сумма на питание в месяц

Скажите кто подсчитывал сколько у вас уходит денег на продукты в месяц на двоих(муж жена)???

7 000 - 10 000.

Анонимка автор темы

А вам зачем?

Кто меньше? Начали!

30-40 когда и 50.

Lily Marlen

Ты чаво выбиваешься из общей массы?

Нас 3, но больше 10 тыс не уходит. Мы целыми днями на работе, ребенок в садике, когда ужираться-то???? Да и вообще мы малоежки. Не понимаю тех, кто работает на унитаз

5000-7000, овощи, соленья свои!

офф-лайн Нас 3, но больше 10 тыс не уходит.

Аноним 5000-7000

начинается, сказочницы пришли

НаталЪя начинается, сказочницы пришли

тебе ж сказали, не фиг жрать

Аноним 5000-7000,

НаталЪя сказочницы пришли

+

Аноним 5000-7000, овощи, соленья свои!

Если на одного, то поверю, у нас на 4-х около 20-23, но я всё готовлю сама, овощи с огорода.

может у них на работе бесплатное трёхразовое питание в рабочие дни

Germiona может у них на работе бесплатное трёхразовое питание в рабочие дни

ага, и ребенка в школе-садике бесплатно кормят

Анонимка автор темы Скажите кто подсчитывал сколько у вас уходит денег на продукты в месяц на двоих(муж жена)???

А у Вас то сколько? почему тема в конфликтах?

ФёклаДиоровна Если на одного,

ага. Я в марте одна 7 тыш проела, мало в чем себе отказывая. На семью ок 20-ти уходит. В 13-15 верю. Остальное-сказки.

Вы едите только макароны, картошку и капусту? И на работе тоже? Мне правда интересно, 3т. в месяц-это как?

Объясните мне пожалуйста , как вы "вычленяете" сумму на продукты из общей суммы ? Ну вот есть в начале месяца например 40000 рублей. Берете семь конвертов и раскладываете ? Это на еду , это ребенку на английский , это праздник в школе , это на бензин , это на телефон , это на бытовую химию , это на ...... И из определенного конверта тратите только на "это"? А если пошли за продуктами и по дороге зашли за лаком для ногтей или шампунем ? Не покупать потому что с собой деньги "только на еду"? Ну или на работе там на др собирают ?

Где то 30 000, на троих (я,муж и ребенок)

не ну почему сказочниы сразу, мы мясо покупаем осенью и сразу теленка целиком, овощи свои, выпечка своя(дети магазинное не очень уважают), мед свой, рыбу ем только я, остальные не едят ее, поэтому в месяц не особо много на продукты уходит.

Да вот наедаем на 10000. Думаю нормально или нет.хотелось бы поменьше

в апреле на двоих на питание-11 873 р.
+пару раз ужинали в кафе и один раз шашлыки-но это уже отдельной статьёй у меня записано))

Moretti Объясните мне пожалуйста , как вы "вычленяете" сумму на продукты из общей суммы ?

Я откладываю 25 тысяч именно на продукты(продукты в семье покупаю только я), всегда укладываюсь в эту сумму, если что останется - кидаю на карту типа "продуктового НЗ". Остальные деньги на карте у мужа, с них другие траты. Но я обычно, вообще учет всех покупок веду и знаю сколько на что уходит.

Moretti Объясните мне пожалуйста , как вы "вычленяете" сумму на продукты из общей суммы ?

Я прям чеки собирала. И в экселе все фиксировала. Никаких конвертов.

У меня 8мес ребенок тыс 5 проедает только, если не больше.
И тыс 25 на 3 оставшихся, мы экономим

Moretti Объясните мне пожалуйста , как вы "вычленяете"

1. Собирать чеки из магазина, в конце месяца суммировать (сумма получается примерная, т.к. иногда овощи-фрукты покупаются в киосках или на рынке, там же на рынке иногда покупается мясо-молочная продукция);
  2. Сделать таблицу в Excel, забить формулы, заполнять ежедневно;
  3. Приложение для смартфона, заполнять тоже постоянно, можно прямо сразу не отходя от кассы.
    По теме: на двоих в месяц 12-15 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы