Все это пробовали, а я нет..

В продолжение тем-удивлений.
Исключительно кулинарные моменты - что вы такое не ели, что вроде как пробовали все вокруг?
У меня муж только в прошлом году попробовал хурму. 24 года не знал, что это такое :) Поверг меня в шок.

Лобстеров и трюфели не обсуждаем :)

макаруны

макдак

Etime автор темы У меня муж до только в прошлом году попробовал хурму. 24 года не знал, что это такое

тоже,только в 23

!!!!Соня!!!! тоже,

39

папайю, а еще рамбутанов волосатых. вообще много из того что в экзофруктах торгуют.

Все пробовала, что не пробовала об этом не знаю. Не ну я не имею ввиду разные приготовленные блюда в ресторане

Не пробовала авокадо. Хожу вокруг.. и даже не хочется почему-то. Хотя все говорят, - вкусно, полезно.

Хоть мы это и не обсуждаем , но хочу попробовать трюфели. Хотя бы понюхать.

Машерочка Не пробовала авокадо

роллы попробовала первый раз в 31, не понравились , с тех пор равнодушна ко всей японской кулинарии.

Eва но хочу попробовать трюфели. Хотя бы понюхать.

в Метро 100гр баночка 1500р стоит :)

экзофрукты не все пробовала, мясо-дичь тоже не всю. но живу спокойно, не страдаю. если будет возможность, то попробую

Eва отя бы понюхать.

Etime в Метро 100гр баночка 1500р стоит

а за понюхать сколько возьмут?

Мидии в этом году только попробовала, мне 35 :) Раньше противно было.

ааа, устрицы не едала ни разу ещё...не люблю морских гадов кроме креветок/лобстеров и подобных им

Etime автор темы попробовал хурму. 24 года не знал, что это такое

в 34 года узнала (2 недели назад), не оценила :)

Big_Mummy устрицы не едала ни разу ещё

+++ и еще всякие куриные сердечки и что то там еще не ела

Etime автор темы У меня муж только в прошлом году попробовал хурму.

я знаю что она бывает, более того, вся родня ей объедается, но я даже лизнуть себя заставить не могу этот мерзкий подгнивший помидор с мятыми боками

из

Big_Mummy морских гадов

только креветки и кальмары ела.
раков пробовала в далеком детстве. вкус не помню.

NATA66 Мидии в этом году только попробовала, мне 35 :) Раньше противно было.

и устрицы не хочу.. пока всё еще противно))

Манго не пробовала))))
А

Etime автор темы Лобстеров и трюфели

Пробовала

в 35 лет впервые попробовала раков в Самаре ну экзотику несчитово, её в мое ссровское детство не продавали, ела как все в сознательном уже возврасте.

Капучино всякие куриные сердечки , почки ничьи не ела, мозги, желудки,..

не пробовала тот самый тайский странный фрукт, как его там, дурян дурин

Я не пробовала многое. Авокадо эт очень вкусно) в 21 попробовала впервые, к 23 оценила)

Бычьи яйца, вкусные, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы