Я слишком много на себя беру?

Старушка на яблоне А где папино волнение оставить наследство детям?

она вообще про мужа как-то пренебрежительно пишет. а ведь 6 лет дома тусит, муж всех содержит. ;)

Яблоко она вообще про мужа как-то пренебрежительно пишет. а ведь 6 лет дома тусит, муж всех содержит.

не живется бабе спокойно

Яблоко а ведь 6 лет дома тусит, муж всех содержит

И не только муж, но и этот ужасный работодатель (декретные на 2-х детей), на улучшение жизни которого автор пахала.

Pepparkaka этот ужасный работодатель (декретные на 2-х детей)

Ну не работодатель же декретные платит :)

что то мне в 40 лет с одним ребенком было ой как нелегко, а тут двое......

Старушка на яблоне ДЛЯ СЕБЯ, а что муж? а муж, кажется, и сам не хочет и жене готов палки в колеса вставить из страха, что получится))) как сохранить семью в такой ситуации уже знаете?

У мужа нет предпринимательских способностей к сожалению.

ЛуизаВебер Ну не работодатель же декретные платит

Ну, чтобы тебе (конторе) их платил соц. страх, работодатель должен туда перечислять взносы с фонда оплаты труда и отчетность подавать, проверки проходить. Конечно, если мы говорим о легальной конторе с белой зарплатой.

Pepparkaka Ну, чтобы тебе (конторе) их платил соц. страх, работодатель должен туда перечислять взносы с фонда оплаты труда и отчетность подавать, проверки проходить.

я в курсе :) это не акт доброй воли, а святая обязанность работодателя

Яблоко а ведь 6 лет дома тусит, муж всех содержит

Вместе. Я же писала - и в декрете подрабатываю детским массажистом.

Аноним автор темы Вместе. Я же писала - и в декрете подрабатываю детским массажистом.

по ночам чтоли? или кто сидит с детьми во время работы? ;)

Старушка на яблоне что то мне в 40 лет с одним ребенком было ой как нелегко, а тут двое......

Я еще хотела бы и третьего. Года через 3.))

Яблоко по ночам чтоли? или кто сидит с детьми во время работы?

Приезжают домой. С младшим на такой случай бабушка-соседка есть.

эээ чем дальше, тем больше это смахивает на бред засидевшейся дома женщины. удачи во всех начинаниях

Яблоко эээ чем дальше, тем больше это смахивает на бред засидевшейся дома женщины. удачи во всех начинаниях

А в чем бред? На дому массажем заниматься и не выпрашивать деньги у мужа?)

Аноним автор темы На дому массажем заниматься и не выпрашивать деньги у мужа?)

чтобы вменяемая сумма получалась их надо сколько в день/неделю сделать? В когда своими детьми то занимаетесь? И какую надо иметь квалификацию (и медобразование к тому же), чтобы прям к вам домой возили?

Драгоценная тобы вменяемая сумма получалась их надо сколько в день/неделю сделать? В когда своими детьми то занимаетесь?

Озвучивать не буду, а то забанят еще за рекламу. Средняя цена по городу.
Детьми занимаюсь в остальное время.

Драгоценная какую надо иметь квалификацию (и медобразование к тому же), чтобы прям к вам домой возили?

медколледж+курсы.

не, ну у меня точно взрыв мозга сейчас случится. Медколледж, финдиректор, своя ТК в анамнезе, массажи, может еще что упустила. Да вы акула бизнеса. К чему вам советы с мамского форума?

Драгоценная Да вы акула бизнеса.

Вот в том-то и проблема. Я разбрасываюсь много. И тем бы позанималась, и это интересно. Загораюсь, потом тяну, потому что надо и нее бросишь уже. Эх....

все звучит как-то у автора -мягко говоря странно.Такое ощущение, что человек привык слегка преувеличивать свои достижения. Финдиректор - ок, замечательно - но это означает определенное образование и определенный же стаж работы. затем обнаруживается, что тот же человек - владелец транспортной компании и не просто пары раздолбанных газелей, а якобы крупной. Что тоже не за пару месяцев получается - должны быть годы. И тут же я- массажист и здесь я дока. Массаж можно освоить за пару месяцев курсов. Но стать здесь специалистом да еще с клентской базой - дело не года. Исходя из этого складывается ощущение, что автор личность, склонная к мечтам и преувеличениям, выдающая желаемое за действительное.

Аноним автор темы медколледж+курсы

плюсом ко всему уже. ну это уже на клинику смахивает -навязчивое стремление ко лжи, описано в психиатрии

Аноним автор темы У мужа нет предпринимательских способностей к сожалению.

ээээм.... а Вы уверены, что стремление к грюндерству - это показатель предпринимательских способностей?

Аноним автор темы . Мне под 40 - но опыт большой и образование хорошее

Аноним автор темы что-то свое.

Аноним автор темы Чтобы не мучились, как я, таскаясь по бесконечным собеседованиям и не
терпели самодуров-начальников, и не тряслись, что в любой день могут уволить

не стыкуется все это как то
как хороший спец может бесконечно таскаться по собеседованиям и трястись что его во вот уволят?

мелкий бизнес эта та же ответственность, что и большой, только при ограниченности ресурсов
так что за хлеб с маслом...это не выход и не бизнес по сути

Хорош, автор, фантазировать.
Вы боитесь что-либо на себя взять, от этого и нездоровая фантазия на тему своего бизнеса.

Аноним автор темы медколледж+курсы

теперь с этим работают финансовыми директорами?

Germiona ни говорите, тем более с этой должность и справилась жена директора

просто "топовая" структура какая то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы