А ты ей врежь в ответ!

У меня такое ощущение что автор не слышит что ей тут говорят

Аноним автор темы

Так вам надо сперва узнать было ли. А вы как свершившийся факт приняли и это самое насилие, которое в семье не приветствуете и применили. Зато когда муж защитился, скрутив вас(а как еще с истерикой вашей справиться?) Вы вспомнили, что к вам применили насилие. Вы агрессор, матушка, от вас проблемы то. Хотя вам кажется, что вы их пытаетесь решить мирно... как выстрел.

Bugagа У меня такое ощущение что автор не слышит что ей тут говорят

Еще скажите бедный мужик, как еще не сбежал-то

Наших маленьких дочек не смей бить, они вменяемые, все на словах понимают, с ними можно договориться.
Или я разведусь и огражу их от побоев. НИКТО не имеет никакого права, даже их отец на побои!
Я ненормальная? да и пусть.......

Аноним автор темы

У вас есть доказанный факт избиения? Нет.
Вы " да и пусть". К сожалению. И го овы пожертвовать семьей и настроить девочек против отца из-за своей " да и пусть"
Хотите, чтобы вас слышали, а сами слышать не готовы, какой диалог может быть с языком? Для диалога еще и уши нужны, как минимум. А максимум и мозги и терпение.

Аноним автор темы Еще скажите бедный мужик, как еще не сбежал-то

Это тут при чем? Реально,автор видит то чего нет.Странно так.Я написала что ты не видишь что тееб пишут,а ты сделала вывод что я имею в виду "бедный мужик"?Зачудительная логика просто

Для диалога нужно, чтобы этого оба хотели. Ему все классно. Жена по психует и успокоится. разговаривать он ни о чем никогда не хотел и не хочет.

Аноним автор темы Насилие порождает жестокость.

да, "видно", что у вас в семье вообще нет насилия! вы молодцы!

Аноним автор темы напинала ему капитально

Аноним автор темы прибежала и накинулась.

Аноним автор темы с ходу на него накинулась

Аноним автор темы Он, когда его пинала, меня скрутил

Аноним автор темы разговаривать он ни о чем никогда не хотел и не хочет.

ну разводитесь,для чего живете-то вместе?

Аноним автор темы

Так о чем с психичкой то говорить? Я б тоже не стала и ни один мужик не стал.
Вы ж всегда на взводе. Хорошо, что у него пофигизм здоровый (или не здоровый), а то б бежал сверкая пятками.

Аноним автор темы они вменяемые, все на словах понимают, с ними можно договориться.

если разумный ребенок слов не понимает, умеренное физическое наказание приветствую.
Из нас большую половину в детстве за проступки пороли ремнем и выросли приличными людьми.
А сейчас и родители своих детей забросили и посторонним сделать замечание чужим детям нельзя, вот и вырастают моральные уроды.
Пример на море был, сидят дети вечером возле отеля на улице смотрят мультик, мальчик лет 6-7 сидит пинает впереди сидящих девочку, потом мальчика, они ему несколько раз сделали замечание, в ответ он в них стал плевать несколько раз.
Вступился папа этих детей, потрепал не сильно мальчишку за волосы, тот даже не запищал и не ревел , но плевать перестал.
Через некоторое время подошла мамаша этого мальчика и начала устраивать разборки.
Когда он плевался на других детей ее устраивало, спокойно сидела в сторонке и пила коктейли, а когда стали его воспитывать - отреагировала и прибежала на защиту.
Так села бы перед ним и плевал бы он в нее! Как бы она себя вела?! Только бы лекции ему читала или по губам дала?

Живите и поощряйте дальше мужей, отчимов, которые на ваших детей руки распускают!
А у меня этого не было и не будет!
Случилось, взбунтовалась.
тему можно закрывать.

У меня одной вопрос, почему автор при ребенке стала выяснять ситуацию?
Я на месте папы еще бы и автору по башке стукнула.

Аноним автор темы Иди ....

может успокоительного? вы чего на людей то кидаетесь?

Аноним автор темы моя дочь неприкосновенна!
Она не будет со стороны своих родителей ни в каком случае бита. Это мое правило, установка, как хотите называйте.... муж это еще до рождения ребенка знал и соглашался. Ну так воспитывайте её тогда! Она почему на отца кулаком-то замахивается? Я бы пару раз кулак отвела, потом бы тоже шлёпнула по попе.

Аноним автор темы Живите и поощряйте дальше мужей

Да кто где это написал то?Сказать нечего,фантазия закончилась?

Вы параноик
Жесть. Бедный мужжж
А вообще дети все разные, моему вот младшему удержание руки и ласковые словечки в глаза лесом, он начинает плеваться, извиваться, кусаться, орать в итоге.

Chайkа Она почему на отца кулаком-то замахивается

Потому что идиот, сам это позволял! уворачивался, ржал... Стало не до смеха?
Сам допустил! мамо вмешалась, сыночку великовозрастного защищая.... и от кого? Маленькой внучки!
А ты ей врежь в ответ!
Совсем уже, оба.

Дети все в маму!!!!! Дочь бьет папу, мама дубасит папу!!!! Жесть!!!!!! Папу жалко!!!!

Аноним автор темы
Я ненормальная? да и пусть.......

нуу есть чуток
Никто вашего ребенка не избивал, и мужик все же не баба, мой тоже может себя по бедру треснуть, зато звучно и ребзь сразу про пакасничество забывает, а еще може кулак показать - и все дети вроде нормальные растут, достаточно уверенные в себе, зато знают что папа это не игрушка, а вот над мамкой поизмываться можно

А что бабы то без форума семейную жизнь вообще строить не могут?По любому пуку на форум бегут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы