Разочарована в мультиварке, есть еще такие??? (((

www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
Сходите на этот сайт,может разочарование превратится в любовь?
Я поменяла свой Панасоник на Редмонд М70 и ни сколько не пожалела.Правда ,каши мне нравится готовить с вечера,а на ночь оставлять на подогреве,она доходит лучше и получается пропаренная.Готовила даже хлеб в ней,очень понравилось.Тесто в ней можно расстаивать,творог делать,йогурты,сметану(это помимо супов,каш ,бисквитов)жарить.....А на Мультиповаре вообще все ваши желания исполнимы.Пробуйте и вы полюбите мультю.Удачи.

isent99
я очень разочарована мультиваркой(((((((((

я тоже. гачиталась отзывов и купила. как сча от нее избавиться? примут обратно нет? с плитой все равно не сравнить.

Я пользуюсь, мне очень нравится. Что получается просто отлично: молочные каши для детей, плов, все гарниры, рагу, тушеное мясо (говядина просто нежнейшая становится!) Совсем не получается- выпечка. Она же только снизу греется, поэтому сверху не пропекается, а снизу горит, хотя вроде делаю все по рецепту. Может конечно руку не набила, но решила больше с выпечкой не экспериментировать

OLsha
Сходите на этот сайт,может разочарование превратится в любовь?

Попробую почитаю, спасибо!

OLsha
жарить.....

Как там моно жарить, все пригорит, у чаши уже покрытие отходит... %) Я чуть не плачу от этого приобретения...

Плов на плите в казане совсем другое дело, мне не нужна экономия времени, я люблю вкусно готовить, я не лентяйка в этом плане, а мультя вчера тупо сварила все рис, мясо , морковь.. что это плов разве? :(

аноним
я тоже. гачиталась отзывов и купила. как сча от нее избавиться? примут обратно нет? с плитой все равно не сравнить.

Я с Вами согласна на 200%!!!!!!!! У нас это подарок свекрови, и мы так хотели ее, не удобно обратно отдавать, муж тоже расстроен очень... Лучше бы швейную машинку купили

Еще раз повторюсь, все таки мультя для тех у кого нет времени на готовку, и кому просто лень вкусно готовить... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

isent99
се таки мультя для тех у кого нет времени на готовку, и кому просто лень вкусно готовить... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже так считаю,мы в мульте только семгу на пару с рисом делаем и иногда кашу старшей дочке(она только ест).А раз подарок как у меня так и у вас,то считаю что дарёнаму коню в зубы не смотрят)))))

считаю, что прелести мульти значительно преувеличены. супы на плите вкуснее, а выпечка - в духовке. мульте остаются только каши и плов.

плов вкусный, если зирвак сначала на выпечке готовить, и только потом, когда рис закладываешь - на плов включаю. ну и воды надо правильно наливать

блин прочитала всё...седня скажу мужу чтоб не дарил мне на новый год мультиварку.и вправда фигня какаято

Государственная Тайна
считаю, что прелести мульти значительно преувеличены. супы на плите вкуснее, а выпечка - в духовке. мульте остаются только каши и плов.

согласна. У меня она не стоит , конечно, как мебель, но готовлю в ней только определенные блюда. Плов, кстати, в мульте не получается... делаю только на плите))

Я эту мультю даже покупать не собираюсь, люблю готовить

isent99
Мультиварка я так поняла для лентяек, которые не любят и не хотят вкусно готовить...

Тоже так думаю, плюс , никогда в этой штуке не получиться блюда так вкусно, как на плите и в духовке :P а покупать ради каш?! Глупость какая то...имхо

isent99
Мультиварка я так поняла для лентяек, которые не любят и не хотят вкусно готовить...

зато у плиты - все чудо-хозяйки %) ну первый блин комом. пробуйте еще. у меня тоже не спервого раза все окейно было. зато сейчас все отлично. щас вот все в нее закидаю, пойду старшего из школы заберу, погуляем, в гости сходим. вернемся, а там ужин готов :)

сколько воды правильно для плова? я на палец выше риса наливаю.

У меня все очень вкусное в мультиварке. Ну, правда. Но привыкала я к ней около полугода точно, особенно в плане выпечки. И мне лично не понять, зачем ее покупают люди, обожающие готовить на плите и в духовке. Пусть и дальше обожают. )) Мультиварка помогает при недостатке времени на готовку, если у вас масса времени для готовки, не покупайте ее.

Я балдею
никогда в этой штуке не получиться блюда так вкусно

Я балдею
мультю даже покупать не собираюсь

Завидуйте молча. Не пробовал, не знаю, но все дураки.

Блин, тоже разрывалась между набором хороших сковородок-сотейников-кастрюлек и мультиваркой себе на НГ. Почитала эту темку. Поняла, что не моё оно.... Я готовить люблю, умею, времени у меня на это достаточно. А самое главное - меня, наверное, тоже будут раздражать этот элемент "невмешательства в процесс". Кухня - дело творческое, креативное. Я тут отдыхаю.... А "нажми на кнопку - получишь результат" - не для меня. Вывод - мультя не для меня. :( А так хотелось...... :( :(

мне то же суп,и все остальное на плите нравится больше чем в мульте,духовка тож хорошо печет.Еще я не работаю и у меня есть время вкусно на плите готовить)))))

Missis Х
сколько воды правильно для плова?

1.75 стакана воды на стакан риса - так кладу

почему вы, автор, выбрали Редмонд?
у меня панасоник, я приспособилась и теперь почти все в ней готовлю, вкусно :P
но я мы в принципе жареное-перченое-майонезное не едим, я за натуральные вкусы

Missis Х
поларис мультиварка, не могу избавиться от ощущения запаха горячего пластика от еды.

а что вы хотите от Полариса? дешманская техника

выпечка однобокая как может нравится? не понимаю.

варку на пару еще пользую, кстати

у меня поларис не чем не воняет,поларис тоже разной цены есть)))))

[cit]isent99
Плов в мультиварке никогда правильно не приготовить. Да и суп - что за суп такой, в который все овощи одномоментно закладываются?

isent99
Купили сегодня мультиварку REDMOND RMC-M70, приготовили курицу с картошкой, суп какой то получился :( расстроилась я, ерунда какая то, я бы в духовке намного вкуснее сделала и тоже ничего мешать не надо, для чего она вообще нужна? Все что то хвалят хвалят эти мультиварки, а я сижу и чуть не плачу... выкинули 10 тысяч в никуда... Думаю может вернуть ее, или я пока не поняла всего кайфа? Ради каш ее оставлять тоже не хочу, т к каши есть только муж, и очень редко...

Есть такие как Вы - это мы. Приготовила пару раз и стоит. Вкус блюд не нравится, запах не нравится. Все не по мне. И еда оттуда какая-то неполезная.

Государственная Тайна

я ни каши, ни плов не готовлю в ней))) но пользую зачем-то постоянно :=-O:

Щенячего восторга не испытываю, но как подруга в мае подарила на др, с тех пор наверное и дня не прошло, что б она стояла. Мало того что я лентяйка, еще и времени на стояние у плиты просто нет :) . Каждый день с утра овсянка, едят все, потом суп. Иногда делаю запеканки, они у меня в духовке какие то плоские получались, в мульте - пышные. Ну и на пару часто готовлю. У меня панасоник.

А я думала пароварку на мультю сменить - передумала :)
пароварки за глаза. Я просто не могу преставить, что например в супе все будет одинаково по времени сварено. Например тот же борщ, капуста в последний момент кладется, чтобы не переварилась.. А тут ведь все вместе сразу складываешь.. А если закладывать по очереди, то какой тогда смысл мультиварки?Что меня прельщает, так это отложенный старт для утренних каш Но блин заради только каш выкидывать столько денег - меня жаба душит

Зимняя Ягода
Все не по мне. И еда оттуда какая-то неполезная.

%) а откуда полезная? со сковородки?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы