Разочарована в мультиварке, есть еще такие??? (((

уже несколько тем мониторю.
Выбираю : духовка или мультя.
видимо все таки духовка.

Missis Х

У Сталика Ханкишиева про пловы и их приготовление написано, наверное ВСЕ :)
Stalic.livejournal.com

isent99
Еще раз повторюсь, все таки мультя для тех у кого нет времени на готовку, и кому просто лень вкусно готовить

мне кажется мультя - выход для работающих мам, которым вечно ни на что времени не хватает

Лампа

Я аэрогриль купила - вполне мне нашу газовую духовку заменяет.

я б не сказала, что дешевая мультя.
а редмонд пипец дорогая техника, ага?) единственное их дорогое изобретение это мультиварки, но качество у них, как мы выяснили, гамно.

ОтделПернатых
аэрогриль купила - вполне мне нашу газовую духовку заменяет

духовки у вас нет? или зачем ее заменять?

Вот этот момент, канеш, интересен. Мне только одно непонятно - я что, молоко-крупу ведь с вечера должна туда загрузить? А она варить начнёт рано утром? А дома у меня + 28. Молоко же скиснет вне холодильника? Или я что-то не так понимаю?????

Sunnу
а откуда полезная? со сковородки?)))

Из рукава для запекания. Любое мясо-рыбу только так готовлю.

Купила мультиварку Redmond 4502, попользоваться успела 2 недели, как вдруг сломался замок на крышке, перестала закрываться :( Написала претензию в инет магазин, попросила поменять. Позвонили, говорят, такой модели на замену нет. Завтра-послезавтра поеду сдавать :(

Лампа
видимо все таки духовка.

для меня одно другое не заменяет

isent99
Еще раз повторюсь, все таки мультя для тех у кого нет времени на готовку, и кому просто лень вкусно готовить... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да-да, клеймо на нас на всех любителей мультиварки нужно поставить. %) Сами не смогли справиться с техникой, не завидуйте другим.

ptica_we
У меня все очень вкусное в мультиварке. Ну, правда. Но привыкала я к ней около полугода точно, особенно в плане выпечки. И мне лично не понять, зачем ее покупают люди, обожающие готовить на плите и в духовке. Пусть и дальше обожают. )) Мультиварка помогает при недостатке времени на готовку, если у вас масса времени для готовки, не покупайте ее.

Поддерживаю. Я привыкала, конечно, поменьше, но приноровиться все же надо, да.
Каши супер, плов, тушу мясо с овощами, курицу запекаю, бульоны варю, холодец (программа на 70 минут!!!). Мясо всегда мягкое, сочное. Быстро и вкусно. Семье и гостям очень нравится.

Лампа
уже несколько тем мониторю.
Выбираю : духовка или мультя.
видимо все таки духовка.

Духовка - это духовка. Выпечку в мульте редко кто хвалит. И я не буду. Просто пеку в духовке.
Ну еще суп мне не правится из мульти - готовлю на плите.

Sunnу
%) а откуда полезная? со сковородки?)))

чего глазами крутим? :) Это мое мнение.
Я вообще антипригарные поверхности не использую.

девочки, скажите еще плиз, у вас у выпечки тож такой неаппетитный верх? склизкий сыроватый?

Sunnу
а откуда полезная?

с пароварки!)) Вкус разный да, но мультя по полезности, как духовка и сковородка. Просто исключается стояние и скакание вокруг кастрюли. Но в духовках и в плитах щас тоже таймеры есть. Плюс в мульте такая микроскопическая корзинка для пара %) На нее только два стейка из семги, к примеру, войдет. А мы вообще все гарниры и всего остального на пару готовим на двух уровнях стабильно.

Лампа
видимо все таки духовка.

Конечно! Я бы даже не раздумывала

кася попова
выход для работающих мам, которым вечно ни на что времени не хватает

Нуууу, может наоборот для неработающих.. Мультя же если не скороварка, то долго готовит. Плюс еще время (одинаковое) на нарезку, шинковку. подготовку продуктов.
Для себя я решила так. Будет ребенок - если будет нужда в готовке бюез моего присутствия, то куплю. Сейчас не вижу необходимости покупать мультю.

Sunnу
для меня одно другое не заменяет

у меня пока нет ни того ни другого вот и выбираю.
но я готовить люблю: с чувством с расстановкой.
отдельно все обжаривать, специи в ступке толочь.

Лампа

вооооот, тем более!! ))))
Хотя, не исключаю, что с мультей как с микрой. Или икеевскими приблудами Пока их нет - ты и не знаешь, что оно тебе нужно, как только купил - все, капец, как я без этого жил столько лет!

я так поняла для тех кто не ест каши мультя нужна для тушения мяса.
но у меня скороварка есть

ЗЫ: тоже хотела про молоко спросить? оно не скисает что ли?

Нинчик
зато у плиты - все чудо-хозяйки

Да, что вас так удивляет

ptica_we
Зав дуйте молча

%) шедевральная фраза, в духе юмамок

ptica_we
но все дураки

Где я так написала? Цитату плиз

Марин, духовка канеш. Выпечку в мульте вообще не вариант делать, мясо запечь вкуснее в рукаве.

Лампа

хорошую духовку, лучше электро, с различными режимами - и гриль, и конвекция, и таймером...а поверхность варочную отдельно.
А мультя - это только каши варить.....
уже писала в какой то теме - не понимаю, как можно сырое мясо залить холодной водой, накидать туда сырых овощей и потом получить вкусный борщ

Я балдею
шедевральная фраза, в духе юмамок

да уж, обзавидовилсь все!

*Марша*
сколько была в гостях у обеспеченных,нет её.Все на хороших плитах готовят

У обеспеченных специальные люди готовят. Чем особо дешевая газовая плита от дорогой отличается?

isent99
Никто не знает как включить отложной старт? вообще никогда не пользуюсь
innes199
Не у меня получилась кашка рисовая молочная вкусная, а творожная запеканка вообще прелесть!

ну ведь что-то получилось

isent99
Я так то хотела тушеную картошку с курицей, сама я на плите НАМНОГО вкусней приготовлю... Мультиварка я так поняла для лентяек, которые не любят и не хотят вкусно готовить... а вы не читали перед покупкой отзывы по мультям и ПРИНЦИП работы?

isent99
Жалею потраченные 10 тысяч, не стоит она этого! Пока я кайфа от нее не испытала никакого дорогая какая

isent99
Надеюсь найду к ней подход))) Сегодня сделала бисквит по рецепту из книжки ... Все до грамма взвешивала и правильно делала... готовился он 50 минут потом 15 минут стоял там... Опять духовка выигрывает

понятно,что в духовке лучше, только гулять или ванну принимать не уйдете, если в простую духовку поставите

Государственная Тайна

Есть. Но она какой-то своей жизнью живет, все жду, когда ж там газ-контроль сломается окончательно и можно будет новую поставить.

очень довольна своей мультей :) мясо только в ней получается мягким и бисквит см на 10 поднимается. И вообще удобно с ней :) заправил и ушел по своим делам, к приходу всё готово

Зимняя Ягода
чего глазами крутим? Это мое мнение.

и что? глазами смайлик крутит, не надо так близко к сердцу воспринимать :P
смеяться то можно не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы