сумма на питание в месяц

элиенс ко мне если придут- всегда кормлю..

гостей обязательно кормлю и пою у меня вкусно и полезно

элиенс зачем туда вообще ходить?
если не подают кушать?
только не говорите общаться...

не едим в гостях по причине пп, либо приносим с собой то, что едим

Lily Marlen значит и писаете много + амортизация унитаза и туал бумага уходит, и средства))

пару раз обязательно схожу в туалет
Однажды были в гостях у одной знакомой, пили чай, муж ел сушки, я услышала намёк, что не более 4 сушек можно съесть, надо оставить мужу знакомой. Впредь в гости к этой паре ездили исключительно с коробкой 5-7 кг сушек, печенья и подобного. Не люблю жадин, сразу хочется им помогать.

красавица Не люблю жадин, сразу хочется им помогать.

вы добрая. я бы вообще больше не пришла к такой.

аноним кол-в кг и сумма за кг. и вы одного теленка год едите?

160 р/кг, около 100 кг покупаем нет не одного, есть еще курица, рыба(ем в основном я, дети не едят, супруг редко), да, много рыбы привозит муж с рыбалки.

аноним ну что у вас там свое? картошка, морковка, свекла, капуста и лук? так это слезы.
берем творог- цена 75 р в среднем. на день 1 лоток на двоих. 7530= 2250.
сметана пусть банка в день - 40
30=1200
молоко - 4015=600
кефир 60
15=900.
сыр в месяц 300 р
в неделю 1 кг яблок - 704=280
бананы пара кг в месяц 300
на неделю по кг помидор, огурцов и перца+зелень 500
4=2000
а еще крупы, макароны -1500
курица. рыба - 2000
мясо еще 2000
яйца 300
и картошки с морковью и луком в этом комплекте на рублей 500-600 максимум
а есть специи. соусы, чай, кофе, конфеты, кондитерские изделия, иногда крабовые палочки и проочие не полезные, но иногда хотящиеся вещи.

чай,кофе развесной, пакетами по 1 кг - 500 р месяц, творог каждый день - 3000 месяц, сметана 0,5 на два-три дня примерно, выпечка своя обычно из яиц, масла (тоже кстати берем кробку на заводе обычно, крайний раз по 65 р за пачку), вместо растишек, творог с вареньем или замороженными с лета ягодами, крупы-макароны, ну максимум рублей 500 в месяц, творог мелкому делала сама из молока, ну пусть 10-13 т в месяц, небольше обычно.
короче, мы столько не едим, сколько вы написали))).

красавица гостей обязательно кормлю и пою у меня вкусно и полезно

у сына одноклассница в гости ходит, ест все, а дома ее мама накормить не может))))

красавица я услышала намёк, что не более 4 сушек можно съесть

серьезно?

На питание уходит больше 10 тысяч в месяц: живу с сыном 7 лет, и бабушка ест у нас. Обязательно в ежемесячном рационе язык говяжий, печень говяжья свежая, мясо с фермы, птица (курица, утка и др) оттуда же. Свежие овощи, салаты. Свежая рыба. Много фруктов. На еде не экономим :(

пулька вместо растишек,

а вы видите растишку в списке? не едим мы это. и даже не пробовал ребенок ничего подобного.

пулька ну пусть 10-13 т в месяц, небольше обычно.

подождите. вы на первой страниц писали

пулька не ну почему сказочниы сразу, мы мясо покупаем осенью и сразу теленка целиком, овощи свои, выпечка своя(дети магазинное не очень уважают), мед свой, рыбу ем только я, остальные не едят ее, поэтому в месяц не особо много на продукты уходит.

так у вас уходит так же как у остальных, но столько вы не едите

20-25 на троих, но ребенок у меня очень мало ест. Блин, судя по некоторым, мы вообще как свиньи жрем. Пора и мужа сажать на диету.

Lily Marlen вы добрая. я бы вообще больше не пришла к такой.

она хорошая, просто рано стала жить одна, и на всём экономила. Потому и решили привозить ей вкусняшки коробками, пусть кушает и не жадничает

Каtюша серьезно?

да, абсолютно серьёзно

пулька у сына одноклассница в гости ходит, ест все, а дома ее мама накормить не может))))

ага, у нас так же, друзья детей приходят к нам и кушают. Это нормально Сын тоже ест у друзей, а вот дочь в еде очень избирательна, с собой берёт перекусить.

аноним а еще крупы, макароны -1500

вы пошутили?
если взять ну среднюю цену за упаковку 1500/50 руб=30 упаковок в месяц. Вы реально столько съедаете?
На еду уходит 20 тыс в мес 2 взр+1 ребенок

Van der Woody А если внепланово поесть захотелось, терпеть?

не бывает такого, вот сейчас яблоко заточила и до ужина сыта буду

Van der Woody А если внепланово поесть захотелось

холодильник на цепь

красавица вот сейчас яблоко заточила

хм, всегда считала и по себе знаю, что от яблок еще больше есть охота.

на бизнес-ланчи 8 000 на двоих. и плюс тыщ 12 домой. итого 20

Дьяволенок хм, всегда считала и по себе знаю, что от яблок еще больше есть охота.

для меня яблоки еда, полноценный перекус между основными приёмами пищи

Не больше 15 в мес выходит на троих. Ребенок в основном ест в садике, ужин - так йогурты, молоко с хлопьями, фрукты. Обеды с мужем берем с собой, пеку часто сама. Мясом овощами и фруктами не обделены)

красавица

так то сушки-это не ПП явно. Почему мужу разрешаете ЭТО есть? Можно в гостях сельдерей или морковь потреблять....с зел. чаем

Аноним так то сушки-это не ПП явно.

это быстрая энергия.

Аноним Почему мужу разрешаете ЭТО есть?

добрая потому что Мужчинам готовлю отдельно, они едят и супы, и хлеб, и вкусняшки иногда. Поджарые и красивые, собаки, ни грамма лишнего нигде не откладывается

))) если взять ну среднюю цену за упаковку 1500/50 руб=30 упаковок в месяц

блин, а почему 50 руб то??

я вот не люблю абы какой рис. я люблю определенный рис. он, сцуко, сейчас в мегамарте по 100 руб. пачка. мне пачки - 2 раза плов сварить. и то если гостей нет. а если у узбек рис взять - он по 250*кг..

вчера:
я зашла в магаз взять на обед на работе: пачка творога, 0,5 молока, шоколадка. 240 руб.
муж зашел в магаз. хлеб - 70руб, крупа - 160руб (1кг), кофе - 230 руб. = 450.
ребенок вечером в макдоналдс зашел после школы - 150руб.
в общем то не сказать, что мы что-то купили-купили... можно сказать - что мы вообще толком ничего не купили. в холодильнике не особо чего-то прибавилось "на следующие дни".. 840 потратили..

))) вы пошутили?
если взять ну среднюю цену за упаковку 1500/50 руб=30 упаковок в месяц. Вы реально столько съедаете?

я там вроде цены приводила - гречка 100 рэ пачка, она до кризиса стоила 50. я должна сразу другое начать покупать, только потому что анониму дорого кажется?
пачка пасты зары или мальтальяти обычных макарон 100 р, а бывают гнезда и яичная, а еще канелони, лазанья - много чего.

))) Вы реально столько съедаете?
На еду уходит 20 тыс в мес 2 взр+1 ребенок

при этом у нас уходит 12-13 в месяц. так то из нас переедает?

ребредингника я вот не люблю абы какой рис. я люблю определенный рис. он, сцуко, сейчас в мегамарте по 100 руб. пачка. мне пачки - 2 раза плов сварить. и то если гостей нет. а если у узбек рис взять - он по 250*кг..

я вас очень понимаю.

у нас от 17-20, считаю очень много много, семья из 4 человек, не знаю как ужаться, читаю подобные темы, но я считаю что моя ошибка это я хожу в магазин каждый день, пришла за кормом кошакам, набрала "тележку"

ребредингника я люблю определенный рис. он, сцуко, сейчас в мегамарте по 100 руб. пачка. мне пачки - 2 раза плов сварить. и то если гостей нет. а если у узбек рис взять - он по 250*кг..

видимо по доходам и расход.
Мне пачка риса на год, раза 3 плов сделаю, не фанаты мы риса.

ребредингника хлеб - 70руб, крупа - 160руб

а что за крупа, позолоченная?

НеПодарочек а что за крупа

ачар целый.

это название. идет на приготовление арисы.
по факту - один из сортов пшеницы, обработанный но не шлифованный.

не самый дорогой вид крупы, кстати..

это мы еще бобовые не разбирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы