Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неравная помощь семье

momma Автор, вы Ебанашка!!! Вот хоть меня забаньте, хоть сего....но это же ПпЦ какой-то! Я бы на месте свекрови бы Вас послала бы куда дальше.
ещё ПОБЕДА говорит! Нет ни воспитания ни совести, ничего в человеке порядочного. тьфу вам

Ну, сами воспитали таких детей. Так, что кроме себя винить некого. К сожалению лет через 15, сплошь и рядом такие темы будут. Т.к. яжематери в попу целуют своих подрастающих деток. И детки растут которым все должны.

Анонимка) Ну, сами воспитали таких детей. Так, что кроме себя винить некого. К сожалению лет через 15, сплошь и рядом такие темы будут. Т.к. яжематери в попу целуют своих подрастающих деток. И детки растут которым все должны.

Соглашусь. Инфантилов очень много, а потом будет еще больше.

Кобра Они им отдадут подаренную родителями квартиру, а себе оставят вторую, тоже оплаченную родителями

в той что сейчас живем - оставим дочери! себе чер 3-2 года купим новую двушку новосторой

И на что же тогда вам, бедняжкам, нужна срочная помощь за счет проданной квартиры свекров?
На ту, в которой живете и платите за счет подарков родителей, или которую потом купите? :)

CrazyMFLove пусть сидит в своем болоте и продолжает квакать на мужа и свекров
ужасная баба

я не в болоте а в двушке1

momma Автор, вы Ебанашка!!! Вот хоть меня забаньте, хоть сего....но это же ПпЦ какой-то! Я бы на месте свекрови бы Вас послала бы куда дальше.

я очерь рада и считаю это справедливым! Надо уметь беседовать и договариваться

Кобра На ту, в которой живете и платите за счет подарков родителей, или которую потом купите?

ипотеку погасить, иначе нам еще год по пдсчетам гасить придется. А так бы пораньше завернули это дело

Аноним автор темы ипотеку погасить,

А работать вы вообще пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы