Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я чего то таки наваяла :)
Щас еще четыре часа ждать. Самое смешное, что мне сравнивать не с чем, я не пробовала чизкейка. Вкусно будет, невкусно - все равно чизкейк :D Делала со сметаной
уже несколько дней мониторю...
Хи. Пока искала чем накрыть, подхожу, в серединке круглая ровненькая дырочка. Че такое? думаю, может эта та самая трещина? потом включаю моск на максиммум, зову сына: - Ты тут был? :D - Да. - Че делал? - Тортик пальчиком тихонько поробовал! :D
оказался первый. Говорит вкусно. А я терпеть буду 4 часа
:D :D :D
с утра позавтракали кофе с чизкейком
очень вкусно, что и говорить!!! После обеда осталось 2 небольших кусочка от всего торта
Огромное спасибо за рецепт!
Пы.сы. делала со сметаной, сегодня куплю в Метро филадельфию-в след. выходные сделаю с ней для сравнения.
ну чо... вкуснотища!!!
Сахаром главно не увлекаться ;)
Вот :P
Угу, так и есть: "Миксером на минимальной скорости слегка (2-3 минуты) взбиваем «Филадельфию» с сахаром"- миксером на минимальной скорости - и получается практически взбивание. Дальше кладем яйца: "Добавить яйца и желтки (по одному), перемешивая миксером на минимальной скорости". Этого обычно достаточно для однородности - когда все это перемешаешь, уже очень однородно. А крупинкам откуда взяться? Вроде ничего крупитчатого нету... Тут главное - не взбить до пены, а то пузырики потом при выпечке структуру торта нарушат- поднимется средина, вздуется.
Можно взять более сухое, галетное печенье, или испечь основу самим - не из печенья, а из песочного теста. В принцие, из любого песочного, можно попробовать вот такой рецепт:
250 г муки
2 ст. л. сахара
125 г охлажденного сливочного масла
2 ст. л. теплой воды
1 яйцо
щепотка соли.
Все смешать, получится довольно рассыпчатое тесто. Его надо 30 минут охладить в холодильнике, потом распределить по форме, смазать белком и 5-7 минут печь в духовке при 220- 240 гр.
Рада, что в целом - понравилось! :)
Боже, как трогательно :) Они такие прикольные :) Моя дочь тоже лазит пробовать все - тесто на любой стадии, крем, итд. А готовое не всегда ест :)
Отлично :D
А на фотке - ну прекрасно просто выглядит! Правильным таким кейком :)
Как здорово, что все получилось!
Мы с мужем за день съедаем :). Расскажите потом, плз, как с Филадельфией покажется по вкусу :)
О-о-о-о, как здорово! Фотка отличная, а чизкейк - еще лучше!
у меня, кстати, половину дела шестилетний сынишка сделал. Печенье поломал, потом толкушкой деревянной измельчил. Все ингридиенты тож сам мешал, я подсыпала только. Простой ложкой. Сказал, если дам рецепт чего и сколько, сам сможет сделать :)
на 8 марта - супер подарок будет :) Умничка сына, можно гордиться!
-это ты?
-нет
-а вкусно было?
-даааа!!!
:D :D :D
ну все... слюнки текут..Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 17:57
я чизкейк делала давно, использовала сливочный сыр Almette, а в качестве основы использовала песочное тесто, а не печенье. На печенье делала тоже один раз - мне не понравилось, сыпется сильно.
[img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_44.gif[/img]
Карочи, миссис Папкин, мы серавно уже уже знаим што ты Ксюхина сестра, но страна должна знать свих героеф в лецо )) Давай фоту сваю нам выложи, а?
и кто-то говорил, что не умеет готовить! У меня отродясь такого ровненького красивого торта не получалось))) и чтоб при этом еще вкусно было :) Зачет!
а можно сделать заказ на статью с рецептом лукового пирога?
умылась буквально слюной)
я взбиваю до однородности
я бурю масло меньше грамм 100 и печенья в очень мелкую крошку туда потихоньку вливаю масло и смотрю на консистенцию...не должно быть сильно жирно, у меня обычно даже не много суховато...потом всё равно начинка всё смягчает и печенья я беру грамм 200, чтоб корж сам был тоненький
ААААААААААА!!!!!!!!!!СУПИРРРР!!!!!!!!!!!!
Так вкусно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯММ!!!!!!!
ХАЧУУУУ!!!!!!!
и повесить ее на кухню в рамку, штоб равняцо? или если на фотке не понравится, то... ой, ну слава богу, можна не жениться? :D
Все! Она сдалась)))))))) http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=7505&foto=5df69ffcda44e04ac0f0e42e2afad25e&page=0
Хочуууууу такую вкусную штуку испечь, но вот плита наша газовая сильно греет даже на минимальном огне - не получится значит ничего? Боюсь, что за 50минут у меня уголек будет. А меньше времени - боюсь, что яица не пропекутся - фобия у меня сырых яиц%):). Чего делать? Или на бане не должно сгореть все равно?
Неожиданно :)... Юля, можно, конечно... :) люблю лук во всех видах.
Насмешила :D
Мсье Пуаро :D выложила :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 15:39
на бане, наверное, получится - надо пробовать, и вниз еще миску с водой, чтобы пару много было :-) И я, честно говоря, когда пекла - дверку духовки чуть приоткрывала, потому что у меня минимальная тоже выше 165 С.
Поищу, где-то без яиц видела рецет. Может, Дубрава такой знает? У неё много чизкейков. Дубрава-а-а, ау! Хелп :)
Ну на кой ей второй муж, эта ж жрать в 2 раза больше нада готовить ))) :D
За фотку - зачод ))
Ну как это? Два мужа - любят, два - подарки дарят, холят-лелеют тоже в два раза больше... а я только посуду не люблю мыть, а готовить люблю.. ну да у меня посудомойка есть :D
Даешь каждой женщине по два мужа и по посудомойке!!!