сумма на питание в месяц

Рыжая-я-я Сегодняшние-вчера шние 2 тр напишите,например))

ребенку еду (детское питание, фрукты, крупу для каши, молочку) хлеб, йогурты, овощи, молоко для взрослых, масло, сыр, минеральная вода, квас, яйца, крупа собаке для каши (мясное ей заранее берем на рынке), себе куриные голени, бедра, филе. овощи для супа ребенку в заморозке. на тысячу сегодня взяла, т.к. магаз рядом с домом и в нем я стараюсь меньше брать. Елисей все-таки дороже мегамарта. в расходы в 30 тыс в среднем у меня не входит бытовая химия и еда кошке.

Рыжая-я-я Хотя в эти 15 у нас ещё всякое мыльно-рыльное входит))

блииин, я много жру наверное)))

Lily Marlen блииин, я много жру наверное))) Ну, если это
Lily Marlen ребенку еду (детское питание, фрукты, крупу для каши, молочку) хлеб, йогурты, овощи, молоко для взрослых, масло, сыр, минеральная вода, квас, яйца, крупа собаке для каши (мясное ей заранее берем на рынке), себе куриные голени, бедра, филе. овощи для супа ребенку в заморозке. на день, то-да, оооооочень много

Lily Marlen я сомневаюсь в 12 тыс на 3-х. ну как-то не знаю... мало кажется. начать что ли снова считать в программке.

Кафе,алкоголь в эту сумму не входит.Хотя мы в кафе редко ходим,в вот вино и пиво любим.Короче,всяко-разно тыщ 15 уходит

Lily Marlen я бы тоже ела. а то раз и побежали с гантелями вокруг школы 100 кругов.

показала мужу и сыну картинку, они посмеялись и сказали:

• похожа на нашу маму, только наша мама красивая

Рыжая-я-я ну,просто интересно,на что можно тратить по 2 тр ежедневно Мясо на ужин, сыр, фрукты+ еда коту+ муж обедает не дома и в баночках не носит с собой + я кофе попила в кафе. По-моему, больше ушло, чем 2 тыщи.
На цены-то гляньте.

Карла_Кларовна на день, то-да, оооооочень много

ну это не мне одной. + муж еще. он на работе не обедает. только дома. завтракает легко очень.

красавица похожа на нашу маму, только наша мама красивая

ну так там просто красивой не было)))

Плющерица На цены-то гляньте.

Дак,поди,вкурсе))) хожу ведь за продуктами)) просто аноним писала,что 2тр ежедневно,у меня в голове не укладывается))

Lily Marlen Елисей все-таки дороже мегамарта. в расходы в 30 тыс в среднем у меня не входит бытовая химия и еда кошке.

Ну,вот весь вышеперечисленный список он ведь не ежедневный

Lily Marlen ну это не мне одной. + муж еще.

Так даже на двоих это много. Если не по 100 грамм, конечно.

Рыжая-я-я просто аноним писала,что 2тр ежедневно,у меня в голове не укладывается Обычные траты совершенно, особенно с обедами вне дома.

Рыжая-я-я Ну,вот весь вышеперечисленный список он ведь не ежедневный

спрашивали про сегодня. я и перечислила. завтра другой будет

Аноним я другой аноним

я не аноним, наела сегодня на аж на 60-т рублей

Рыжая-я-я

У нас только мелкий съедает банку питания за 2-3 дня плюс к этому творог 100гр в день, баночку мяса и баночку фруктовую+кефир иногда кашу.Это уже около 250-300 в день и умножить на 30 дней и это только на ляльку.

красавица я не аноним, наела сегодня на аж на 60-т рублей

2 зерна рисовых и чай?

Рыжая-я-я просто аноним писала,что 2тр ежедневно,у меня в голове не укладывается))

Почему же...у нас есть родственички, которые и по боле тратят в день, но они и весят оба за 100 кг. И на завтрак 10 яиц, 1 кг вареной колбасы и булка хлеба это мужу только облизнуться. Я прямо когда увидела сидела, реально, с огромными глазами, мне кусок в горло не лез от увиденного

Lily Marlen ну так там просто красивой не было)))

офф-лайн на завтрак 10 яиц, 1 кг вареной колбасы и булка хлеба это мужу только облизнуться.

Ябысдох. Всю жизнь считала себя обжорой, похоже, зря.

Lily Marlen 2 зерна рисовых и чай?

стакан кефира, 3 яйца, яблоко, банан, 50 гр арахиса, 100 гр рыбы, и на работе бесплатно ела.

офф-лайн Я прямо когда увидела сидела, реально, с огромными глазами, мне кусок в горло не лез от увиденного

спокойно отношусь к знакомым, которые проедают 100 000 рублей в месяц, сколько хотят, столько и тратят.

Рыжая-я-я что 2тр ежедневно,у меня в голове не укладывается))

это очень легко
если брать продукты не задумываясь о цене

офф-лайн мясо мы покупаем тыс на 5 и нам мес на 4 хватает.

Тогда ой. У нас мясо недорогое (250 максимум берём), но на 6 т.р. в месяц - минимум.

35000 на троих
жрем как кони

красавица спокойно отношусь к знакомым, которые проедают 100 000 рублей в месяц

Да я то тоже, мне то что. Просто некоторые считают почему-то, что раз мы эти 100 тыс не тратим на еду, значит кушаем одни макароны и ходим голодные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы