Разочарована в мультиварке, есть еще такие??? (((

jane air объясните мне темной как вы за 1,5 часа сварите бульон, суп, пожарите котлеты и приготовите гарнир типо пюре или макароны в одной мульте???? ну как???.

Вот это, Женя, пожалуй единственный минус мульти... Хотя я на форуме читала, что некоторые подумывают о покупке второй ну это уж точно ерунда какая то. Я сделала для удобства так- купила вторую чашу, чтобы не переливать- не мыть- не остужать, а вынуть и в другой тут же готовить. Удобно. И еще насчет первое-второе и компот- раньше так на плите раз в 2-3 дня и наготавливала, и отнимала у меня такая готовка кучу времени- очень жалко было. А сейчас могу каждый день и не по разу что-нибудь в мультю закидывать и она сама без моего участия жарит-парит- варит- тушит- печет. Экономия сил и времени получается огромная. К слову- хоть я и лентяйка по натуре, но готовить пришлось полюбить лет 10 назад. А готовить со всяческими умными приспособами мне веселее и интереснее.

jane air, для этого испольую несколько кастрюль и две мульти. Правда сейчас одна сгорела, на ремонте, поэтому использую 1 мультю и 3 кастрюли. суп в одной, второе в другой, компот - в третьей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы