Все это пробовали, а я нет..

Чёрную икру впервые попробовала в 33 года. Не понравилась. Красную не ела до 29. Люблю. В 38 впервые попробовала инжир. Так себе. Помелло понравилось, попробовала где-то в 37. Понравилось.

пока с мужем не познакомилась в 23 года, не знала,кака на вкус красная икра, оливки. В Юго-восточке попробовала всякую экзотику. До сих пор не пробовала трюфеля.

Не пробовала чечевицу,булгур,репу. А вот всякие изыски пробовала.

Роллы в 30 лет попробовала, сначала совсем не понравились, потом распробовала и поняла, что мне нравится только филадельфия. Лосятину в 32года попробовала, очень понравилась. Дичь разнообразную, вкусно, но курица милей и привычней.

ОксаС

мой сын бы вас не понял
у него периодами, то он всей еде предпочитает булгур, то чечевицу
а я от репки никогда не откажусь

майонез)

и еще очень много чего, и не хочется

АрктикА тамаринд попробовала в прошлом году, вкусняшка
еще хочу, но в Метро не попадается... кто видел в продаже?

в "Зв..дном" (ТЦ Европа) видела его, из Тая везут в упаковках. А на что он похож по вкусу ?

Кузькина мамо Раков не пробовала тоже, на чо хоть похожи?

на креветки чем то похожи

Крокодила точно не ела.
Увы мне.

никогда в жизни не пробовала кролика, и не собираюсь, мужу-детям готовлю. Разделывает всегда муж на порционные кусочки, я не могу - мне плохо становится. Баранину не ела ни разу, поскольку ни у мужа в семье , ни у меня её не принято было готовить. Недавно распробовала индейку. Начиталась темы про ужины- теперь готовлю довольно часто. Пряники попробовала пару недель назад , в торте правда, по рецепту из той же темки. Наверно много чего не пробовала ,так как воспитана на обычной домашней советско-российской кухне.

А несъедобное можно? Я вот в боулинг никогда в жизни не играла)) И, кстати хурму тоже в 20 с чем-то первый раз попробовала)))

Into The West макдак

Не пробовала, и чёрную икру, и фрукты экзотические, как то не приходилось пока . А ещё я только недавно узнала, что миндаль - абрикосовая косточка

Пробовала многое из перечисленного (дичь, устрицы, раков, трюфели, хурму ) но никогда не ела студень, заливное и прочее из этой оперы, прям физически не могу попробовать

Обнимулька миндаль - абрикосовая косточка

Да нее http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миндаль
хотя похож, да.

KsuKsunchik хотя похож, да.

Меня нагло обманули

Обнимулька Меня нагло обманули

Просто чем-то напоминает миндаль косточка от абрикоса "дички". А от сортового абрикоса косточка совсем другого вкуса, все детство их ела, кирпичами кололи:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы