Филадельфия."
Основание сделать и поставить в холодильник.
Взбить миксером 600 г сыра Филадельфия, 300 гр. сливок (сметаны, йогурта натурального), 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки лимоннного сока, 3 пакетика закрепителя сливок(или 7 гр. желатина вместо закрепителя).
Выложить на основание торта и в холодильник на 1 час.

просто посетитель
Екатеринбург

миссис Пампкин
Еще подумала - надо просто меньше времени печь, там ориентир на серединку - правильно испеченный чизкейк в центре (на 5-8 см в диаметре) должен покачиваться, подрагивать. Если в процессе выпечки проверять - и закончить печь раньше? Яйца пропекутся, успеют. Выше температура - меньше время.
Ну и вот рецепт - совсем без выпечки.
Чизкейк без выпечки "Филадельфия."
Основание сделать и поставить в холодильник.
Взбить миксером 600 г сыра Филадельфия, 300 гр. сливок (сметаны, йогурта натурального), 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки лимоннного сока, 3 пакетика закрепителя сливок(или 7 гр. желатина вместо закрепителя).
Выложить на основание торта и в холодильник на 1 час.

ой, спасибо! попробую так и эдак))

мама
Екатеринбург

Масай
Так ить и супружеские обязанности придёццо в 2 раза чаще исполнять

звучит, как угроза...

Екатеринбург

Масай
Так ить и супружеские обязанности придёццо в 2 раза чаще исполнять

миссис Пампкин
а я только посуду не люблю мыть

:D
Анекдот вспомнила:
Вышла замуж выпускница консерватории.
Дело происходит в первую брачную ночь. Красивая, большая кровать.
На ней лежит муж...
Жена забирается на стул и говорит голосом конферансье:

• Супружеский долг. Исполняется впервые.
Екатеринбург

Троица (ex MaЗая)
попробую так и эдак

Удачи!
напишите, плз! как получится!

мама
Екатеринбург

Сборы были недолги... Перечитала все еще раз, вдохновилась такая и пошла стряпать ево! Завтра расскажу, что получится. Страшнаааааа)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

да фкусно буит. Я уже придумываю вариации. В голове зреет задумка, недельки через две-три заваяю отсебятину.

мама
Екатеринбург

чуть не слопала весь крем в процессе выкладывания в сковородку))))))) хорошо, что он густой - много осталось внутри миски))))) если он получица - представляю, какая это будет вкуснотища! хоть ы получилось... три минуты в духовке уже!

Екатеринбург

подумала: а раз его всё равно на паровой бане делать, может его в пароварке можно сварить? тогда уж точно не пересохнет. никто не пробовал?

папа
Хмельницкий

Апельсин
звучит, как угроза...

Ну а как.. такая нагрузка на хрупкай девичий организьм.. ))

миссис Пампкин
Анекдот вспомнила:

:D

мама
Екатеринбург

Утречком, да с кофейком, свеженький, нежненький, собственными ручками приготовленный, ура! я сделала это! :dance2:
Даже не знаю, рецепт такой гениальный, что он у меня получился (не отступила от него ни на шаг, на всякий случай)))) или я все-таки с ручками из того места, но с утра я сыта, горда и весела, воть! Спасиба за рецепт!
Правда, не спала до часу в десять делать начала, около одиннадцати в духовку, в 12 выключила, до часу держала в духовке, вытащила - он горячий, в холодильник низзя, потом спать легла - завела будильник на два, встала - убрала в холодильник, завела будильник на шесть - встала, сняла пленку, посыпала какао, оставила на столе, легла досыпать. Встала после того, как муж ушел на работу - третью часть как корова языком... Я супер-кулинар!!!

мама

Апельсин

ничего себе!!
с чем делали? с сыром или сметаной?

я еще не решилась:)

просто посетитель
Екатеринбург

миссис Пампкин

Скажите, а что за пленка, которой выложена форма? специальная?

мама
Екатеринбург

Делала с Филадельфией. Продукты на торт обошлись в 400 рублей. Дороговато, но оно того стоит! Можна было и со сметанкой - но я решила сделать все прямо, как надо, чтоб уш наверняка получился (боялась очень, что не получица) Сковородку выкладывала специальной бумагой для выпечки. А про пленку на фотках у аффтара - надо ее спросить, мне тож интересно, что за пленка такая)))

мама
Екатеринбург

Апельсин
не спала до часу в десять делать начала, около одиннадцати в духовку, в 12 выключила, до часу держала в духовке, вытащила - он горячий, в холодильник низзя, потом спать легла - завела будильник на два, встала - убрала в холодильник, завела будильник на шесть - встала, сняла пленку, посыпала какао, оставила на столе, легла досыпать.

Апельсин
Я супер-кулинар!!!

Аплодисменты в студию!!! Вот это жертвы! :clap: :clap: :clap:
А я всё мониторю, мониторю, слюной изошлась вся, особенно после фото Неледи!!! Но я еще потерплю - вот переедем сделаю, а то сейчас нас 7 человек - ну нафиг такую вкуснятину в миг сметут и спасибо не скажут! Если получится конеш ))))) Вот такая я жмотина!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 10:34

мама
Екатеринбург

Xoz

получица! я ж грю - ваще даже узнавать не пыталась, как он делаеца, думала - где уж мне такую весчь сделать, а тут смотрю на рецепт - несложно! девченки сделали - получилось, ну и я туда же, готовить, и ведь получилось!!!!!!!!!!!!!! Неледи вон тоже не делала ни разу, у нее тож с первого раза получилось, уже вариации придумывает, разохотилась)))))))

Екатеринбург

Апельсин
третью часть как корова языком

Этта муж какой хороший! Гуманный - всего третью часть слизнул :)
Очень рада, что получилось вкусно!!! Конечно, ты

Апельсин
супер-кулинар

храбрый жучок
пленка, которой выложена форма

Это обычная пленка для заворачивания продуктов - я экспериментировала, можно ли её вместо бумаги для выпекания. Пленка тоньше, и я думала, может будет удобнее. В принципе нормально вышло ;) - выкладывать было удобнее, а доставать - не очень удобно, она тянется, кейк перегибается немного. Я боялась, что расплавится - она не термостойкая - ничего не расплавилось :) Фольга и бумага подходят даже лучше, наверное.

Xoz

Конечно получится! :)

Xoz
нас 7 человек

Гм... Понимаю :) Мы вдвоем съели 3/4 за раз... Дочь гордо отказалась пробовать, и мы радостно хором сказали: "Ну не хочешь - конечно, не ешь!"

мама
Екатеринбург

миссис Пампкин

тебе пасиба за рецепт и вдохновение! А как же все-таки можна решиться положить нетермостойкую пищевую пленку вместо бумаги?? я бы точно решила, что она расплавится!

просто посетитель
Екатеринбург

Апельсин
А как же все-таки можна решиться положить нетермостойкую пищевую пленку вместо бумаги?? я бы точно решила, что она расплавится!

+1 тоже так подумала

мама
Екатеринбург

миссис Пампкин
Дочь гордо отказалась пробовать, и мы радостно хором сказали: "Ну не хочешь - конечно, не ешь!"

:D :D такие же добрые как и я :)

мама

миссис Пампкин

Аааа, мисс Пампкин, как сметану откидываьт, а? Хочу пирог, но 400р нету:(

мама
Екатеринбург

в статье (ссылка в первом посте) есть инструкция и фотки (внизу) спестально про сметану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";