Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Вот фигня,казалось бы,а поругались.
Пришёл вчера с работы,я накрыла ужин:суп рыбный,греча с курицей(одно бедро оставалось,из-за него и началось),хлеб,салат из свеклы с чесноком.Гречу и суп свекровь сварила,опередила меня,поэтому с гарниром не стала замарачиваться,тк тоже хотела приготовить гречу.А курица оставалась с предыдущего ужина.Готовила 6 кусочков(столько было в разморозке)Думаю:2 ему на работу в обед,2 нам с дочкой и 2 ему на ужин (на вчерашний)А он вечером уже после ужина слупил кусок,поэтому ему только один остался.Ну,думаю,+ греча,да суп-вполне нормально.
Сорри за всякие подсчёты.Я не мелочная и не ханжа,никогда еду не считаю,просто решила не много приготовить,чтобы потом ничего не выбрасывалось(это часто у нас)
Дак вот,сидит ест,ворчит,что он не наедается:хлеба мало,суп не тот,курицы с гулькин нос,а гречу он,оказывается,терпеть не может (узнаю год спустя)Я удивлённо смотрю на него:ты чо не наелся?? Он давай ворчать,что это мало,что он вообще-то зарабатывает,а я не так приготовила,что надо чтобы после работы всегда были полные кастрюли.Это при том,что я готовлю каждый день,на ужин всегда первое-второе и на работу всегда плотно упакован.Раньше никогда ничего не высказывал.Говорит:там пельмени были,могла бы и их сварить.Я:а ты не мог спокойно сказать? Знал ведь,что грею гречу с курицей.
Ушла молча в комнату.Он мне в догонку: буду сам себе готовить,раз не можешь! Пельмени буду варить,а ты можешь вобще ниче не делать и вобще сама себе готовь! Сижу,забегает: ты чо убежала??? Как вобше можно ехать с тобой куда-то после всего этого??? (Предстоит переезд в отдельную кв,от его мамы) Я сижу,глаза на лоб...думаю: ну,пи....ц!! Сорри.После чего-этого????
Ушёл,убрал все за собой.Сижу,реву.Таааак обидно стало!! У меня в это время готовилась еда ему на сегодня,я просто не успела до готовить,тк тоже после работы,поэтому положила ему то,что было,посчитав,что вполне нормально.
Вышла из душа,пошла в комнату,сижу.Он мне:мне чо маму просить,чтобы она меня покормила?? Я смотрю на него реально с выпученными глазами,говорю:ты же только что поел.Он: чо я там поел-то?? Пол тарелки супа!! Не накормила меня.
Тут меня прям вселенская обида взяла.Пошла накладывать то,что приготовила.Стою,рыдаю,прям рыдаю.Вот что,что,а по поводу готовки ко мне не прицепиться, всегда есть все готовое и не хухрымухры,сосиски,да макарошки,а нормальная еда.
Короче,ревела,ревела...Спать легли и все,с обидой.Он попытался подойти,но скорей,не потому что типа виноват,а чтобы мама не услышала,что я реву.
Утром встал на работу,поцеловал меня,поглалил.А у меня обида сидит.Как так-то?? Можно подумать,я его одной гречей накормила.
Вот вы бы как поступили? Высказали бы вечером все? Промолчали бы? ( ну,типа дура,сама обиделась,сама поревела) или просто поговорили? Или сделать вид,что все отлично? Я ругаться не хочу,но и молчать не могу.Что-то очень он меня обидел.Вплоть до того,что сам будет готовить и как вобще со мной после ЭТОГО жить??
Короче,обиделась я))
В целом у нас все оч хорошо,не ругаемся,любовь
Пс.сорри за вынос мелочи и много букв.Хочу мнений со стороны,именно о том,как бы вы поступили.
Спасибо.

Аноним автор темы мне чо маму просить,чтобы она меня покормила??

сказали б - иди.
а ваще, жить с родителями - зло. инфантил какой-то ваш муж.
а придирается к еде - причина, бесите, наверное, его или он неадекват.

сколько внимания жратве, тоска какая-то

Прихренел у Вас мужик. На ужин (!) первое, второе, салат... А десерт? Десерт был, автор? А то, может, десерта ему как раз и не хватило.... Вообще, скорее всего, дело не в ужине. Ищите причину недовольства.

Вы беременна сейчас?

где вы таких нытиков берете? вроде взрослый мужик. короче, идите сейчас доедайте гречку (а не гречу) и курицу и наварите ему кастрюлю борща с мясом, да мясо в духовке и все. не раздувайте ссору. может устал да психанул, а ну как с мамой поживи.

Ну тяжелый день у него был, а так избаловали мужа, есть желания продолжать??? Просто скажите, что вам было очень неприятно, но не накручивайте себя

Если б мы жили с мамо (любой), то они бы и готовили, особенно если со свекровью. А я б маникюры-педикюры-эпиляции себе делала

мама а так избаловали мужа

чем?

автор, да забейте

Lily Marlen не раздувайте ссору.

не повод это особо так

анонимней нет А я б маникюры-педикюры-эпиляции себе делала

не долго бы это продолжалось. я бы такую невестку долой из хаты.

Вова Перец На Дюкана его посади.

прозвучало как какая-то непристойность.

Избалованный инфантил просто он
Переедите, а будет к маме на ужин ходить

Противно. Раб желудка. Считаю, что муж имеет право немножко выделываться в плане еды, только если жена не работает и сидит дома. Если жена работает, то такие выходки аморальны и гадки.

а, да, автор, хватит реветь из-за ерунды. вон, посуду за собой убрал. ну приласкайте лишний раз мужика. доброе слово оно и кошке приятно. сидите, дуетесь. кому от этого легче.

Потолковый Лампонюх

Две тетки вокруг него бегают, наготавливают нихухрымухры всякие))) он даже сам поесть не может, просит маму или жену его покормить)))) я так поняла, жена тоже работает

Аноним автор темы Хочу мнений со стороны,именно о том,как бы вы поступили.

скалкой по лбу после первого нытья. а если бы такой вынос мозга случился с жалобами "как же я без мамы", "мне че, самому чтоле", "ты меня не кормишь" , то все... второе дерево по тесту о склонности к убийству

Ну нельзя ж СТОЛЬКО на ужин жрать он у вас че, слонопотам??
Мы с мужем ужинаем одним блюдом. Например, в вашем случае это бы была гречка и кусок курицы. Никак не две! И никак не первое- второе-салат и проч. Капец...
Пусть неделю пельмени лопает, авось поумнеет!
А вообще, автор, собака порылась в вашем переезде скором... Вот как пить дать, там и надо копать.

офигел. вы после работы наготавливаете первое-второе-десятое. а ему мало....отправила бы самого готовить. быстро бы надоело. стал бы есть. что дают

мама он даже сам поесть не может, просит маму или жену его покормить)))) я так поняла, жена тоже работает

мне как-то приятно дома супругу стол накрыть и поужинать семейно. не люблю, когда мужик сам в кастрюлях роется и себе накладывает.

НогаПтички а ваще, жить с родителями - зло. инфантил какой-то ваш муж.
а придирается к еде - причина, бесите, наверное, его или он неадекват.

++++

Никогда не готовлю первое-второе и компот. Что приготовила, то и поели. Кому не нравится, готовит сам. Без вариантов.

Vivienne W Ну пойдет туда где вкусно. Делов то

да пусть идет. делов то... ща сидеть и бояться и компоты ему готовить по заказу

Milena29 Что приготовила, то и поели. Кому не нравится, готовит сам. Без вариантов.

доширак заварил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы