Все это пробовали, а я нет..

Germiona макаруны

+1. В декабре в Питере открыла для себя, думала обычное безе, которое я терпеть не могу.
Еще там же в Питере открыла для себя пиццу с жюльеном вместо обычной начинки, ооооооооооооооооочень вкусно.

Машерочка вкусно

не, не оч, он хорошо в салатиках с креведками, а так просто, пресный он какой-то

Katerinadiz

Дуриан) мне от запаха поплохело)
Раков не пробовала тоже, на чо хоть похожи?

лобстера не пробовала, черную икру, сыр с плесенью не так давно распробовала - не впечатлилась ни разу не пробовала готовить баранину, боюсь что плохое мясо куплю.

Katerinadiz дурян дурин

Дуриан

Кузькина мамо Раков не пробовала тоже, на чо хоть похожи?

о! и раков не пробовала ))) у нас вапще все не пнятно,
в тае мы жрем кухню европейскую, в европе индийскую а индийская кухня божественна

устрицы первый раз в том году попробовала-гадость редкая.

Ольга (Лёлик) думала обычное безе, которое я терпеть не могу

Именно так и думаю... А безе ненавижу
Т.е.они не такие????? Стоит попробовать?

не пробовала дуриан, который только в Тае растет, мечтаю его попробовать лет с 12, когда прочитала о нем в книге жуля верна- не соврать бы- таинственный остров))) Ну не было у меня дороги в Тай) Но жизнь длинная, надеюсь, попробую)
Роллы только в 20 лет попробовала-не понравились вообще, а потом за директора японского ресторана замуж вышла))) вот тогда и оценила)

Кузькина мамо на чо хоть похожи?

на крабов
из морских гадов пробовала мидии, осьминожек, креветки, крабы
устриц - нет и не хочу.
Экзотические фрукты, кроме манго и авокадо не пробовала.
Кумкват не понравился

Лангустов, лобстеров вот недавно попробовала, точнее обожралась ими, эффекта "вау" не было

Аленаz вот тогда и оценила)

директора?

Элизабет Лангустов, лобстеров вот недавно попробовала, точнее обожралась ими

где давали?

У авокадо чудный привкус кедрового ореха, он питателен и из него можно делать вкусную пасту для бутербродов) ем просто с черным или злаковым хлебом

IrinaM безе ненавижу
Т.е.они не такие????

я безе не люблю, а макаруны люблю, вроде они похожи - но не совсем такие

Еще ни разу не пробовала устрицы, саранчу, ну и всякие экзотические штуки) Зато в египте мы с мужем вместе впервые попробовали такой пупырчатый зеленый фрукт, который местные называют ИШТА, никто не знает, что это)))

кролика не пробовала (но хочется)
сыр с плесенью (и не хочется)

kvetek

И крабов не едала)))

Кузькина мамо

раки на криветок похожи-только тиной пахнут, и кушать в них только хвост. Клешни мне не по зубам. А дуриан на омлет с луком похож.

ой - еще гусей не ела никогда

Katerinadiz

и директора и роллы)

Кузькина мамо Раков не пробовала тоже, на чо хоть похожи?

на вкусовой оргазм :)

IrinaM Т.е.они не такие????? Стоит попробовать?

Они не такие :) остальное каждый сам решает :)

Дичь не пробовала и баранину тож))

Eва , но хочу попробовать трюфели. Хотя бы понюхать.

Вкууусно, купите масло трюфельное, в пасту добавлять можно с грибами, мммм. Устрицы в этом не так давно попробовала, зачем, спрашивается, тоже мммм, теперь брежу. Не ела дуриан, попробовала каштаны жареные, бе.

Капучино еще гусей не ела никогда

перепелов не ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы