Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неравная помощь семье

Помощи посидеть с ребенком не требую. от начала рождения и до сегодняшнего дня с ребенком одна. Это совсем не проблема, претензий не имею. А вот в материальном плане да

Аноним автор темы кому?

Что кому?

Что накинулись на автора?
Вот купите своей дочери квартиру, а придет в нее жить муж ее, ни копейки не внеся.
Вы еще им помогать должны, а его родители пристроили хорошо своего детинушку и живут в четырешке, не парятся.
Ай, молодцы!

Milena29

завистлива кому?

Аноним а его родители пристроили хорошо своего детинушку и живут в четырешке, не парятся.

думаю точь вточь

Аноним Вы еще им помогать должны

женщина, никто никому ничего не должен. Вы о чем?

Аноним автор темы

что муж говорит о вашей победе?

CrazyMFLove

муж не в курсе. думаю. будет согласен. Иначе куда ему деваться. Ведь правда получается живет за счет моих родителей

CrazyMFLove

Женщина, а вот родители автора считают, что должны помогать, хотят, чтобы дочь ни в чем не нуждалась

Аноним автор темы Чем я им должна помочь живя в др. области?

Аноним автор темы деньгами на оплату ипотеки, например

ну вот, к примеру и помогите им деньгами на ипотеку - домик прикупить А то вам занчит в другуюобласть легко помочь, а вы - фигу кому. Думаю вы и своим родителям рубля не дадите, когда они состарятся и помогать не смогут. На фик они нужны, у вас же своя семья

Аноним автор темы Раз сына не обеспечили жильем компенсируйте деньгами

кк будущая свекровь и теща думаю- если такая с.. а попается моим детям, уж я найду нужные рычаги, чтобы это существо меркантильное оказалось в разряде бывших - неважно какого пола. Свою семью создают сами. ПРишла побираться - иди куда нибудь в другое место

Аноним автор темы Ведь правда получается живет за счет моих родителей

ну вы озвучьте это наконец не нам - нам то пофигу. Ему озвучьте. Может он или пойдет и купитт квартиру ( какую и вы то сами не в стостояянии купить, так что сама несостоятельное нечто, требующее что-то от мамки с папкой), либо исчезнет из вашей семьи примак такой. Если б я была вашим мужем, после таких заяв я бы с вами развелась. Бери алименты, живи в своей хате сама.Ну вот и сыну своему так и посоветую - ребенка обеспечивать - святое дело, алименты платить - обязан на все сто. Но. Если жена твоя тебя за ноль считает - разводись и не позорься. Каждый получает то, что хочет

ой блин, не заметила. Разводка точно - такой троль атор. Вот счас бы какая дура б мне сказала мою 4 комнатную квартиру разменять и им денег добавить, мы б побежали.

svetlonic

Конечно, вы б не побежали, вы б сынка спихнули на родителей невесты)))

svetlonic

Т.е. попадись ему невеста. родители которой помогли крупной суммой денег, вы бы и пальцем не пошевелили7 А вам не стыдно бы было перед родителями девушки? Вот кто жадный оказался теперь. скажите?

У меня такая ситуация. Я единственная наследница. Он из многодетной семьи. Поначалу пытался просто раздавать мои вещи своим родственникам. Типа зачем нам столько? После 15 лет брака вник, что этого делать не надо. Всё потихоньку сами используем. Признаюсь, в начале семейной жизни я была сильно удивлена. Потом сказала, что ты раздариваешь всё, что тебе досталось по наследству. Раздаривать оказалось нечего. На этом и успокоился.

svetlonic ну вы озвучьте это наконец не нам - нам то пофигу

озвучила, он согласен полностью. Ему стыдно за своих родителей, короче сбагрили его и все тут

svetlonic Бери алименты, живи в своей хате сама.

да, я возьму и разведусь, мне похер. у меня квартира еще есть своя - сдается. В дерьме не останусь. А вот он то к маме побежит. И пусть обстирывает его и обглаживает. Ради Бога.

svetlonic

я считаю. что вам помочь детям будет нечем, вот и брызжите слюной.

svetlonic ПРишла побираться - иди куда нибудь в другое место

я то побираюсь? Я требую справедливости! Она есть. Пусть меняют хатку и дают деньги ибо нехрена

Хороший муж и сын....берегите его...золото просто вам досталось...детей вам побольше

Глупо поступили ваши родители, мудрее было вообще ничего не давать. У свекров дети еще есть? Да, и жуть как вы тут отзываетесь о свекрах и муже, оторви и выбрось.

3/\bIeMaKaPoHbI зачем вам муж?

я не знаю....

3/\bIeMaKaPoHbI с чего ради они должны давать вам деньги

не мне, а сыну на жилье. обычно родители идут навстречу друг другу. А эти спрятались и рады. Вот у вас к примеру с мужем будут деньги. Будет возможность внести в квартиру, вообщем помочь с квартирой. Дадите. дети купят. будете в обиде на родителей тестя? или: ну мы помогли и хорошо, ладно, те не хотят и хрошо, как хотят

Автор, не стесняясь, разводит форум, а народ и рад вестись на поводу. Вон уже 7 страниц накатали

Аноним Что накинулись на автора?
Вот купите своей дочери квартиру, а придет в нее жить муж ее, ни копейки не внеся.
Вы еще им помогать должны, а его родители пристроили хорошо своего детинушку и живут в четырешке, не парятся.
Ай, молодцы!

я раньше так же думала
Но вот со стороны поглядеть - кто тащил меня замуж за ТАКОГО мужа? изначально знала, что у него такие родители и что у мужа за душой ничего нет. Его ведь родители не заставляли меня замуж за их сына выходить Надо было найти мужа с квартирой, машиной и хорошей родней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы