Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неравная помощь семье

Латинка Глупо поступили ваши родители, мудрее было вообще ничего не давать

Да девочки согласна. ругались с мамой по этому поводу. Говорила, тчо мужик сам должен заработать. Но не т ведь всучили, сказали, что мы Вас не бросим и поможем. к чему мучится с большими платежами когда есть возмжность. А его родители не звери, тоже сына не оставят в беде, но, увы.

Ольха Уральская Автор, не стесняясь, разводит форум, а народ и рад вестись на поводу. Вон уже 7 страниц накатали

уйдите, пожалуйста. Вот где Вы видете неправду? в Чем? Самое нтерсное, когда на форумах пишут. что муж бабу бьет и выставляет с ребенком на мороз Вы верите, а тут же нет

Аноним изначально знала, что у него такие родители

не знала, конечно

Я_Солнце Вообще считаю что родители не должны помогать взрослым детям. +++
но нам помогают

Куры, ну что всполошились? Тут 99% разводки.

Вот скажите мне, как вам доказать? Что сверхестественного в моей жизни?

Ну почему разводка, здесь и не такие красавы иногда звездят.
Я только одного не пойму, почему автор считает, что родители мужа должны поступать точно также как ее? Хотя хорошая такая проверка на вшивость

Аноним Надо было найти мужа с квартирой, машиной и хорошей родней.

ппкс

Аноним автор темы А его родители не звери, тоже сына не оставят в беде, но, увы.

в какой беде?

Аноним автор темы Т.е. попадись ему невеста. родители которой помогли крупной суммой денег, вы бы и пальцем не пошевелили7 А вам не стыдно бы было перед родителями девушки? Вот кто жадный оказался теперь. скажите? я бы и пальцем не пошевелила, совет бы дала поискать себе ровню и сами сами сами. А с какой стати мне должно быть стыдно перед родителями девушки или своим сыном? Девушку на аркане замуж за енго не тянули, она сама пищала и лезла. Н с моим сыном все проще - девушка будет послана вместе с квартирой
Аноним автор темы Ему стыдно за своих родителей нас разводят как кроликов, да

Аноним нас разводят как кроликов, да

нет, я серьезно. думал о том, что есть его доля там, но продать проблематично, сами знаете.

Аноним Н с моим сыном все проще - девушка будет послана вместе с квартирой

но но. нет таких дур как я за нищебродов замуж выходить. Нету!

Аноним автор темы я то побираюсь? Я требую справедливости! Она есть. Пусть меняют хатку и дают деньги ибо нехрена

Пишите ещё...интересно, до чего допишитесь.

Т.е. если по логике у одних родителей есть деньги и бизнес, то другие, чтобне разрушать гармонию семьи, могут и почку продать, но сыночке на квартиру-машину добавить. Шедеврально!
Если детей больше чем 2, почек не хватит.

автор, у нас такая же ситуация. Причем у меня только мама и всех детей обеспечила квартирами, а у мужа имеются оба родители - нет и не планируют. Сначала тоже были такие же обиды. А потом хорошо подумав, поняла, что обижаться, а тем более требовать, не нужно - либо разводиться, либо жить без обид. К тому же квартира ваших родителей потом перейдет к вашим же детям. Ведь далеко не факт, что своих детей вы так же сможете обеспечить жильем!

Аноним автор темы . нет таких дур как я за нищебродов замуж выходить. Нету!

так откройте дверь, может там выстроилась очередь из принцев с жильем? Если муж в остальном устраивает, перестаньте выносить ему мозг. Он не виноват, что у него такие родители. Распишите плюсы и минусы вашей совместной жизни, наверняка плюсов больше?

oper

он один в семье.

Аноним А потом хорошо подумав, поняла, что обижаться, а тем более требовать, не нужно

сколько времени Вы "обижались". Может меня отпустит

Аноним Он не виноват, что у него такие родители

этими словами я себя успокаиваю. Вот честно, думаю опять не поверите

oper Если детей больше чем 2, почек не хватит.

Родителей ведь двое, значит почек 4.Хватит четырёх снох удовлетворить.

Аноним автор темы сколько времени Вы "обижались". Может меня отпустит

сначала я надеялась, что его родители тоже помогут, так как у меня образ таких родителей перед глазами. Я своим детям буду так же помогать. Когда поняла, что шевелится они точно не будут - забила. Их уже не исправить. Нервы себе только попортите. Тут у вас 2 выхода: либо жить с тем, что есть, либо разводиться. Других выходов нет. Разведетесь с мужем, вам будет легче одной? вряд ли. Значит плюсов совместной жизни с таким мужем ведь больше? на остальное забейте.

Аноним Разведетесь с мужем, вам будет легче одной?

Автор уверена, что её родители до конца свой жизни её хотелки обеспечивать будут.
Вообще, некорректна тема названа - неравная помощь СЕМЬЕ. В песочницу песка не завезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы