сумма на питание в месяц

просто Лана Ну вот все делаю ровно,как он-не выходит каменный цветок,хоть тресни((

так это... секрет есть... капусту должен солить мужчина... сахар можно не добавлять... я без сахара...

НаталЪя Наталья, видимо, вместо картошки фасоль использует

ага вместо картохи кладу чечевицу, кабачки, фасоль. Картохи очень мало едим, около 2-х кг в месяц. Макароны вообще не едим.

Ходячая эмоция как носок детский вытащить из принтера

вот носки я из принтера ещё не вытаскивал... ручки, фантики, телефон... носки - нет

Ходячая эмоция блин тему что ли создать как носок детский вытащить из принтера

так-то ..что-то вот совсем уже не весело Я не советчик,человек без опыта то бишь

jersan капусту должен солить мужчина...

Все понял,шеф(с) Попал мой муж,получается

jersan

Это фигня, игрушки доставала, блин мужа ждать, мало ему забот еще принтер чинить ((((.

Просто Лана: договориться и есть всем одно не получится. Муж у меня привередливый в плане еды, не ест говядину, рыбу запеченную, котлеты, фрикадельки, зразы, фаршированный перец, голубцы и тд. Даже если готовлю курицу, то себе и ребенку запекаю в мультиварке, мужу жарю на сковородке. Так же и с фаршем: себе котлеты, мужу- макароны по-флотски.

Ясно

Я бы вас полностью поняла,если бы не одно "но": муж у меня тоже привереда,еще тот жук,и многое не ел в принципе,у его мамы иной взгляд на готовку,хотя готовит изумительно,отдаю должное свекрови. Я так же по первости пласталась: отдельно ребенку,мужу,ну и изредка себе то,что мне хочется. Кулинария мое хобби,мне не сложно у мартена стоять,мне даже интересно ,в общем,люблю процесс. Но что-то в последние время тааак жалко стало своего времени,до ужаса жалко,до этого постепенно мужа приучала к своей кулинарии. Сейчас ест даже кабачки,когда-то при одном взгляде на них,у него возникали рвотные спазмы..Я выбирала нечто среднее между нашими предпочтениями,готовила,ел.Кривил рожицу,но ел. Т.е ту же курицу(начинала с малого,добавлением приправ новых ,а потом шире-дале) ,сейчас вообще проблем нет. Но это с годами пришло,да.
Мы с ним испытывали оба новые рецепты на себе,пыталась заинтересовать(я когда-то выставлялась в инете,нужно было на ком-то тренироваться,меня муж просто поддержал),пробовали,на что-то плевались,а каким-то рецептам давали жизнь. Мне вас просто жалко чисто по-человечески. Понимаю,что в моей жалости вы не нуждаетесь,это и козе понятно,но все же написала:-) Попытайтесь хоть как-нибудь себе облегчить жизнь в плане готовки.

Ходячая эмоция я пластом лежать и выть буду,если каждый день картошку. я выть не стала) просто почти не ем. макароны.
могу потушить на сковородке капусту с луком и томатом - это вприкуску к картошке или лапше. и при любой нехватке денег на 1-2 помидорки или яблока хватало. колбасу не беру, сало или холодец натуральнее.

"бичовское" меню - развесные макароны, кетчуп, мазик, бульонные кубики - фтопку , это не экономия а убийство)
Хотя именно так годами питаются свекровь и бм моей сестры - в Подмосковье живут. Она была в шоке когда-то.

Naturlich! я выть не стала) просто почти не ем. макароны.

у меня желудок болеть от картошки будет. Отварная еще ничего, жаренная убийственно, пюре тоже не айс.
не болел бы, селедка и картошка отварная ммммм через день.чаще не вынесу,

Naturlich! "бичовское" меню -

Херассе, до чего договорились-развесные продукты и специи "бичевскими" стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы