А ты ей врежь в ответ!

Пытается убедить, что даже пальцем ее не трогал. По своей ноге хлопнул.
А мне кому верить?
Я за своего ребенка даже родного ее отца порву, что вчера и сделала, напинала ему капитально.

Аноним автор темы что вчера и сделала, напинала ему капитально.

ВЫ в семье все друг друга стоите.

Аноним автор темы напинала ему капитально

лучше статью УК ему скачайте, пусть ее почитает, а не маму в таком-то возрасте, слушает

Аноним автор темы Я за своего ребенка даже родного ее отца порву, что вчера и сделала, напинала ему капитально

че то все таки разводкой попахивает )) вы реально били своего мужа за то, что он ударил дочку? а вам от кого в вашей семейке прилетает?

Аноним вы реально били своего мужа за то, что он ударил дочку?

Простите, а что бы вы сделали, если бы ваш муж бил вашего ребенка?

Я неадекватно поступила? Услышала хлопок, рев, прибежала и накинулась.
Не знаю, кому сейчас верить.
Вроде не дурак, жесткий, не многословный, но дочку обожает.
А свекровь мальчиков одна воспитывала, без битья там явно не обошлось.

Дьяволенок Простите, а что бы вы сделали, если бы ваш муж бил вашего ребенка?

он такого никогда бы не сделал, это раз. Если бы сделал - развелась, это два. Мне идиоты в доме не нужны.

Аноним Мне идиоты в доме не нужны.

Я не знаю что там на самом деле было.
Услышала из другой комнаты хлопок и плачь... не стала разбираться, с ходу на него накинулась. Потом уже дочку утешала и обоих выслушала. Сопоставив факты, верю ребенку, мужу - НЕТ!

Аноним автор темы Мамо, вы совсем сдурели?
Разругалась со свекровью, тема ПЯ.

А смысл?
Эти вопросы вам с мужем решать.

Он, когда его пинала, меня скрутил. Я ему в бешенстве орала - со мной то справился, сил хватило, да??????
Урод, блин!!!!!!!!!!!!!!

Бедный ребенок бвл свидетелем этой сцены? Автор, вы не умнее вашей свекрови. Сдержаннее надо быть.

Аноним автор темы Он, когда его пинала, меня скрутил.

И это при ребенке? Вы отличная пара. У вас не хватило мозгов просто забрать и успокоить ребенка, а поговорить - потом наедине?

Аноним автор темы Он, когда его пинала, меня скрутил

Аноним автор темы в бешенстве орала

Аноним автор темы свекровь мальчиков одна воспитывала, без битья там явно не обошлось.

Я так поняла у вас в семье нормальных нет

Все длилось секунды, меня понесло....... Анализировать и думать кто был прав, теперь легко.

Аноним автор темы меня понесло.

Это и называется "истеричко"

девы, разводка самая обычная.

Я знала, что он прислушается к совету своей мамы, жила как на пороховой бочке, предупредив - только попробуй это сделать! он ответил - я совсем дурак что ли, своего ребенка бить....
Услышала хлопок и рев, после этого меня понесло!

Аноним автор темы Анализировать и думать кто был прав, теперь легко.

А мне казалось что это нужно делать всегда, а если не умеешь учиться усиленно, особенно когда дети появляются.

Аноним автор темы Он, когда его пинала, меня скрутил. Я ему в бешенстве орала - со мной то справился, сил хватило, да??????
Урод, блин!!!!!!!!!!!!!!

слов нет..... Вы то зачем пинали его, а если бы он еще бы вас ударил?

Меня мать сколько себя помню битьем воспитывала, моя дочь неприкосновенна!
Она не будет со стороны своих родителей ни в каком случае бита. Это мое правило, установка, как хотите называйте.... муж это еще до рождения ребенка знал и соглашался.

Ну так и разводись теперь Че от нас то надо?

Аноним автор темы Влетела как фурия и сама ему напинала

Странно, маме с папой драться можно, а ребенку нельзя. Где логика?

Насилие порождает жестокость. Другого исхода я не видела, увы.

Автор, спросите мужа и свекровь, ЧТО может заставить взрослого сильного мужика ударить женщину? Мало того женщину, так еще девочку, да еще маленькую. Если ее родной отец на нее сейчас будет руку поднимать, то для ее потом и поднятая рука мужа будет нормой. Отношения мужчина-женщина формируются с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы