Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Аноним да все умеют готовить,

Неправдаааа
даже девок этт касается. Когда из обычного блюда получается просто ну буээээээээ

Мама у меня супы не умеет. Ну гадость они у нее...ну че сделаешь

А второй муж мне картошку периодически делал чтоб сюрприз был. Жареную. Ну пипец гадость ну кошмааааар
потом просто отстранить пришлось даже если хотелось ему

Если случай единичный, все у вас хорошо. То зачем ВЫ вообще тему создали? Все хорошо, живите дальше...

Аноним мне не понятно, почему он в свои выходные не может для вас что-нибудь приготовить?

Ну,просто не готовит и все.Типа дома 2 женщины.Может прибрать,в магазин сходить,посуду после ужина помыть но не готовить.Это я сама лучше делаю)

Nеt нагрубили ему по дороге домой, он на вас отыгрался.

Пока ни разу такого не было))

tibif Автор, сегодня-то накормили капризулю своего?

Жду с работы.Ежики,спагетти,суп с фрикадельками(мясо не стала размораживать) салат овощной сладкое к чаю.Надеюсь,,не пристанет))
Он уже на подходе а у меня нет настроения,обида гложит

Аноним такое же впечатление сложилось

Фигня полная

Rolli Если случай единичный, все у вас хорошо. То зачем ВЫ вообще тему создали? Все хорошо, живите дальше.

Пожаловаться обидно очень.

Аноним своими фуу и бее

вычо я ела и молчала от всего ж сердца

Обидно не потому что не наелся и сказал мне это,а слова его,мол не можешь нормально накормить,не готовь вобще и что я еду зажидила.В то время,когда у менч едики готовились,ему так-то.И как со мной вобще можно жить.

Songes чудное меню

А что не так? Суп,второе,салат

Или надо было борщ,плов,Оливье?
Суп наваристый,ёжики большие,вкусные,с подливой,салат....что не так?

едики и овощной сплит - шикарно)))

автор, а вот чо Вы сразу так сосёте прощения-то у мужа? он Вас чихвостит второй день, сам обижается, а Вы ему три блюда + сладкое к чаю? ну так он каждый день щас может как баба себя вести - каждый раз жена будет ещё круче изгибаться

Да блин,девочки))) меня уже бесит телефон))) пишу быстро потом автоматом отправляю,потом сижу правлю все))

BUZZY

Дак чтоб не выеживался.Не хочу раздувать из-за жрачки.

BUZZY е прощения-то у мужа? он Вас чихвостит второй день, сам обижается, а Вы ему три блюда + сладкое

Тоже интересно? Он фыркал на абсолюьно нормальную еду, выпендривался, а вы пытаетесь исправиться, хотя вы вообще не виноваты

BUZZY каждый раз жена будет ещё круче изгибаться

Круче уже не буду
Это мама его разбаловала первым,вторым,когда стали вместе жить.Пока не жили,приходил в гости и ел второе,без всякого супа.Никогда не жаловался,что не наелся.Может,стеснялся,не знаю))

Аноним автор темы Жду с работы.Ежики,спагетти,суп с фрикадельками(мясо не стала размораживать) салат овощной сладкое к чаю

Надеюсь, вы передник парадный не забыли надеть, и тапочки его уже в зубах держите Во время ужина обязательно встаньте рядом и обмахивайте его опахалом. Только нежно, чтобы господин не разозлился

Лайла Миллер

Знаю,что не виновата.Не хочу,чтобы ещё и сегодня фыркадл сидел,неприятно.Накормлю и скажу,что меня так обидело,чтобы королём себя совсем-то не чувстаовал.Хотя,почувствует все равно,увидев удин из 3х блюд..
Дура я,может,не знаю. Всегда хочу как лучше с бм так бы не повела себя,потому что было пофиг на все

Songes чудное меню

Согласна

Аноним автор темы Не хочу раздувать из-за жрачки

Да лан разговор с ним хотели затеять, прояснить типа. Прямой путь к продолжению.
Ну, и на заметку. Если решит по , ему и ресторанное меню покажется убогим. Потому что Вами приготовлено. Вы чё, правда не понимаете, что еды было достаточно? Что дело не в ужине?

tibif Во время ужина обязательно встаньте рядом и обмахивайте его опахалом. Только нежно, чтобы господин не разозлился

Аноним автор темы Жду с работы.Ежики,спагетти,суп с фрикадельками(мясо не стала размораживать) салат овощной сладкое к чаю.Надеюсь,,не пристанет))
Он уже на подходе а у меня нет настроения,обида гложит

я мужиков накормила сейчас:
по стакану сметаны
салат морская капуста с луком и яйцом
по тарелке борща
довольны и благодарны, мать благодетельница, накормила

Аноним автор темы Дура я,может,не знаю. Всегда хочу как лучше

Автор, с вами обошлись по-свински, и сейчас вы демонстрируете, что с вами так обращаться МОЖНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы