Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Аноним автор темы Он молчит,и я молчу
Видимо,ниче не надо ему или считает,что все ок.

ну и тупите как 2 барана

Аноним автор темы Он молчит,и я молчу
Видимо,ниче не надо ему или считает,что все ок.

Да чувствует он вас, зачем ему еще усугублять разговором. Снотворного и баиньки.

Я б уже не выдержала, не могу долго молчать, когда тянет высказаться.

красавица ну и тупите как 2 барана

Не тупите, Наталья. Все хорошо и без слов считывается. Это особо тупеньким надо все облечь в словеса.

Аноним Не тупите, Наталья. Все хорошо и без слов считывается. Это особо тупеньким надо все облечь в словеса.

и что Вы считали с мужа Автора?

Государственная Тайна сколько внимания жратве, тоска какая-то

++++

Аноним автор темы узнаю год спустя

вот отсюда море вопросов::: (все 18 страниц не осилила)
Год живете вместе?
Дочь от первого брака?
Вы с ребенком пришли жить к мужику со свекровью? Брак зарегистрирован? Сколько лет ребенку?
Сколько комнат квартире? Вы втроем в одной комнате?
Переезд _ он квартиру купил?
Почему он боится, что свекровь увидит Ваши слёзы?

Чудная Ну нельзя ж СТОЛЬКО на ужин жрать он у вас че, слонопотам??
Мы с мужем ужинаем одним блюдом. Например, в вашем случае это бы была гречка и кусок курицы. Никак не две! И никак не первое- второе-салат и проч. Капец...
Пусть неделю пельмени лопает, авось поумнеет!
А вообще, автор, собака порылась в вашем переезде скором... Вот как пить дать, там и надо копать.
Ц

+++++

Lily Marlen девочки, вы что-то такие храбрые с мужиками. наверное я еще не доросла до такого)))

%) а где в семье взаимоуважение хранится?
во-первых, мой муж так себя никогда не ведет ... что есть дома, то и ест ...
во-вторых, он сам может себе положить и разогреть

з.ы. хвала небесам столько не жрёт , тем более на ночь ..

Tigrа мамааа
не дай бог моему сыну в будущем такую жену, которая ему будет котлеты на ужин высчитывать

мне, мне такую ...
чтоб не давала нажираться на ночь тремя котлетами :)

Bugagа какой прожорливый муж.мой тарелку борща съел и грит наелсо...

аналогично ...

Жесть! Автор, Вы ему ещё пипи на тарелку порубите! Пятачками и дольками!
Это ж надо так унижаться...караул...

Калина Малинова® пипи

Чего?))

Аноним автор темы

Её самую. Ага.

Пипи порубленная пятачками это сильно
По теме - мрак! Я б сдохла столько готовить постоянно. Блин у меня все таки идеальный муж - че дали, то и сьел. Вообще ничего не дали, сам холодильником похлопал и сыт:)

Чипа™ Блин у меня все таки идеальный муж - че дали, то и сьел. Вообще ничего не дали

сварил кашу, сам поел, ребёнка накормил, искупал. спать уложил.

Вообщем, неадекват, при работающей жене так себя вести. А Вы, автор, залягте на постельку, и потребуйте ужин. Чтоб, так сказать, сломать стереотипы. И еще массаж ступней, эротический массаж, куни. а потом скажите, что все хреново и мог бы получше стараться

дубльсингл еще массаж ступней, эротический массаж, куни

С этим нет проблем вааапче))) ну и мне много не надо,так что это не тот способ)) он и так все это делает,чаще,чем надо даже))

Аноним автор темы С этим нет проблем вааапче))) ну и мне много не надо,так что это не тот способ)) он и так все это делает,чаще,чем надо даже))

так чудесно же. Скажите что из за чрезмерной готовки не можете в полной мере предаватьс я радостям секса. Пусть теперь он покажет класс в приготовлении пищи. А вам нужно принять ванну, выпить чашечку кофэээ

Чудная Ну нельзя ж СТОЛЬКО на ужин жрать

прочитал первый пост вот как то не заметил чтобы мужик там прямо аж СТОЛЬКО сожрал... суп, гречка и поллноги... ога капец как прям обожраться... у меня жена иногда за раз столько съедает при этом худая как весло...

Поговорили...послал в пи...ду со всем моим форумом....девы,кто на ночлег примет?)))

Аноним автор темы Поговорили...послал в пи...ду со всем моим форумом....девы,кто на ночлег примет?)))

Аноним автор темы девы,кто на ночлег примет?)

Вылетайте ближайшим рейсом, чёуж. Заодно мозиги Вам промою.

Сначала пытался уйти от разговора,типа не хочет вчерашнее копать.А я захотела,видимо,зря)) нарвалась...поревела,канеш,от обиды.Потом,вроде,замяли,но тк я осталась неуслышанной,снова разговор начала,будь проклята))) рассказала про мою тему и что жены оказывается не парятся за готовку.После-была послана,воооот.Сказал,чтобы все свои вопросы решала тут и вапче жила с тетками с форума кто приютит?? Готовить буду,если чо

Биг Тэйсти Вылетайте ближайшим рейсом, чёуж. Заодно мозиги Вам промою.

Вы первая,пишите адрес)))
Пс
Вроде,помирились,но такооооой осадок остался!! За обиды,за слезки мои...эхх

Девочки,спасибо,что были со мной весь день и поддерживали :)

Мужик, читаешь?
Так вот. Ты невоспитанная, да ещё к тому же прожорливая хрюха.

А сколько сей фраер зарабатывает вообще, что так свински себя ведёт?

Аноним автор темы Поговорили...послал в пи...ду со всем моим форумом....девы,кто на ночлег примет?)))

Раз так, то может мы к вам всем форумом наведываемся

jersan

Много жрать вредно. Особенно на ночь.

jersan у меня жена иногда за раз столько съедает при этом худая как весло

Судя по тому, что ты пишешь, она все потребленные калории моментом сжигает на ниве домашнего хозяйства.

Сиpин Судя по тому, что ты пишешь, она все потребленные калории моментом сжигает на ниве домашнего хозяйства.

а недосожженное сжигает на "изящной" работе водителем троллейбуса...

Аноним автор темы оговорили...послал в пи...ду со всем моим форумом....девы,кто на ночлег примет?)))

ну че как маленькая, сначала к маме, потом в квартирку новую, которая как мне помнится на маму твою записана и жить там с ребенком, не усипираясь на кухне с готовкой обеда из 10 блюд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы