Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неравная помощь семье

У мужа родители умерли, моим мы помогаем.

CrazyMFLove Слушайте, ну разводка. Или реально есть такие люди?

да полно таких. у меня одногруппница тут заявила родителям:"Че вы меня родили, если не можете мне шубу купить?". Барышне 23 года как бэ.

Аноним а вы умеете мысли свои выражать без грубости?

Если мы с Вами на Вы, то с заглавной буквы, а "вы" - это местоимение.
Если мы, то нет. Если я то легко.

Моя мама даже на свадьбу приехала только в день свадьбы....... а автор родительский нахлебник.

Аноним да полно таких. у меня одногруппница тут заявила родителям:"Че вы меня родили, если не можете мне шубу купить?". Барышне 23 года как бэ.

++++Очень много таких нахлебников.

Моим родителям помогаем, а родители мужа помогают нам, когда денежкой небольшой, когда продуктов привезут, сыну своему купят что из одежды. Мы и сами можем справится, но им в радость нас побаловать :) Стараемся отвечать тем же.
А и не помогали бы - тоже не страшно, мы же родителей не за это любим.

А родителям мужа помогаете? Что вы только про своих пишете?

zaraza13 Помощь родителей (любых) воспринимаю с ОГРОМНОЙ благодарностью!

Да, да, я тоже испытываю огромную благодарность, когда свекровь нам помогает. Не материально, конечно, а с внуками посидеть, иногда даже уроки со старшим учит! Хотя я ее никогда об этом не просила.
А мои родители умерли.

Как будущая свекровь подумала, что не хотела б я сыну такую жену.

Ну я немного поддержку автора.
Мои родители очень помогли нам, по сути, машину купили.
А родители мужа привезли в день свадьбы 15т.р. и все!
Они далеко живут, нашего ребёнка видели 4 раза за 3,5 года, там же живёт сестра мужа, ей постоянно помогают деньгами, сидят с детьми и пр.

Milena29 Как будущая свекровь подумала, что не хотела б я сыну такую жену.

лучше бы мамы сыновей задумывались о том, как воспитать сына, чтобы он смог самостоятельно обеспечивать семью, дабы и вопросов к родителям не возникало.

Господи! Что за бред. Уже кто-то сказал или я пропустила, что родители вообще не обязаны вам помогать?!!!
А кто помогает - это их личное желание и право, а не обязанность.
Мои помогали очень сильно с детьми. родителей мужа дети видели по великим праздникам.
Материально мои помогли один раз в очень сложный период, когда мы оба остались без работы (до этого, ни разу копейки от них не взяла, хотя предлагали), родители мужа - никогда, более того, мой муж их содержал! Даже мысли никогда не было о несправедливости какой-то....

Milena29 Как будущая свекровь подумала, что не хотела б я сыну такую жену.

+++++

аноним там же живёт сестра мужа, ей постоянно помогают деньгами, сидят с детьми и пр.

так поди и сестра мужа помогает родителям. а вы как им помогли?

Shevronka А родителям мужа помогаете? Что вы только про своих пишете?

они оба работают. Чем я им должна помочь живя в др. области?

Шмель И квартира записана только на меня (до брака).

у нас общая

Аноним автор темы Shevronka
А родителям мужа помогаете? Что вы только про своих пишете?
они оба работают. Чем я им должна помочь живя в др. области?

Так вы и с родителями далеко живете. По вашей логике, вы в другой области, взрослые и работаете. Чем они вам должны помочь?

Аноним автор темы Чем я им должна помочь живя в др. области?

Чем они вам должны помочь, живя в др. области?

Аноним автор темы Чем я им должна помочь живя в др. области?

а они,живя в другой области,чем должны Вам помочь? Переводы слать,до востребования?

Лика-2 Чем они вам должны помочь, живя в др. области?

деньгами на оплату ипотеки, например. Раз сына не обеспечили жильем компенсируйте деньгами

Shevronka Так вы и сродитялями далеко живете. По вашей логике, вы в другой области, взрослые и работаете.

+++
Не дернешься на пару дней с ребенком посидеть.

Аноним автор темы Раз сына не обеспечили жильем компенсируйте деньгами

А должны были? Разводитесь и уходите к тому,которого обеспечили. Делов то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы