А ты ей врежь в ответ!

Аноним Вступился папа этих детей, потрепал не сильно мальчишку за волосы, тот даже не запищал и не ревел , но плевать перестал.
Через некоторое время подошла мамаша этого мальчика и начала устраивать разборки.

так папе может не надо было чужого ребенка воспитывать,а маму его позвать,чтобы она свое чадо воспитывала

Анонимка)
А что бабы то без форума семейную жизнь вообще строить не могут?По любому пуку на форум бегут...

да ваще..

Автор, вам бы к психологу. Вы создаете в семье нездоровую обстановку, никого нп слушаете и ведете себя неадекватно.

undefined

Dinasyo он часто себя сам бьет?

Автор, обратите внимание - ваш муж причиняет себе боль. Срочно его к психиатру! Вместе с мамой.

Аноним автор темы он ей - зачем ты врешь? я ее не бил!
я ему не верю!!!!!!!!!

а вот кстати зря. я вот в детстве маме такую историю рассказала про то, как меня палкой били! По факту того человека и рядом не было. А почему мужу не верите - не доверяете ему, считаете, что он идиот? Замечен был? Или так, мамашкины гормоны?

Ну поддать за такое не мешало бы, явно. Просто видимо устали все смотреть на ваше бездействие в воспитании ребенка, вот и сорвалась свекровь

неубедительная разводка

Аноним Аноним
папа, дурак, подхватывают эту тему друг за другом смеются и стебутся над ним.

Мда.. Что-то явно не так у вас с воспитанием детей

хотите сказать, ваши дети ни разу не обзывались на вас: из садика, двора всякие словечки хватают, не зная где их можно применять, а где нет

Аноним автор темы Точно так же меня отец защищал, когда мама "воспитывала".

т.е.маму Вашу пинал?

веселая семейка))))

Аноним Мда.. Что-то явно не так у вас с воспитанием детей

+++

Автор хотите сказать, ваши дети ни разу не обзывались на вас:

вот ни разу. Оба за 20 лет. Никому в голову не пришло говорить папа дурак или мама дура. Даже в сиропном малосоображаемом детстве.

дочь неприкосновенна, а родителей бить можно?
автор, а вы почему не можете дочке сказать что папу бить нельзя?
и оттягивать ее в таких ситуациях чтоб потом не было такого

Аноним автор темы услышав хлопок и рев.

Аноним автор темы Он, когда его пинала, меня скрутил. Я ему в бешенстве орала - со мной то справился, сил хватило, да??????

Аноним автор темы Живите и поощряйте дальше мужей, отчимов, которые на ваших детей руки распускают!
А у меня этого не было и не будет!

И, что характерно, не лечится....

Я своего мужа отучила поджопники раздавать дочке:два раза сказала -не смей,не внял.На третий раз ему кулаком по почке вломила.Скандал был знатный,но с тех пор ни разу в голову ему не приходило.Свекровь тоже умница хренова,периодически дочке моей говорила:по попе дам.Я ей сказала что ее сыночку было за "по попе".До сих пор губы поджимает,когда меня видит.Ее проблемы.

А по теме:сама лично видела как муж себя по коленке хлопнул и на дочку за ругался,типа:вот я тебе!А та в рев:папа меня побил.Автору лечиться надо,даже меня,знатную психопатку,переплюнула.

Никогда и ни при каких обстоятельствах детей бить нельзя!
Детей то и бьют только потому что они не могут дать сдачи

Так интересно) автор додумала, что муж ударил ребенка, сопоставив факты)
У ребенка покраснение хоть было? От шлепка всё равно будет след временный
Ребенок мог заистерить просто испугавшись этого самого хлопка и "сыграть роль". Вы же, не разобравшись даже, накинулись на мужа, обосрали его уже как только можно. Вам тупо нужен был повод похоже либо
Дети порой склонны преувеличивать. К слову у меня тоже двухлетка

Видимо, в этой семье папа- настолько забитое и ничегонезначащее существо, что даже 2-хлетнему ребенку это понятно. Видно, что отца постоянно бьет мама, значит, можно то же делать и дочке. А свекрови, понятно, со своей стороны, смотреть на это не приятно, вот она так и сказала. Не надо быть Вангой, чтобы понять, что если мама не изменит отношение к мужу, то рано или поздно, он из семьи уйдет, и тогда битой уже будет дочка- должна же будет мама- истеричка на ком-то срывать злость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы