Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неравная помощь семье

Думаю, здесь таких семей много. Женщины-жены как Вы относитесь к тому, что ваши родители помогают вашей семье больше чем родители мужа? Раздражаетесь ли? Или с течением времени помощь пресекаете, дабы избежать несправедливости?

Нельзя раздражаться по этому поводу. Это глупо.
Но иногда я раздражаюсь

Моя свекровь помогает нам больше, чем моя мама, да и такое бывает представляете)

Аноним автор темы Женщины-жены как Вы относитесь к тому, что ваши родители помогают вашей семье больше чем родители мужа?

Не раздражаюсь вообще, ибо мои родители нам не помогают, а родители мужа умерли.
Мой муж помогает моим родителям и всем моим родственникам. Зайка

Вообще считаю что родители не должны помогать взрослым детям.

Аноним автор темы Женщины-жены как Вы относитесь к тому, что ваши родители помогают вашей семье больше чем родители мужа?

Никак, потому как мои родители нашей семье вобще никак не помогают, а свекры очень даже помогают, люблю свою свекровь, чудо-женщина.

Мне пофиг. Моя мама помогает за что ей низкий поклон. А так вообще никто взрослым людям помогать не обязан.

нет. у мужа только мама, папа умер. У нее есть 3 внука,
у моих родителей один внук. какие могут быть обиды?? тем более все добровольно

о боже мой и снова

Аноним автор темы дабы избежать несправедливости

обеспечивайте уже себя сами

Аноним автор темы Раздражаетесь ли?

Радоваться надо, что у вас такие замечательные родители! Некоторым вообще не помогают...

Аноним автор темы Или с течением времени помощь пресекаете

Ну зачем, пусть помогают, если им это не трудно, и есть желание помочь...

Аноним Моя свекровь помогает нам больше, чем моя мама, да и такое бывает представляете)

здорово!

Больше раздражает, что брату/сестре помогают больше, типа чем я хуже и тыды:)
А вообще лучше не мешать

Вариант-повзрослеть самим и слезть с шеи родителей- не рассматриваете?

В каком плане?

Milena29 Вариант-повзрослеть самим и слезть с шеи родителей- не рассматриваете?

очевидно, что нет

Вам никто ничем не обязан. С чего вы вообще решили, что родители должны помогать и обязательно равносильно. Помощь это дело добровольное. Причем здесь раздражение?! Во вы наглая, я фигею

iRussian В каком плане?

Допустим, добавили крупную сумму денег на покупку квартиры. А те отмолчались и рады. что их не тронули

Аноним автор темы здорово!

у меня когда как, первые 3 года больше помогали мои родители, теперь у моих нет возможности, зато у свекрови появилась. Если вас раздражает, что свекры меньше помогают, надо было за богатенького буратино выходить замуж

Родители моего мужа подарили нас квартиру. Моя мама на пенсии, отец умер много лет назад.
У нее совсем небольшой доход, мы - её дети ей сами помогаем. Она в первый год рождения моего сына практически каждый день приезжала помогать с другого конца города. Теперь у нее еще внуки, без дела не сидит.
А еще у родителей моего мужа есть сад. Они там все лето работают, мы помогаем. И за счёт своего урожая живем всю зиму.
Как видите от родителей мужа очень большая материальная помощь, моя мама помогает как может.
Как я к этому отношусь? Философски

Milena29 повзрослеть самим и слезть с шеи родителей- не рассматриваете?

Ну вот мы у них на шее и не сидим. Они дали мужу хороший старт в жизни: квартира, машина. Финансово сейчас не помогают, но где- то с детьми посидеть, плюс свекровь по работе мужу много помогает.

Аноним автор темы А те отмолчались

так может у них нет денег, чтоб вам добавить, странная вы автор, ей богу.

В каком плане помогают? Если моей маме всего 70 и она помогает мне с детьми , может забрать из школы , отвезти на кружок и т.д., то свекрови 80 и она уже ходит с трудом , поэтому ребёнка один-на -один с ней не оставлю: вдруг ей поплохеет?

мои родители помогают только тем, чем сидят с ребенком во время болезней, могут к себе забрать, если мы хотим отдохнуть и т.д. Родители мужа ничем не помогают вообще, но они и живут далеко. Мне как-то пофиг. Они нам ничем не обязаны. Я им благодарна за то, что воспитали сына, который поступает так, что нашей семье материальная помощь вообще не требуется.

у нас все родители помогают одинаково,спаибо им большое. Свекры у меня золото.

Аноним автор темы А те отмолчались и рады. что их не тронули

а вы троньте. Придите и потребуйте бабла

Аноним автор темы . А те отмолчались и рады. что их не тронули

А если у них нет денег?
Слушайте, ну разводка. Или реально есть такие люди? Я просто в ауе. Автор такая простая. Терпеть не могу наглых и глупых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы