сумма на питание в месяц

Chайkа У нас мясо недорогое (250 максимум берём

+1 за месяц съедают максимум 8 кг, это 2000 рэ

У нас в месяц с ребенком на двоих выходит тыщ 7-8. Так как ребенок не ест яйца, мясо, рыбу и курицу, но ест котлеты, то это существенно экономит бюджет. Едим супы, молочки много, овощи (помидоры, огурцы, кабачки, брокколи), фрукты, каши всякие, фарш покупаю в Индюшкине. Я если хочу мясо поесть, то ем на работе в столовке или на бизнесах в кафе.

красавица за месяц съедают максимум 8 кг, это 2000 рэ

Я грубо прикинула про мясо, как-то меньше 3 т.р. за раз не тратим в мясном магазинчике, заезжаем раз в 2 недели. Но там берём и мясо для жарки готовое отбивными, и языки (свиное всё, от свинокомплекса магазин), и колбасы-копчёности. Так и набегает. Мясо едим каждый день. Рыбу очень редко. Курицу не едим почти, сыну покупаю.

olik

А фарш за 360 из мяса или за 130 из кожи?

Зая но злая А фарш за 360 из мяса

Фу блин какая кожа.

Все знакомые малоежки в гостях не могут остановиться. А экономисты на еде имеют культ поесть нахаляву.

22052006 Все знакомые малоежки в гостях не могут остановиться. А экономисты на еде имеют культ поесть нахаляву.

+100500

22052006 Все знакомые малоежки в гостях не могут остановиться

в гости завсегда сытыми ходим, а вот чаю пьём много

Ха, я сегодня съела в два часа небольшую порцию окрошки, на завтрак йогурт,яйцо, чай с куском кекса. В пять часов опять чай с куском кекса. Дома не удержалась от кусочка копченой рыбы и грушей закусила.
К кому бы в гости сходить? ))) А то я бедная голодная несчастная)))

красавица в гости завсегда сытыми ходим, а вот чаю пьём много

значит и писаете много + амортизация унитаза и туал бумага уходит, и средства)))

Lily Marlen значит и писаете много + амортизация унитаза и туал бумага уходит, и средства)))

красавица в гости завсегда сытыми ходим

да???
а зачем туда вообще ходить?
если не подают кушать?
только не говорите общаться...
ко мне если придут- всегда кормлю..
а сама хожу только к тем у кого покушать есть всегда..
не люблю я чай с ПУСТОМ...

+- 20 тр на троих,мы с ребенком дома только едим.Муж на работе обедает.Но у нас ничего своего нет,овощи мясо все покупное

средний чек из магазина сейчас около 1000 *30 = порядка 30. я, муж, ребенок. может и больше. в прошлом месяце на кафешки (ребенок на 80%, я пару раз тортики-креветки) около 6 ушло. это плюсом к 30

6-8 тыс в неделю на семью из 4 человек и 2 собак.

ребредингника средний чек из магазина сейчас около 1000 *30

вы каждый день в магазин ходите и на 1000 покупаете? хм..

наверно не стоит сравнивать квадратное и кислое)
надо не считать среднюю температуру по больнице, а смотреть какую долю от дохода семьи мы тратим на еду.
у нас на 4-х уходит около 25-30% (жена пока в декрете без дохода, только ЗП мужа), это около 15 тр (это без деликатесов, эконом меню, чаще из Ашана)

Рыжая-я-я

я ухотно верю в 2000. Может, конечно, не каждый день, но через день точно. Нас 4 человека, подруга сына приходит частенько и мама мужа часто в гостях. Из перечисленного. Мы, например, голень не едим, только филе. Свинину крайне редко, чаще говядину. А это все дороже. Очень много фруктов и овощей. Сок, правда, не покупаем. Варю морс.
Все зависит еще и от того, таскает кто-то из холодильника днем или нет. Сын пошел в институт, кладет в рюкзак два банана, имунели, наливает морс и булочку. У меня толтко морса выпивают три литра в день.

Катюхин я ухотно верю в 2000. Может, конечно, не каждый день, но через день точно.

Аноним вы каждый день в магазин ходите и на 1000 покупаете?

нет, примерно в среду и в воскресенье, чек в среднем 2500-3000 р

уходило последние месяца 4-5 по 20-22 тысячи в месяц
нас четверо, плюс покупаю оптом рыбу-мясо на родителей.. в эту же сумму входит

едим много, часто из дома работаем, так что и обедаем там же ))
сложно сказать, что экономим.. не задумываясь совершенно трачу

Аноним вы каждый день в магазин ходите и на 1000 покупаете?

я не хожу. муж ходит. бывает через день и чек 1500. бывает каждый день.. меню не эконом..

Аноним надо не считать среднюю температуру по больнице, а смотреть какую долю от дохода семьи мы тратим на еду.

[user]Аноним[/userвы меня конечно извините, но вы и жретеееее
вариант что не все по три блюда за один прием пищи съедают не рассматривается?

вариант здорового питания не рассматривали? бизнесов нет, обед и перекусы с собой берем и это конечные суммы.

Аноним вот сварим мы кастрюлю борща и у нас три дня обед есть, на ужин могут быть макароны по флотски, или гречка с котлетами, так опять же это и на завтрак остается. вы наверное просто не знаете сколько простых и сытных блюд можно приготовить и весьма за умеренные деньги

я не ставила задачи прожить на некий минимум. я ставила задачу полноценного и сбалансированного рациона.

Если себе ни в чем не отказывать то траты вообще большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы