Все это пробовали, а я нет..

а я люблю и сыры вонючие и устрицы свежие с лимончиком и яйца бараньи и дуриан и авокадо с перцем солью и оливковым маслом, не пробовала мясо акулы, саранчу, еще наверное есть что-нибудь вкусненькое

Eва но хочу попробовать трюфели. Хотя бы понюхать.

я не оценила

Я вот тоже, боюсь, что не оценю

Ела бараньи яйца-очень вкусно. Но не знала, что это они, съела, а потом уже сказали. Ела строганину, приготовленную ненцами-бяка еще та. Не ела рыбный шашлык, хочу попробовать, сыр с плесенью. Хочу еще раз поесть копченого омуля. Вроде все пока.

Брусничка86 Не ела рыбный шашлык, хочу попробовать, из осетрины очень вкусно

fleha хурму не разу не пробовала и не попробую, не могу мне кажется что она гнилая и противная

я ее килограммами ем в сезон, очень люблю настоящий "королек", что-то в нем для меня полезное )))

Брусничка86 Ела строганину, приготовленную ненцами-бяка еще та.

а мне понравилось, такая вкуснятина

Брусничка86 Не ела рыбный шашлык, хочу попробовать

очень вкусно

Брусничка86 . Ела строганину, приготовленную ненцами-бяка еще та

очень вкусно.

Брусничка86 о не знала, что это они, съела, а потом уже сказали. Е

не стошнило?. я вот думаю я ток еще живое шевелящееся себе в рот не смогу засунуть. давно видала типа испытаний на островах, вот они там червей ели живых. яп не смогла

Много чего не ела, перечислять устану. Но и много чего не хочется пробовать, например овсякие омары и лобстеры. Они меня пугают визуально.

Из необычного пожалуй доводилось есть только медузу, но и то, это было случайно. Я думала, что это кусочки рыбы на тарелочке Поняла, что это не рыба уже когда попыталась ухватить палочками. Губчатая структура со слабовыраженным вкусом.

Sтропа сыр с плесенью (и не хочется)

не нравится,мне если внешний вид не нравится есть не буду,но сыр пробовала...всякий-разный...не мое
Дичь пробовала...не то,баранина хорошо и правильно приготовленная обалденная вещь,особенно люблю шашлык из бараньих ребер>Otorva попробовала каштаны жареные, бе.

аналогично

kvetek перепелов не ела

ела...ничего особенного

А во вспомнила улиток же ела, съела их множество, потому что это мерзкая с виду штука оказалось невероятно вкусной. А хочу попробовать трюфели, это еще одна вещь от которой томно закатывают глаза "ах пища Богов" небось разочаруюсь как с омарами этими

МэриПоппинс не пробовала мясо акулы, саранчу, еще наверное есть что-нибудь вкусненькое

Кому акулу свеженькую

(не)ДОВОЛЬНАЯ Не ела бычьи яйца,

вот чего не пробовала,>Sтропа я никогда не ела дораду и сибаса- очень хочу

того не пробовала
ела и то и то...не понимаю массового восторга от этой рыбы,по мне так карп вкуснее>Аиша блин все читаю все ела- ни чего вспомнить не могу. И гусей и кабана, т барана и перепелов.

вот и я так же...фуа-гру не кушала и акулу >Ольга (Лёлик) как и крокодил.

ыот этого тоже не удалось пока попробовать

Хурму надо не у нас кушать, а на родине (хурмы)... после настоящей -

АрктикА fleha
не могу мне кажется что она гнилая и противная

тоже очень люблю "королек".
Кроликов не ем, не могу... с кошкой ассоциируется...
Черную икру больше люблю, чем красную.
А вообще к экзотике без энтузазизма

Чудо рядом ... ела и то и то...не понимаю массового восторга от этой рыбы

+1

Элизабет А во вспомнила улиток же ела, съела их множество, потому что это мерзкая с виду штука оказалось невероятно вкусной

+++>Элизабет А хочу попробовать трюфели,

тоже хочу

Ела лягушачьи лапки,тоже не впечатлилась

много чего не ела, из морепродуктов только креветки пробовала и кальмара кусочек откусила. фрукты-овощи - тоже ничего необычного. лох я, короче)) живя в астрахани на реке, раков только лет 5 назад попробовала. зато ела верблюжатину и сайгачатину, черную икру тазиками, само собой)))

Чудо рядом ...

оо лягушачьи лапки я не ела и черепаший суп тоже.

Чудо рядом ... Ела лягушачьи лапки,тоже не впечатлилась

а дак как курица. Ровно как и страус аки старая-престарая говядина, которая померла сама

О, с мужем недавно попробовали стейк из акулы (в Метро купили и пожарили) - средней вкусности.
Дуриан - когда ели, думали - и что в нем все находят??? Нам достался без сильного запаха. Но спустя 5 минут хочется вызвать рвоту - какое-то странное ощущение вязкой сладости из помойки. Но еще раз потом попробую дуриан, когда найдем сильно пахнущий)))

Благодаря соседу-охотнику ели: косулю (жесть, какая жирная), медвежатину, лосятину (мясо как мясо).Но кабанятина - фууу....Кабанихи, говорят, ничего, но хрюшек мужского пола в лесу никто не кастрирует. Поэтому мясо было жутко вонючее.Сутки вымачивала, специями обмазывала - толку ноль.
Я так то ни о чем не грежу. Хочу снова вкусить то, что мне когда-то понравилось

Мои вкусовые ощущения дуриана- сладкий майонез. Крокодил- сухая курица, суп из черепахи- как баранина- курица, но ооочень жирный.Устрицы вкууусные, хотя долго не решалась. Вот чего не ела, это яйца бычьи, мозги обезьяньи и пр. и не хочу

никогда не ела и не буду есть- крольчатину (ну хоть убейте-это для меня как кошка или собака), стейк с кровью ненавижу даже розовый разрез в приготовленном мясе. карпаччо и строганину даже не прикоснусь.
лобстеры, крабы и другие морские гады- очень вкусные

jullvl карпаччо и строганину даже не прикоснусь.

Я забираю, не вопрос!

А я люблю всех морских гадов
Хурму
И сыр с плесенью
Трюфели на первый укус показались невкусными
Но потом вот тянет к ним и все :)

Но это все из детства, поэтому люблю пробовать новое :)

И дети у меня тоже падучие на мидий, оливки, сыр с плесенью
Свекровь аж передергивает когда она видит, что они едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы