Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неравная помощь семье

Аноним автор темы Раз сына не обеспечили жильем компенсируйте деньгами

Чем можно компенсировать отсутствие мозга?

Аноним автор темы Раз сына не обеспечили жильем компенсируйте деньгами

А это где-то в законе прописано или как? Чем они его еще не обеспечили. Порш?

аноним А родители мужа привезли в день свадьбы 15т.р. и все!

Аноним автор темы деньгами на оплату ипотеки, например. Раз сына не обеспечили жильем компенсируйте деньгами

чето тошно от вас...

Аноним автор темы деньгами на оплату ипотеки, например. Раз сына не обеспечили жильем компенсируйте деньгами

автор, молодец. Хорошие вбросы

SummerGirl Разводитесь и уходите к тому,которого обеспечили.

а кому такое золотце нужно? всем ровню подавай, автор то тоже не из зажиточных.

Мои даже будучи на пенсии, все пытаются то денег сунуть, то подарить что-то хорошее, часто приезжают с детьми поводиться, меня разгрузить. Свекр тоже приезжает, но ему уже муж денег сует. Свекровь только намекает, что помогать надо. А я считаю, что сначала сам на ноги встань - а то помощь получается частенько чуть не за счет моих родителей. Бесит сильно, больше всего бесит позиция мужа - зарабатывает копейки, но маме помочь дело святое. А что потом мне приходится у мамы-пенсионерки занимать - дело десятое. Иногда и отдать не получается(((( А я тоже всех содержать не могу, пока дети маленькие в полную силу работать не получается. Очень меня напрягает эта ситуация.

я так понимаю. с моей жадностью мы долго не проживем... Эгоист я самый что ни на есть. В принципе, мои родители в глубине души надеялись, что помощь будет равной. и они (его родители) тоже переживают за сына. Но, увы. вот мне своих родителей до слез жаль. Согласна. на берегу обсуждать надо было.

Каtюша Аноним автор темы
деньгами на оплату ипотеки, например. Раз сына не обеспечили жильем компенсируйте деньгами

автор, молодец. Хорошие вбросы

Грамотно да?

ну вот автор разводит пожиже, а по факту полно ведь таких звездюлек, которые считают, что им все должны

Я с Урала Радоваться надо, что у вас такие замечательные родители! Некоторым вообще не помогают...

+++

капец! а они обязаны ? пусть муж сам зарабатывает,большой мальчик,раз женился

Аноним автор темы В принципе мои родители в глубине души надеялись. что помощь будет равной.

То есть надежды на то,что выросших детей можно будет снять с довольствия, у Ваших родителей не было? До скольки столоваться планируете? "Плох тот родитель,который своих детей до их пенсии не докормит",ага?
Надеюсь что Вы тролль))

анонимныйаноним ну вот автор разводит пожиже,

это не разводка

zaraza13 Деньгами

zaraza13 родителям мужа.

им то за что?

Аноним автор темы

А вам за что?

Аноним автор темы я так понимаю. с моей жадностью мы долго не проживем.. вот бы муж ваш вашу тему прочитал, наверное пошел бы к родителям жить. И правильно бы сделал.

Помощь она вообще за что-то делается, да?

be_happy Радоваться надо, что у вас такие замечательные родители! Некоторым вообще не помогают...

родители у меня, дай Бог каждому таких маму и папу

SummerGirl То есть надежды на то,что выросших детей можно будет снять с довольствия, у Ваших родителей не было?

просто у родителей денег достаточно, вкладывать пока некуда

Ещё раз вопрос задам.

iRussian Вы реальна такая... или Вас мама сразу такой родила?

Вы почему паразит? Вы вышли замуж, так и рассчитывайте уже ни на маму с папой и ни на его родителей.... думаю заканчивать фразу даже смысла не имеет.

Автор, Вы паразит - червь.

Shevronka А вам за что?

не мне, сыну!

3/\bIeMaKaPoHbI не занимайте денег у своей мамы, нет денег - шагайте к мужу, пусть "добывает мамонта"

Ага, смотрит круглыми глазками - а что я сделаю?? И что? Сидеть голодом и копить долг за коммуналку? Пробовала, еле выкрутилась потом из долгов. Я стараюсь отдавать конечно, но мужа хочется огреть сковородкой. И ведь получал вроде нормально, но с 2005!!!года ни на копейку зарплата не выросла, а ему и дела мало, "что я сделаю". Тряпк.

Аноним автор темы просто у родителей денег достаточно, вкладывать пока некуда

Ну у Ваших родителей достаточно,у его родителей недостаточно. Вам то что за печаль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы