Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

ничего себе вы автор мужа разбаловали, еды, как на неделю, еще барин недовольны-с чем-то, мне бы так гундели, быстро бы греча на голове оказалась бы)))

Пришел,обнимает.Поставил воду на пельмени и суп поест

tibif Автор, с вами обошлись по-свински, и сейчас вы демонстрируете, что с вами так обращаться МОЖНО

Вот автор, вы услышьте тех кто вам целый день пишет то Он у вас ОБОРЗЕЛ!!! И жрать сегодня должен доширак, а не 3 блюда. Вы только хуже себе делаете. Никогда не ставьте человека на божничку, сами же потом полной ложкой хлебать будете.

Подумала,что если плохо накормлю,как раз-таки и огребу за это,вот и наготовила,дуро.Но разговор все равно состоится
Пс.мама приготовила псевдоборщ (без мяса,пост) я взорвусь,если он будет есть его,а не мой)))

Аноним автор темы Поставил воду на пельмени

А как же ёжики, овощи, к чаю?!

Аноним автор темы Подумала,что если плохо накормлю,как раз-таки и огребу за это,вот и наготовила,дуро

И после этого Вы не согласны, что добровольно играете роль жертвы? Огребайте дальше, сами выбрали сценарий.

Биг Тэйсти А как же ёжики, овощи, к чаю?!

Не надо,видимо(

Бип_Популярная автор ,я бы радостно согласилась,гора с плеч и сам же предложил

Это только слова

Биг Тэйсти после этого Вы не согласны, что добровольно играете роль жертвы?

Уже не знаю((

Аноним автор темы Дак чтоб не выеживался.

потому ёжики и приготовили?
думаете догадается что хотели сказать?)))

Аноним автор темы Подумала,что если плохо накормлю,как раз-таки и огребу за это,вот и наготовила,дуро.Но разговор все равно состоится
Пс.мама приготовила псевдоборщ (без мяса,пост) я взорвусь,если он будет есть его,а не мой)))

так у вас конкурс с мамой, что ли? Я бы и сама поела мамичкиного борщика, нафиг еще готовить то? лечить головушку

Автор, погуглите "самоуважение"

НоваяЭра потому ёжики и приготовили?
думаете догадается что хотели сказать

)))) я их еще вчера сделала,до выеживания)))

Cанютка так у вас конкурс с мамой, что ли? Я

Да почему??? При чем тут головушка? Сначала я приготовила,потом она следом за мной

tibif "самоуважение"

Обязательно)
Как лучше хотела((а вышло,как всегда,видать)

Аноним автор темы так у вас конкурс с мамой, что ли? Я

Да почему??? При чем тут голрвушка? Сначала я приготовила,потом она следом сейчас мной

понятно, головушка отменяется. Съезжать, и лучше без мужа, если детей нет

Считаю, что парень ваще козырно устроился. И маман ему наготавливает, и жена. А он сидит, попукивая, и строит всех.
Короче, если дело идет к переезду и дополнительный ресурс в виде маман уже будет недоступен, надо потихоньку сворачивать эту кормушку. А то потом заколебесси ежики крутить. Только и будешь успевать в топку ему накидывать.

господи, как мне повезло с мужем! Мой бы просто гречку съел и еще каких-нибудь огурчиков соленых нашел сам! И был бы счастлив и благодарен!
Каждый раз удивляюсь - как не ценю я своего мужа!

Songes Я не увидела. Он забастовку устроил? Еду не ест Вашу?

Суп мой и пельмени.Салат не стал.Не знаю,забастовка или нет) но весь вечер молчим,готовится к экзамену по работе

макар Мой бы просто гречку съел и еще каких-нибудь огурчиков соленых нашел сам! И был бы счастлив и благодарен!

Видимо,так и уснем молча.Атменя распипрет на "высказать"))

макар Каждый раз удивляюсь - как не ценю я своего мужа!

так уважайте

Аноним автор темы Видимо,так и уснем молча.Атменя распипрет на "высказать"))

так надо обязательно поговорить, зачем в молчанки играть

Аноним автор темы Видимо,так и уснем молча.Атменя распипрет на "высказать"))

Не стоит. Ложитесь спать, а с завтрашнего дня на магазинную еду.

красавица так надо обязательно поговорить, зачем в молчанки играть

Да ну, кому это надо "выяснение". Все яснее некуда.

красавица так надо обязательно поговорить, зачем в молчанки играть

Он молчит,и я молчу
Видимо,ниче не надо ему или считает,что все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы