А ты ей врежь в ответ!

Со всей силы, чтобы поняла. Совет матери своему взрослому сыну, когда та увидела, что 2х летняя дочь папу кулачками бьет, если на него сердится.
Мамо, вы совсем сдурели?
Разругалась со свекровью, тема ПЯ.

Ваш совет мужу должен быть!

Ну пресекать надо канеш. Но врезать в ответ

так у мужика то своя голова должна быть...

А чо ругались то? Применил или свекровь сдачу дала?

Добро должно быть с кулаками!))

Ищите плюсы - теперь вы знаете как резко осадить свекровь... вы правда или левша? Тренируйте удар

Так я не отрицаю, что проблема есть. Дочка делает то, что ей позволяют, в таком возрасте хорошо-плохо еще не понимает.
Совет мужу и настойчивые рекомендации тысячу раз уже были даны - перехвати ее руку, глядя в глаза строго скажи нельзя! Будет сопротивляться, обхвати и держи, ласково разговаривая, пока сопротивление не угаснет.
Меня-то она почему-то не бьет, хотя попытки были, изначально их пресекла.

ой, ну что там 2-х летний ребенок набить может мужику. бредятина. свекрови сразу с ноги нужно было вам, мама, засветить и все. мир и покой и любовь. Я вообще не понимаю, что это за слово "врежь" по отношению к ребенку... повыходят замуж за гопников и радуются.

Дело в том, что спустя время он мамочкин совет в итоге применил.

Так это норма для двух лет, просто объяснять что кулачками нельзя, и читать книжки про этот возраст.
Свекровь старенькая что с нее взять? Не обращайте внимания.

Или нет... не знаю, слышала хлопок и ее рев. Влетела как фурия и сама ему напинала. Говорит, по ноге своей ударил, а не по ней, не верю!

Аноним автор темы Дело в том, что спустя время он мамочкин совет в итоге применил.

Так проблема не в свекрови
а в бесхребетном муже....

Аноним автор темы Дело в том, что спустя время он мамочкин совет в итоге применил.

тема разводка или у вас муж неадекват, гопник и дурак. говорите адрес, мы к вам опеку пришлем. пусть вашу безумную семейку вздрюкнут органы.

Аноним автор темы Дело в том, что спустя время он мамочкин совет в итоге применил

мда...и что, со всей силы ребенку врезал, да?

Аноним автор темы Дочка делает то, что ей позволяют, в таком возрасте хорошо-плохо еще не понимает

не надо только а!
моей 1,5 все понимает.
особенно слово нельзя!

занимайтесь воспитанием ребенка! Общайтесь с ребенком и будет вам счастье!!!

Про мужа вам и без меня советов надают.

Аноним автор темы

уууу это серьезно, с мужем говорить объяснять, нельзя бить детей. Никогда.

Lily Marlen тема разводка

к сожалению нет.
меня там не было, я не видела, что на самом деле было.
мне хватило истерики дочки с причитаниями - меня папа ударил.
он ей - зачем ты врешь? я ее не бил!
я ему не верю!!!!!!!!!

Аноним автор темы меня папа ударил.

оёёй,я б глаза выцарапала!

Lily Marlen у вас муж неадекват, гопник и дурак.

+1000

Аноним автор темы 2х летняя дочь

Аноним автор темы истерики дочки с причитаниями - меня папа ударил.

Ребенок так хорошо разговаривает?

Lily Marlen повыходят замуж за гопников и радуются.

дак там маман вроде врезать советует.

Аноним автор темы я ему не верю!!!!!!!!!

совет да любовь!

Аноним автор темы

А моя свекровь, когда увидела что сын, года 2,5-3 ему было, папу (уже не помню) толи толкнул, толи стукнул, как закричит: Ты что! Бьешь моего сына!

ОНО Ребенок так хорошо разговаривает?

да, получается, что отлично разговаривает, но

Аноним автор темы в таком возрасте хорошо-плохо еще не понимает.

странно......

Вчера было, меня все еще трясет, видеть его после этого даже не хочу!

Аноним автор темы врежь ей Со всей силы, чтобы поняла. Совет матери своему взрослому сыну

она не подумала, что ребенок убит будет таким ударом? много ли надо такой крошке? мужа вашего так же жестоко воспитывали? когда дети пытаются "бить" родителей, они скорее всего так внимание привлекают к себе. может дочка хочет чтобы папа поиграл с ней, как это сказать и показать не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы