Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Аноним автор темы суп рыбный,греча

Аноним автор темы салат из свеклы с чесноком

автор, а он вообще это любит? не обижайтесь, но вот я такое есть не буду, может, муж ваш тоже не любит, терпел, чтоб вас не обидеть, ел через силу, но не выдержал в конце концов

Бип_Популярная

Я такое не писала

Аноним автор темы Мне бы по горло хватило,а вот мужу...хм))

У вас что, ограничения по количеству и весу доставки?

Аноним автор темы Не не,с этим все ок))) один он в кафе не пойдет,а вместе выходные не совпадают))

Автор, вы понимаете вообще, что я пишу?
ВМЕСТЕ, ВЕЧЕРОМ сходите и поужинайте куда-нибудь. Про какие Вы какие выходные нафиг?

Аноним автор темы Короче,я каждый день готовлю

варите борща 5 литров сразу ... ну вот реально ... в вашем случае только так ... у вас я так понимаю 5 литров не застоится ...

Аноним автор темы хочется прийти с работы и хотя бы один лень в неделю НЕ готовить

варите сразу килограмм гречки ... дня на три сразу ...

Neiron Они намеков и иносказаний не понимают, им сразу надо все говорить, по факту, ничего не копить, не реветь типа догадайся)))

++++

Аноним автор темы Например,пришёл он в пн,вечером(работал в день) я к этому времени ужин приготовила,он поел.Во вт. в день взял вчерашний ужин с собой,вечером снова поел вчерашний ужин (т.е.на 2 вечера получилось) В ср..у него выходной.Я прихожу во вт вечером и готовлю ему на ср,на его выходной,чтобы ему было что поесть и чтобы я пришла в ср и тоже поужинала.В ср.ч опять готовлю,чтобы было что взять с собой в ночь с чт.на пт

варите сразу и много ... ну реально ... только так

Pippit™ 20 страниц... однако...

Чет я ваще в шоке...
Гречу, блин, тереть)))

Вот мне то повезло, мой харчами не перебирает, и уже месяц со мной постит, а вообще по началу пытался меня переучить, мол "а моя мама не так делает" , за что был "послан"...... к маме, и его сразу стало все устраивать, а если че не устраивает сам идет в направлении кухни и ни в чем себе не отказывает.

Milena29 Он бы Вас так защищал и опекал.

Он очень заботливый)) слава Богу это был единичный случай,обычно всегда наедается и не ворчит))

Бип_Популярная короче как ни крути автор виновата,нуну

Ну да,иак оно)) говорит,если бы я мину не сделала,было бы все норм))

Аноним автор темы слава Богу это был единичный случай

Вы нас в упор не слышите. Ваш муж хам.
Этот единичный даже случай - показатель вообще отношения к женщине. Хам и обжора.
Правда, сведите его куда-нить провериться.

carte автор, а он вообще это любит?

Ну,вот как оказалось (гол спустя) гречку он терпеть не может)))
Суп,свеклу всегда ел и после ссоры не заикнулся))

carte не обижайтесь, но вот я такое есть не буду,

Ну,на вкус и цвет)) я вот с удовольствием поела.Люблю все это

carte терпел, чтоб вас не обидеть, ел через силу, но не выдержал в конце концов

Изначально суть была в том,что он именно не наелся потом уже выяснилось,что гречку он не любит)) хотя накануне спросила,говорит-вари.Он прекрасно знает,сто если бы отказался,я бы точно не обиделась.

Катя Кеуру эх...автор,я не удержалась ..

в точку))

Калина Малинова® У вас что, ограничения по количеству и весу доставки?

Да нет))

Калина Малинова® ВМЕСТЕ, ВЕЧЕРОМ сходите и поужинайте куда-нибудь. Про какие Вы какие выходные нафиг?

Я не тура,поняла.Я вам оь'ясняю,что у нас графики разные,совместных свободных вечеров очень мало.Он либо в 20:30 приходит,либо в ночь идёт.Когда у него выз,я работаю,а после работы идти в кафе,ещё и с ребёнком мелким шилопопым...и так с работы прихожу еле живая после яслей,ещё по кафе потом сейчас своей носиться))
Договорились,что в свой выз он будет готовить пару раз в неделю.Жду)

анонимЧЕГ литров не застоится ...

Нет,они выльюися)) потому что прибедит мама,скажет сыночку" не ешь 3х дневный суп,отравиться хочешь?" и сварит свежий)) а мои 5л в унииаз полетят)))

анонимЧЕГ варите сразу и много ... ну реально ... только так

Да я бы рада,но больше 3х раз он одно и то де есть не будет)) впрочем,мне бы тоде надоело))
Просто в след.раз то,что поштучно (те же бедрррра блиннн) буду больше делать))

BacГен Чет я ваще в шоке...
Гречу, блин, тереть)))

Я сама прифигела)))

Калина Малинова®

По одному поступку не ценят.В целом его отношение ко мне более чем хорошее.Но если что-то разозлит,может словом обидеть,но это оч редко.Обычно я ворчу

Аноним автор темы По одному поступку не ценят.

Ясно.
Ему с Вами очень повезло - плюнул, а Вы умываетесь как росой.

Калина Малинова® Ему с Вами очень повезло - плюнул, а Вы умываетесь как росой.

++++ Бесполезно что-то автору вдалбливать в ее головушку, она так и будет прислуживать мужу и ноги ему мыть Тему можно закрывать.

Девочки,а что вы предлагаете,я не пойму? Развод или что? Поругались,поговорили без эмоций,помирились.
Мыточень редко ругаемся.

Girl in cafe лично я предлагаю закрыть тему к чертям

Давайте))
Модератор,закройте,пожалуйста.
Всем бооооольшое спасибо!!!

Калина Малинова® Вы нас в упор не слышите. Ваш муж хам.

+++

Аноним автор темы Нет,они выльюися)) потому что прибедит мама,скажет сыночку" не ешь 3х дневный суп,отравиться хочешь?" и сварит свежий)) а мои 5л в унииаз полетят)))

не успеет ... в ПН вечером сварили суп 5 л ... в ПН сколько человек его есть будут? Трое-четверо??? уже 1,5 литра супа ушло ...
во ВТ днем-вечером сколько тарелок съедается (допустим в обед 4 тарелки, вечером 4-ре) опять литра 2,5 супа за день уходит ...
и Вам на СР вечер останется тарелка супа (Вы-то сами сможете съесть 3-х дневный суп вечером после работы ... пока свежее готовится)

Если бы у меня свекровь принялась харчи выбрасывать, ругани было бы до потолка ... Пусть свои супы выбрасывает ... К моим пусть даже не протягивает ручонки

Аноним автор темы прибедит мама,скажет сыночку" не ешь 3х дневный суп,отравиться хочешь?"

ну и пусть варит ... этот-то Вам останется ... Вы ж сами выше писали что "стоите у плиты и голодом варите" ... пока варится сегодняшний суп, доедаете 3-х дневный ...

Только не разводите демагогию, что суп три дня в холодильнике не стоит ... нормально он стоит неделю в холодильнике ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы