Разочарована в мультиварке, есть еще такие??? (((

Купили сегодня мультиварку REDMOND RMC-M70, приготовили курицу с картошкой, суп какой то получился :( расстроилась я, ерунда какая то, я бы в духовке намного вкуснее сделала и тоже ничего мешать не надо, для чего она вообще нужна? Все что то хвалят хвалят эти мультиварки, а я сижу и чуть не плачу... выкинули 10 тысяч в никуда... Думаю может вернуть ее, или я пока не поняла всего кайфа? Ради каш ее оставлять тоже не хочу, т к каши есть только муж, и очень редко...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 12:05

Я тоже вернула, правда Филипс, сейчас мамину мультю юзаю..обдумываю нужна ли она мне..Каши удобно готовить..

Никто не знает как включить отложной старт? :(

а че в книге вообше несказано ничего про отложенный старт?

Musya79
а че в книге вообше несказано ничего про отложенный старт?

Я тебе привезу ее почитать, нам с мужем не понятно :(

и как вам суп ? не вкусный?

Может ещё кто отпишется разочаровашийся. А то прям все к плите даже не подходят после покупки мульти
Реально она стоит того?

и я не горю её покупать,сколько была в гостях у обеспеченных,нет её.Все на хороших плитах готовят.

У меня REDMOND RMC-M20, вчера подарила мама, я уже опробовала отложенный старт, делала молочную кашу, с вечера на утро. У меня так:

1. установите выбранную программу
  2. нажмите на кнопку отложенный старт
  3. задайте необходимое время отсрочки запуска программы в интервале 24 часов(часы- кнопкойвремя приготовления, минуты - кнопкой выбор программы)
  4. нажмите кнопку старт
    Отсрочка старта доступна для всех программ кроме жарки.

У меня 4502. Каши ужас. Остальное нравиться, хотя конечно бывает и как у вас (не все выкипает). Смысл мультиварки в том,что ее не надо выключать как плиту (духовку). И на самом деле к ней надо просто привыкнут. Она больше для любителей тушения и на пару, а не жарка и запекание.

Не у меня получилась кашка рисовая молочная вкусная, а творожная запеканка вообще прелесть!

Svetli4-ok
Может ещё кто отпишется разочаровашийся. А то прям все к плите даже не подходят после покупки мульти

Вот и я начиталась отзывов что это чудо вещь))) Но разочарована, Ради каш только если для мужа.... так можно и простую Скарлет дешевую купить...

Svetli4-ok
Реально она стоит того?

Жалею потраченные 10 тысяч, не стоит она этого! Пока я кайфа от нее не испытала никакого :(

innes199
Не у меня получилась кашка рисовая молочная вкусная, а творожная запеканка вообще прелесть!

Каша тоже получилась у нас сегодня утром вкусная ( как муж говорит, я их не переношу). Будем пробовать отложенный старт, спасибо.

Svetli4-ok
и как вам суп ? не вкусный?

Я так то хотела тушеную картошку с курицей, сама я на плите НАМНОГО вкусней приготовлю... Мультиварка я так поняла для лентяек, которые не любят и не хотят вкусно готовить...

Пока решили оставить, будем пробовать дальше... Обидно если она ка мебель просто стоять будет....

Для первой мульти она немного замудрена. Автор вам надо было купить что-нить подешевле. Чтоб и денег не жалко было и поняли б нужна ли вам покруче.

Po_Beda
Для первой мульти она немного замудрена. Автор вам надо было купить что-нить подешевле. Чтоб и денег не жалко было и поняли б нужна ли вам покруче.

Надо было... :(

Муж не хочет ее сдавать, давай говорит осваивать, искать + , народ же в восторге от мультиварок...

isent99
Мультиварка я так поняла для лентяек, которые не любят и не хотят вкусно готовить...

дододо...прям клеймо поставили....

isent99
Муж не хочет ее сдавать, давай говорит осваивать, искать +

муж-то того...мудрей оказалса...

capibara

Очень надеюсь что я ошибаюсь... :)

Я довольна. С отложенным стартом - там все понятно в инструкции написано %) Буду сегодня вечером ставить на завтра. Готовила каши: рисовую, овсяную, шарлотку с яблоками, морс клюквенный. Все отлично вышло. Я на плите столько бы не успела сварганить Я довольна. Прислушайтесь к мужу, изучите внимательно инструкцию и книгу рецептов, включите фантазию и все получится ;)
Свекра за такой чудесный подарок готова расцеловать

Правда второй раз рисовую кашу закосячила - но тут сама виновата - молоко скисло, и вместо молока залила водой со сливками, переборщила с жидкостью. Получилось рисовое пюре - сегодня пущу на запеканку Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:38

isent99
Мультиварка я так поняла для лентяек, которые не любят и не хотят вкусно готовить...

Ой, да ладно... Я прямо согласна! Только фразу бы так построила: "Для лентяек, которые не хотят стоять у плиты, которые любят вкусно и полезно поесть несмотря на недостаток времени" Мультиварка исключает человеческий фактор, я вот могу отвлечься и забыть кушание на плите, передержать, недодержать... да что уж.... вообще забыть. Это как огромный плюс (кушанье получается одинаковым, если умеешь пользоваться... одинаково вкусным), так и огромный минус (для кого-то этот "человеческий фактор" наоборот ценен, ведь можно приготовить и корочку по другому и изменить температурный режим, от этого блюдо, возможно (у искусного кулинара - да, у меня - нет) заиграет по-новому... Вообщем от исключения меня от приготовления, т.е. с приобретением мульти... блюда только выиграли. А вот мама моя... она любит готовить, для нее - мультя минус, не получается у нее с ней (ее угнетает процесс "не вмешивания")

matyu
Я довольна. С отложенным стартом - там все понятно в инструкции написано

Разобрались... ))

Okv7
Это как огромный плюс (кушанье получается одинаковым, если умеешь пользоваться... одинаково вкусным), так и огромный минус (для кого-то этот "человеческий фактор" наоборот ценен, ведь можно приготовить и корочку по другому и изменить температурный режим, от этого блюдо, возможно (у искусного кулинара - да, у меня - нет) заиграет по-новому... Вообщем от исключения меня от приготовления, т.е. с приобретением мульти... блюда только выиграли.

Буду пробовать экспериментировать... Надеюсь найду к ней подход))) Сегодня сделала бисквит по рецепту из книжки ... Все до грамма взвешивала и правильно делала... готовился он 50 минут потом 15 минут стоял там... Опять духовка выигрывает :)

Никнэйм анонимный!

Это вы просто готовить не умеете! У меня асе очень вкусно. Я пошутила про покупку второй такой же- так муж чуть ли не побежал покупать! Кстати у меня редмонд 4502

isent99

Не знаю как бисквит, но шарлотка вкусная вышла. Поел даже ребенок - у меня он просто всякую выпечку не ест :=-O: , а тут ниче так кусок большой навернул. Муж схомячил прям на месте свою половину :=-O:

Хотя вкусы у всех разные. Помнится коллега на одной из работ нахваливал все ланч в одной из фастфудных пиццериеек - прямо сказка а не еда, хотя есть там было невозможно. Пришлось вести его в нормальную столовку от железной дороги м в нормальную позную. Прививать парню вкус к нормальной вкусной еде - правда потом он жену за готовку стал дрючить

У мну вопрос - а на акаом режиме лучше печь пирог из дрожжевого теста. Начинка из яблок и клюквы. На выпечке поднялся как-то высоко, не ожидала что будет столько теста

у меня поларис мультиварка, не могу избавиться от ощущения запаха горячего пластика от еды.
Выпечка не нравится, верх как сырой.
Плов сегодня готовила, рисовая кашка получилась. Вкусная, но кашка
Режимы тушение, суп, жарка чудные.

Кроля

Вы хоть раз ели мною приготовленную еду?
Или если мне каша из мультиварки не нравиться - это дает Вам повод такие выводы делать!?

matyu
Не знаю как бисквит, но шарлотка вкусная вышла.

Попробую сделать...

matyu
У мну вопрос - а на акаом режиме лучше печь пирог из дрожжевого теста

Мне тоже интересно?!

matyu
На выпечке поднялся как-то высоко, не ожидала что будет столько теста

У меня бисквит тоже очень высоко поднялся)))

Missis Х
у меня поларис мультиварка, не могу избавиться от ощущения запаха горячего пластика от еды.

Это может не нормально? Не спрашивали у изготовителей почему так?

Missis Х

Мы сегодня будем пробовать... Может воды много наливаете?

Сегодня утром нас разбудил запах рисовой каши я ее терпеть не могу, а муж второе утро ест, сегодня опять молока себе купил на завтра)) С отложным стартом разобрались слава богу... Пока я все еще не в восторге... Посмотрим как плов получится сегодня...

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:06

Missis Х

+1

у нас тоже каша получилась... все вареное, рис белый :( я очень разочарована мультиваркой(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы