Я слишком много на себя беру?

Znayka я не очень понимаю))) Вы говорите, что сделали карьеру - когда же вы наработали опыт в массаже? Когда клиентскую базу наработали?

В декретах. в 1 и теперь 2-м.)

Znayka

Я че то мужа понимаю все больше и больше

Драгоценная

во-во
странная тема вообще. Правильно вы про президента написали))))
Я вот хорошо представляю бизнес "детский сад" и "туризм". Никогда)))

Драгоценная Я че то мужа понимаю все больше и больше

А он при чем? Ему неплохо живется. Подработки искать не надо - я всегда зарабатываю на жизнь и денег не прошу у него.)

Znayka Я вот хорошо представляю бизнес "детский сад" и "туризм". Никогда)))

В туризм однозначно не пойду. Да и изживает он себя- все больше людей сами себе подбирают туры через интернет. Насчет детского сада - да, вложений много, прибыли копейки. Особенно, если сад всего один.

автор, вы живите своей жизнью, для себя, своим примером показывайте детям, что вы зарабатываете все трудом, чтобы они ценность труда понимали. Если вы им готовый бизнес, все готовое - это может пойти и во вред. Лучше воспитывать с традициях семьи, чтобы дети потом по вашему примеру могла сами заработать, чтоб не боялись работы и т.д.

Аноним автор темы В туризм однозначно не пойду. Да и изживает он себя- все больше людей сами себе подбирают туры через интернет. Насчет детского сада - да, вложений много, прибыли копейки. Особенно, если сад всего один.

кроме материальной стороны есть еще и важная особенность и там и там - это работа с людьми. Человеческий фактор, он влияет и очень сильно. Порой никаких прибылей не надо, если клиенты высосут все мозги. Думайте еще 10 раз

Znayka кроме материальной стороны есть еще и важная особенность и там и там - это работа с людьми. Человеческий фактор, он влияет и очень сильно.

Работа с людьми - это как раз моя сильная сторона. Общение не напрягает, договориться могу практически со всеми...

Аноним автор темы Общение не напрягает, договориться могу практически со всеми...

так не только общение же))) И рекламации все к вам и жалобы)))

Znayka так не только общение же))) И рекламации все к вам и жалобы)))

Все решаемо)))

Аноним автор темы Все решаемо)))

ваш вопрос был

Аноним автор темы Муж сказал, что я слишком много на себя беру. А вы как считаете?

вот и говорю, что понимаю его.

я считаю, что вы просто не представляете проблем, какие могут возникнуть))) ну это если вообще не касаться того, что вы не можете даже сферу определить, что вообще смешно)))

у вас есть силы, энергия, опыт судя по всему. Вот и пристройте их в крупную перспективную компанию. Еще ина детей останется. Скучно станет - массажами подрабатывайте.

Драгоценная Вот и пристройте их в крупную перспективную компанию.

для того, чтобы лучше жилось владельцу компании?

Znayka я считаю, что вы просто не представляете проблем, какие могут возникнуть)))

у вас много своих бизнесов было или есть?

Аноним автор темы для того, чтобы лучше жилось владельцу компании?

вам какая разница как ему живется? Главное чтобы ваш труд оценивали и оплачивали достойно. И время на семью оставалось.

Драгоценная вам какая разница как ему живется?

Как это какая? Я своим трудом делаю лучше ЕГО жизнь.

Драгоценная Главное чтобы ваш труд оценивали и оплачивали достойно

Жизнь только одна...

Мне кацца, что автор просто чувствует себя выпавшим из обоймы и просто мандражирует перед выходом на рынок труда после декрета.
Вам в любом случае, удачи! Но я б на вашем месте, параллельно с открытием дела своей мечты, походила бы по собеседованиям. Во многих аспектах работа на дядю с 9-ти до 18-ти с соблюдением ТК лучше для молодой мамы, чем свое дело, требующее постоянной самоотдачи.

Аноним автор темы

В любом случае, даже работая на себя, вы помогаете жить и зарабатывать кому- то лучше - арендодателям, клиентам, поставщикам и прочее. Сможете?
И да, бизнес свой есть, знаю о чем пишу.

Аноним автор темы Драгоценная
вам какая разница как ему живется?

Как это какая? Я своим трудом делаю лучше ЕГО жизнь.
Драгоценная
Главное чтобы ваш труд оценивали и оплачивали достойно

Жизнь только одна...

Обалдеваю
Если за всех думать...то получается что ничего делать не надо, ведь проделанная вами работа, за энную сумму в ваш карман, сделает чью то жизнь лучше...а Вам ведь не все равно, вы не хотите чтобы ваш труд улучшить чьи то условия

Ну и да, муж прав, не надо за детей решать, чем им заниматься, ничо страшного не произойдет, если детки не переймут ваш бизнес. Если вы, конечно, не Лилиан Беттанкур.

ход ваших мыслей с самого начала очень сомнительный. А начало

Аноним автор темы Хотелось бы, чтобы у моих сыновей в будущем было что-то свое. Чтобы не мучились, как я,

и об этом вам много написали и я плюсуюсь. Нет ни малейшей гарантии, что детям захочется вашим бизнесом заниматься и что он вообще доживет хотя бы до их совершеннолетия.

автор.родители мужа тоже начали бизнес когда дети маленькие еще был.муж вспоминает.родители вечно работали.результатов конечно добились.но в итоге живут одни.и дочь и сын уехали в другой город.внуков почти не видят.постоянно нас зовут к ним переехать.бизнес передать.муж против.так что получается и с детьми толком не общались.и с внуками.

Аноним автор темы Скоро второму 3 года и передо мной стоит выбор - искать новую работу или что-то открывать свое. Мне под 40 - но опыт большой и образование хорошее - все равно работу найду. Но дело не только в этом. Хотелось бы, чтобы у моих сыновей в будущем было что-то свое. Чтобы не мучились, как я, таскаясь по бесконечным собеседованиям и не терпели самодуров-начальников, и не тряслись, что в любой день могут уволить. Пусть этьо будет что-то простое, но дающее стабильный доход на хлеб с маслом. А там уж как сами захотят. Конечно, образование я постараюсь помочь им получить хорошее. Но, считаю, что этого недостаточно. Муж сказал, что я слишком много на себя беру. А вы как считаете?

я считаю, что надо отталкиваться от ИДЕИ. У вас никакой идеи, во всяком случае одной, нет. Так тут и решать нечего. Это же в жизни как: сначала вы выбираете путь, а потом путь выбирает вас. Была бы идея, которая вас захватила возможностью свей реализации - вопросов бы у вас не было. А все это метание ни к чему не приведет. Значит надо идти на работу и обдумывать идею - уволится никогда не поздно.

С другой стороны, я вас понимаю, в том плане, что такскаться по собеседованиям и ходить под тупыми начальниками обрыдло. а вы не рассматривали возможность работы дома, или мужа в бизнес? как то странно что замужняя женщина рассматривает бизнес ДЛЯ СЕБЯ, а что муж? а муж, кажется, и сам не хочет и жене готов палки в колеса вставить из страха, что получится))) как сохранить семью в такой ситуации уже знаете?

Вопрос с мальчиками тоже странный. А где папино волнение оставить наследство детям? получается вырисовывается мамаконь, а вы уверены, что именно такой пример нужен вашим мальчикам, чтоб сохранить и приумножить потом полученное наследство? Да и детям может оно не упрется никуда и станут они актерами и художниками))
В общем и с мотивами у вас не все сложилось - не те мотивы, которые могут привести вас к успеху.

А мотив тут может быть один, лично ваш - хочу! все остальное притянуто за уши

Массажем занимаетесь , вот и нарабатывайте базу , к пенсии потом хорошая прибавка, а на хорошую базу как раз 15 лет надо. Вот не верю я, что выйдя из двух декретов подряд, можно открыть бизнес и прямо прибыльный и долгосрочный такой. После одного декрета и то надо восстанавливаться и приспосабливаться к любой работе, а после двух тем более. И вообще , сыновья вырастут, женятся и никаким бизнесом Вы их к себе не привяжете, у них - своя жизнь, у Вас - своя. Подумайте о том что у одного скоро школа , у другого садик, плюсом секции и кружки, не успеете оглянуться младшему в школу. О каком бизнесе вообще речь? Вам дышать некогда будет с двумя детьми. Ну ,конечно , если ими заниматься. Жить сейчас надо, детям Вы сейчас нужны. Вот в этом направлении надо думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы