Все это пробовали, а я нет..

Я икру черную не пробовала. Лимита казанская. А если серьезно, не тянет даже - отторжение от нее, черное ни че в рот брать не хочется. А если еще серьезнее, все, к чему с детства не приучена, есть не могу - а это печень, почки, сердце, язык, желудочки и все производные. Из морских гадов только кальмары и креветки (и то, если не сама чистила)

Sтропа сыр с плесенью (и не хочется)

супики пюре тыквенные с сыром с плесенью, это ням ням, а еще пиццы с 4мя сырами с этой же плесенью тож ням ням, но в живую эти сыры есть не могу, как в магазине понюхаю, так и не могу

Элизабет Лангустов, лобстеров вот недавно попробовала,

доесть не могла, фуфуфу

Не ела бычьи яйца, в морозилке лежали долго, выбросили так и не приготовив...

dos ninos баранину тож))

оч специфическая, ни с че не спутаешь, на любителя,
манты с бараниной ток в сарае приличные пробовала

Katerinadiz
где давали?

В доминикане на ужин давали, я честно хотела приобщиться к великим а оказалось вкусно, но обычно щаз кому-то испорчу аппетит гадкой фоткой

сыр с плесенью мне мыло напоминает. А я ни когда рыбный шашлык не ела.

а еще я никогда не ела дораду и сибаса- очень хочу

А так то много чего не ели. Не фанаты поесть необычного, в основном одно и то же, доступное и простое

У меня муж в Тае попробовал мясо акулы в ресторане, я не рискнула... И правильно сделала! Плохо ему было всю ночь! Дуриан тоже стороной обошли из-за запаха. На мидии и тому подобные даже смотреть неприятно...

Кузькина мамо Раков не пробовала тоже, на чо хоть похожи?

Раков еди в детстве, мальчишки в лагере ловили и в столовке нам их варили прям ведрами. А есть там мало что можно. Давно это было. Вкус уже не помню толком. Мне кажется, на креветки похоже, и сам процесс такой же - чистишь-чистишь, а мяса - чуть.

Элизабет фоткой

оо крутяг

!!!!Соня!!!! тоже

Etime автор темы попробовал хурму

в 29 лет

блин все читаю все ела- ни чего вспомнить не могу. И гусей и кабана, т барана и перепелов. Не уж то правда все перепробовала.

как жеж я дофига оказывается всего ела и ем и буду есть и пробовать. я до новой пищи любопытна. бычьи и барань яйца и курьи гузки наверное ток не хочу пробовать.

Сыр с плесенью, ика чёрная, крабы, раки - это очень вкусно. А лобстеров не пробовала. Макаруны из миндальной муки, какое отношение они могут иметь к безе? Разве что немного внешнего сходства. Авокадо распробовала недавно - понравилось. И с креветками, и так.

тамаринд попробовала в прошлом году, вкусняшка
еще хочу, но в Метро не попадается... кто видел в продаже?

Sтропа а еще я никогда не ела дораду и сибаса- очень хочу

Обычная рыба, окунь и есть окунь, дорада чуть жирней

мазай

а гузки вкусные-только сильно жирные

о еще забыла недавно попробовала тушенку из медвежатины, заливное из лося: это на любителя конечно, мне не понравилось. Еще на роллы подсела полгода назад, до этого думала как это едят.

kvetek перепелов не ела

вкусные, больше всех птиц люблю, хотя утку больше, наверно. Черная икра не нравится, я на красной выросла, медвежатину не пробовала

Sтропа

Дорадо обычная. Я в рыбе не разбираюсь, мне вкуснее всего или красная соленая, или минтай)
Акула тоже не особо понравилась. Рыба и рыба

Кузькина мамо Акула тоже не особо понравилась. Рыба и рыба

как и крокодил. Белое мясо и белое мясо.
Сыры с плесенью и вобще которые вонючие организм не переваривает никак.

я кефир в первый раз попробовала в 25 лет, через 3 часа после родов, больше ни чего не разрешили и мне этот кефир с печеньками мария после 2-ух суток абсолютного голода показался самой вкусной в мире едой хурму не разу не пробовала и не попробую, не могу мне кажется что она гнилая и противная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы