Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неравная помощь семье

zaraza13 сучечку!!!!

zaraza13 Ой не дай Божечка моему сыну такую сучечку

я молчу! злюсь реву в подушку, а сказать не решаюсь. Поэтому она ни о чем не знает

Аноним автор темы Допустим, добавили крупную сумму денег на покупку квартиры. А те отмолчались и рады. что их не тронули

Что значит рады? Вы такая простая прямо не могу, мало ли что вам и вашим родителям приспичило, почему родители мужа должны в этом участвовать обязательно?

zaraza13 Лучше бы мамы дочерей-анонимы задумывались о том, как воспитать нормальную добрую, справедливую, умную, мудрую жену.

Чем и занимаемся. Ведь только умная женщина не станет размениваться на нищебродов, а всегда будет знать себе цену)))

Аноним автор темы

А ему за что?

iRussian Автор, Вы паразит - червь.

согласна, изнутри сама себя сжираю. успокоится не могу и все!

Ну вот что из-за разводки всем в бане париться? Девушки узбагойтесь

Аноним автор темы Думаю, здесь таких семей много. Женщины-жены как Вы относитесь к тому, что ваши родители помогают вашей семье больше чем родители мужа? Раздражаетесь ли? Или с течением времени помощь пресекаете, дабы избежать несправедливости?

Считаю, что дети должны помогать родителям, а ни как не наоборот.

Аноним автор темы изнутри сама себя сжираю

так жрите мужа. это же за ним вы замужем в нужде живете

Аноним автор темы

Автор, ответьте уже. Почему родители мужа должны помогать ему в покупке квартиры?

Девочки. это правда, пишу и реву. Вот со всеми вами согласна. Если бы муж хотя бы допустил хоть одну такую мысль - сожрала бы его. А вот сама не могу и все. Господи прости! Я ведь и молюсь о своем прощении и споведовалась, а не могу и все.

Аноним автор темы согласна, изнутри сама себя сжираю. успокоится не могу и все!

Все живы и ладно, а всё то, что Вы пишите такой пух.

Аноним

Мы помогаем материально плюс муж постоянно туда ездит помогать.
Сестра мужа не делает ничего, обьясняя это наличием двух детей, тянет с родителей деньги плюс не помогает в саду, но овощи берет (мамочка сама ей возит на автобусе), если сестра приезжает на машине, берёт с матери деньги "на бензин" от 500 до 1000 %)

Аноним

Аноним ак жрите мужа. это же за ним вы замужем в нужде живете

не в нужде совсем

Аноним автор темы пишу и реву

zaraza13 Ну не от большого ума такие высказывания.

это почему еще? мои родители мне прививали, что замуж надо выходить за ровню. И я буду дочери это внушать, так как мы с отцом ей квартиру купили не для того, чтобы там голопопый мальчик проживал.

zaraza13 Ваша злобушка вас и скушает,

Нинада мне чужие слова приписывать, я тоже так умею делать.

zaraza13 сама себя сжираю.

Аноним автор темы Женщины-жены

своей дочери помогу, а чужой пусть ее мама помогает

zaraza13 как тут все запущено то, пошла я, тут по-ходу палата набер 6

зря вы так! Юродствуете! У вас поболе моих проблем. Я вас знаю и семью Вашу. Ну так случайно совсем

Аноним автор темы У вас поболе моих проблем. Я вас знаю и семью Вашу

ого. вечер перестает быть томным))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы