А ты ей врежь в ответ!

Аноним автор темы Насилие порождает жестокость. Другого исхода я не видела, увы.

ууууу......

Lily Marlen разводка самая обычная

Аноним автор темы Насилие порождает жестокость. Другого исхода я не видела, увы.

Поясните свою фразу, а? Вы будете теперь жестоки с мужем, он, типа, этого заслужил? и чего тем самым добьетесь?
другой исход есть - развод, а не драки с папой-мамой-ребенком

Я не хочу, чтобы она с малых лет впитывала, что такое отношение к ней - это нормально!
Меня хотя бы мать била, папа никогда пальцем не тронул и то с самооценкой проблемы в взрослой жизни были.....

ОНО Ребенок так хорошо разговаривает?

в два года-то? Почему нет? Моя с 1,7 разговаривала понятно уже.
Другой вопрос, что у автора в семействе все любят руку приложить

Аноним автор темы Влетела как фурия и сама ему напинала

Аноним811 Поясните свою фразу, а?

К своей матери сейчас, когда она ослабла и стареет, ничего кроме жалости я не испытываю.

Аноним автор темы Я не хочу, чтобы она с малых лет впитывала, что такое отношение к ней - это нормально!

а отношения между родителями норм да??

Аноним автор темы не стала разбираться, с ходу на него накинулась.

Вас там всех лечить надо... бедный ребенок

Аноним автор темы
К своей матери сейчас, когда она ослабла и стареет, ничего кроме жалости я не испытываю.

понятно. Это закономерно, конечно...

Аноним автор темы К своей матери сейчас, когда она ослабла и стареет, ничего кроме жалости я не испытываю.

у вас автор вообще всё запущено....

Xoz® Вас там всех лечить надо... бедный ребенок

Я_Солнце А моя свекровь, когда увидела что сын, года 2,5-3 ему было, папу (уже не помню) толи толкнул, толи стукнул, как закричит: Ты что! Бьешь моего сына!

жесть какая

Shtormit Это и называется "истеричко"

+++автор,вы же сами пример ребенку показываете,чего потом хотите-то

Xoz® а отношения между родителями норм да??

Нет. Я не сдержалась, как выстрел, не сдержалась, услышав хлопок и рев.

Вы истеричка оказывается. Вам развод показан.

Точно так же меня отец защищал, когда мама "воспитывала".

Аноним автор темы Меня хотя бы мать била, папа никогда пальцем не тронул и то с самооценкой проблемы в взрослой жизни были.....

Меня тоже лупили в детстве, не из-за этого у вас проблемы в голове

Аноним автор темы Точно так же меня отец защищал, когда мама "воспитывала".

все мы родом из детства... вы взяли на себя модель поведения своего отца, это, конечно, всяко лучше, чем матери.
Но мужа вы себе нашли с поведением вашей мамы... Это частое явление, на самом деле.
Хорошо, что вы видите проблему. Вопрос только в том, как вы будете ее решать (и будете ли?)

Аноним автор темы Точно так же меня отец защищал,

А почему вы не верите мужу?
моего сына послушать, например(3 года), так его постоянно бьют дома, в садике, или на улице тети.

Аноним автор темы Нет. Я не сдержалась, как выстрел, не сдержалась, услышав хлопок и рев.

то есть Вам простительно "не сдержаться, как выстрел", а мужу нет? Кстати, возможно, муж и правду говорит. Хлопок по коленке запросто мог напугать двухлетку так чтобы та говорила "папа ударил"
А вот то, что

Аноним автор темы Я не хочу, чтобы она с малых лет впитывала, что такое отношение к ней - это нормально!

• так она уже впитывает, что драки между родителями - норма. И визжащая женщина - тоже норма. И еще, что если папа делает то, что ей не нравится, надо заорать погромче, придет мама и папу побьет.

Dinasyo с кого-то как с гуся вода, у кого-то травма на всю жизнь.

ну наверное, я просто помню что меня лет с 10 точно били, лет до 16-ти. Всем чем под руку попадется. но вспоминая за что, сама бы отлупила .
2-х -5-ти летку, бить пока не за что, можно договорится.

Скорее всего, разводка. если нет, то ребенку повезло родится в классической семье истеричных маргиналов. надеюсь, мой сын не встретит эту девочку, не влюбится и не женится.

3/\bIeMaKaPoHbI вы с мужем дети-травматики. То, что уже произошло вчера не исправить и то, что происходило в вашем детстве уже тоже. Сядьте и поговорите с мужем без истерик, ругани и драк. Вспомните как вам было страшно и больно, когда вас били. Ему тоже было страшно. Напомните ему об этом. Ваша маленькая дочь не должна испытывать тоже самое. Она не виновата в том, что вас били в детстве. Она-ребенок и как любой ребенок она шалит, познает мир, границы дозволенного и прочее. Если будет бита, вырастет таким же травматиком как вы с мужем. Донесите это до мужа. Мать до сих пор его подавляет, внушая, что битьё- это способ воспитания. Поговорите по-человечески, если у него остались хоть какие-то мозги, которыми он думает сам, а не с помощью мамы, он должен вас услышать и понять.
Не выясняйте отношение при ребенке, она всё запомнит
Удачи!

• мильон
    Уж вы-то, автор, на своем примере должны знать, как НЕ надо себя вести при ребенке!!!

Дети сидят на кухне, лепят пластилином, я в другой комнате, слышу - папа, дурак, подхватывают эту тему друг за другом смеются и стебутся над ним.
Я в щоке! Мне послышалось? Проходит мимо муж, я его спрашиваю - что они там сказали? - Не знаю...
Как не знаешь-то? Захожу на кухню - повторите, что вы сейчас сказали. Они - это Маша, это Даша, она первая!
Дети, вы совсем офигели на папу обзываться? Встали, подошли к нему и извинились!
Встали подошли, на перебой, папа, прости! - Что простить? Одумались??? Прости, что драком тебя назвали.
Все.

Провела потом воспитательную беседу - вы хоть раз слышали,чтобы мама или папа друг на друга обзывались, или на вас? Нет. Давайте договоримся, что это было в первый и в последний раз!?
С радостью согласились. Конфликт исчерпан.

А вот с битьем, если оно было, я не знаю, какие выводы сделать. Для меня в семье никакое физическое насилие не приемлемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы